道子さん、昨日は触れずいけずで大変でしたね。きっとショーツに大きなシミを作ったことでしょう。
そして、ななしさんのコメントに対して、お気を使われたご様子ですが、私はファントムさんがおっしゃったように、
継続する力の源と思っておりましたし、道子さんを調教?していることに喜びを感じておりました。
出来れば、今までのようにこの掲示板で、皆様に見られながら淫乱になっていく道子さんを見たいと思っておりますので、
また、報告下さいませ!
ななしさん、コメントありがとうございます。
多分『すみません』にななしさんの優しさがにじみ出ていると思います。
その優しさついでに、副音声のような位置づけで道子さんとのやり取りをお許し願えれば幸いです。
私も調教?の方の文章が多くならないように気を付けます。
エロ熊さん、淫奔さん、いつも応援レスありがとうございます。
台風の直接被害ではないのですが、仕事に絡みがあって電話対応などで忙しくなってきました。
レスしてる暇に続きを書けよとお叱りを受けそうですが、書き始めると没頭してしまうし、
我慢汁でヌルヌルなので、書き終わったら自家発電で抜いてしまう今日この頃なので、
長い目で見守って下さいませ。
(常連の皆様には、常に温かく見守っていただいているのは承知しております)
ファントムさん、はじめまして。いつもご覧いただきありがとうございます。
また、今回は私の気持ちを代弁していただいたようなコメントありがとうございます。
私は59歳なので、ファントムさんと同じ年代ですね。
私も道子さんとのやりとり楽しみですので、道子さんに復活していただきたいです。
私はPCでの入力ですが、スマホは苦手です。スマホは音声入力しか出来ません。
今後とも、応援よろしくお願いいたします。
夜には続きをアップできるよう、がんばります!!!
※元投稿はこちら >>