ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻熟女 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
385
投稿者:裕次郎
それを見た真由美ちゃんは、テーブルをスーッと引きずってどかし、友子の正面からも邪魔なものが無くなり、
5人の動きがしやすいようにしました。
それからくるっと向きを変えてカウンターの方に消えていったかと思うと、その手におしぼりを5~6本持って戻ってきました。
そして友子の正面にひざまづくようにして、友子の左足を持ち上げ靴を脱がして足先をおしぼりで拭き始めました。
拭き終わると、左手でかかとの辺りを持ち、右手で足首からすねを膝に向けて軽く撫で上げ、その手を膝の後ろに回して、
今度はふくらはぎを撫でさげて足首までくるという、まるでエステのような動きをしながら、友子の反応を見ていました。

相変らず私の方に顔を向けたままの友子でしたが、ママと真由美ちゃんと私の愛撫に眉間にしわを寄せて、
耐えている様子がありありとわかるようになり、その口から漏れ始めた声に私も興奮を抑えられなくなりつつありました。

友子 :「う~ん、・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・んっん・・・はぁ・・・」
ママ :「斎藤さん、友子さんがあなたのおちんぽしごいてくれているんだから、
     お返ししないといけないでしょう?ねえ、裕ちゃん?」
私  :「ん?お返し?」
ママ :「そう、『お返しよ』。友子さんだけにしごかせていては、友子さんが可哀そうでしょう?
     だから、斎藤さんにも友子さんへのサービスをしてもらうのよ。いいわよねぇ、斎藤さん?」
斎藤 :「ええ、もちろんですよママ!友子さんだけにこんなサービスしてもらって、
     僕が何もしないのは申し訳なくって・・・いいですよね、裕ちゃん?」
私  :「ああ、そういうことか・・・斎藤さん、申し訳ないですねぇ、宜しくお願いします。」
そんな見え見えの会話を交わした後で、私は友子の左乳房を愛撫していた左手を引っ込めました。
するとそれと入れ替わるように、斎藤さんの右手が友子の左乳房を覆いました。
ゆっくりと揉みしだき、時には人差し指で乳首を小刻みにはじいたり、円を描くようにグリグリしたりと、
思う存分刺激を与えてくれました。

私との愛撫の違いと知らない男に愛撫されていることに感じたのか、友子の喘ぎ声は徐々に大きくなっていきました。

友子 :「ん~~ん、はぁ、はぁ、・・・あんっ、・・・うんっ・・・はぁ、はぁ・・・」
私  :「斎藤さんにおっぱい触られて、そんなに気持ちいいのか?」
友子 :「・・・ち、ちがう、わ・・・うんっ、うんっ・・・はぁ、あなた・・・」
ママ :「裕ちゃん、左だけじゃバランス悪いから、右のおっぱいも愛してあげないと・・・。
     裕ちゃんもしごかれるだけでは・・・ね!」
私  :「あっ、そうですね!じゃあ、・・・」
そう言って、左と同じ様に、オレンジのワンピースの襟の辺りを掴んで、自分の方に開くようにすると、
右肩が露わになり、右乳房も完全にみんなの前に晒されました。
両肩を出して、両手の二の腕位まで下げられて、露わになった上半身は、裸よりも興奮を煽りました。

私の耳元にママの顔が近づいて、息を吹きかける様に小声で言いました。
ママ :「裕ちゃん、膝から太腿への刺激、変わってくれる?」
私  :「・・・(黙って頷きました)」
ママ :「でも、最後の所は行ってはダメよ!ギリギリ付け根までで戻ってくるのよ!」
私  :「んん??」
ママ :「みんなから色々なところを愛撫されて、もう中はトロトロになっているはずよ。
     だからきっともうすぐ触ってもらってイケるとか、入れられちゃうとか期待しているはずなのよ!
     それをことごとく裏切って、絶対おまんこには触らないのよ。
     するとどうなると思う?ふっふっふっふっふ・・・楽しみね?」
私  :「(首を縦に振り)うん、うん・・・」
そう言って返事をしました。
するとママは、私の右耳タブを甘噛みして、耳の穴や周りを舐め回しながら、
友子に握られている肉棒の先端に溢れ出ている我慢汁を、右手中指で器用に亀頭全体に塗り広げていきました。
その快感に思わず声が漏れてしましました。

※元投稿はこちら >>
19/09/05 07:24 (r2yJEWHs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あの日から30年が-夫婦のSEX・夫婦の営み 11:16
    今から、濱松町のホテルにこれる単独さん-... 11:07
    幻のムー大陸-露出画像掲示板 - 画像見... 11:05
    幻のムー大陸-露出画像掲示板 - 画像見... 11:05
    急募。MIYA先ひゅー我-九州・沖縄/生... 11:02
    ↓ ID:tnpbkk のしつこい糞ホ... 11:01
    会長への朝の日課-ゲイ体験告白 11:01
    社会便器ょう(勉強)-男の娘・女装体験談 10:57
    本日、13:00〜山形市にて-東北/生見... 10:56
    仕事中ですが-露出画像掲示板 - 画像見... 10:53
    貧欲変態不倫マゾ人妻-露出動画掲示板 -... 10:52
    12日夜 葉形 40代半ば&20代後半-... 10:51
    母子相姦について-近親相姦 願望・苦悩 10:51
    明日水曜の昼間-関東/生見せカップル 10:49
    知ってる方いますか?-露出画像掲示板 -... 10:44
    今日11/12(火) 美絵方面Rドライブ... 10:42
    大井田 -九州・沖縄/生見せカップル 10:41
    照-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:40
    「チャラ男」「無理矢理」-犯され願望 10:39
    本日12日-関西・近畿/生見せカップル 10:38
    札幌。複数プレイのお仲間募集-寝取られ掲... 10:34
    山口市-下着置く男 10:33
    今週土曜758東部-東海/生見せカップル 10:30
    露出命令お願いします。-露出実行報告 10:29
    11/23(土) 夜魔愚痴市内で服吸うオ... 10:26
    濡れ濡れ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:16
    顔-公開調教室 10:14
    顔-公開調教室 10:14
    親子丼-関西・近畿/生見せカップル 10:10
    思った以上に短かった🥺-露出画像掲示板 ... 10:07
    【プロフ動画】そしてこの日も驚安のアダルトコーナーで彼女が自撮り。 胸元が大きく開いた... ID:redeyen
    【タイムライン】朝から乳首バリ立ち♡クリクリされたい#乳首 #おっぱい #巨 投稿者:meg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.