我を忘れて男の下で、息を絶え絶えにしていた私が、気を取り戻した時、男はまだ私の中に入ったままでした。
男のペニスは硬さこそ失ったものの時折、私の中で、まるで余韻を楽しむかの様に、ビクンと動きます。
そのたびに、私のオマンコからは男が放った精液がお尻をつたって流れ落ちるのです。
改めて、このレイプ魔に中出しされてしまった現実を思い知らされました。
その日が安全日だったことは、まさに不幸中の幸いでした。
やがて男は、私から離れました。
その瞬間、大量のザーメンが私の膣から流れ落ちました。
「奥さん、よかったよ。」
「ひどい、中に出すなんて・・・」
「俺は、中出し専門なんだ。覚えておけよ。妊娠したくなかったら、ピルでも飲みな。」
そう言い放つ男の言葉の意味が、最初、わかりませんでした。
何と言っても、夫以外の男の精液を中で受け止めたショックが、私の頭を混乱させていたと同時に、急激に心を覚ましていました。
男は着替えを終えると言いました。
「奥さん、また来るぜ・・・。イヤがってもムダだぜ。」
といって男が懐から出したのは、私の淫らな姿が写った2~3枚の写真と小さなカセットレコーダーでした。
男はニヤリとしながら、レコーダーの再生スイッチを押しました。
「イイ・・もっと、もっと、イイ・・・アア、いっちゃう・・・・」
まさに、そこから流れてきたのは、聞くに堪えないくらい乱れた私のあえぎ声だったのです。
「わかったなこれがある限り、お前は俺に逆らえない・・・」
我を忘れて男に身を委ねてしまった自分の愚かさを呪いました。
「また、俺のチンポでたっぷり可愛がってやるぜ。」
そう言い終えると、男は帰っていきました。
※元投稿はこちら >>