裕次郎さん,先日は勝手なコメントを投稿して申し訳ありませんでした。ですが,裕次郎さんも同じような気持ちでいるとわかり,安心しました。
他の方も,道子さんのことを心配している様子で・・・・。道子さんが戻ってきてくれるとよいなと思っています。
今回は,2話,それとも2回分かな,読ませていただいて,興奮してしまいました。友子さんの快楽に耐える姿の描写がうまいというか凄いです。文才があるなあと感心しております。
蛇足ですが,実は私も59歳,機械に弱く,ガラケーが壊れてスマホに変えたところで,このナンネットを見つけた次第です。
2年前,必要に迫られ私物パソコンを購入し,裕次郎さんのメッセージを見て,スマホではなくパソコンで投稿すればよいと思い,2回目の投稿に踏み切りました。(実は1回目は体調を崩して寝ていたた,つい一言いいたくなり,寝ながらできるスマホで投稿しました。)
たまにしか投稿しないと思いますが,機会が苦手なためお許しください。
※元投稿はこちら >>