ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: Re.アルミ王-N30
~~~~~~~~~~~水谷の性処理~~~~~~~~~~~~

それからと言うもの2、3日に一度は私が寝室に入ってからの23:00くらいに水谷からのLINEが送られてくる様になりました。

〈明日の朝お待ちしてます〉

私はメッセージが届いた翌日は5時前に起きて素早く着替え玄関をこっそりと抜け出し周囲の人の気配を確認しながら水谷の家に向かいます。

髪など整える必要はありません。

適当なTシャツにハーフパンツにサンダルを履いて水谷の家の玄関前に着いたらLINEで言われた通りの合言葉を送ると水谷が出てきます。
中に入り10分15分くらいで済まし、戻ってきます。

私は完全に水谷の精処理道具にされていました。

私はただノルマをこなす感覚で何も考えない様に毎日をこなすだけです。

何度目かに水谷から届いたLINEでした。

〈明日の夜お待ちしてます。〉

〈それと明日からノーパンノーブラで来てくれや〉

〈あと、ミニスカートもな〉

は?なんでそこまでしないといけないわけ!?

私はそれは無理だと思い水谷に返信しました。
〈そこまでの要求はやめて欲しいです〉

〈何回も言ってるけど、あんたの態度次第で何するかわかんないからって言ったよな〉

わかってる。
わかってるけど何も言わずに従いたくない…

それに続けて
〈わかってるな、明日楽しみにしてます〉

私は枕に顔を押し付けながらアアアーッと叫び、枕を何度も何度も力いっぱいたたいた。

翌日、4:45分のアラームで目を覚ましブラを外し、ショーツを脱ぎ、昨晩、タンスの奥から引っ張り出したミニスカートを履いた。

こんな田舎町でミニスカートなんて履いている母親などまず見かけません。
こんな姿、近所で見られたら何を言われるかわからない。
鏡で見ると恥ずかしくて裾を引っ張りながら少し下げた。
間違えても近所の人に見られてはいけないとミニスカートの上からストールを巻く事にした。
帰ってからこんな格好を見つかる訳にはいかない。
戻ったら玄関で着替えてしまおうとシューズボックスの中にいつも履いているハーフパンツを小さく丸めて隠した。
玄関の姿見でTシャツに乳首が透けてないのか確認してそっと玄関を出た。

5月のこの時間だとまだそこまで明るくないのでノーブラは目立ちませんでした。
周囲を気にしながら足早に4メートル程の道路を横切り水谷の家の門に入ると生け垣が姿を隠してくれます。

薄暗い中での後ろ姿なら私とわかりません。
水谷の家の玄関1メートル手前でストールを取り肩に掛け、水谷にLINEを送った。

〈犯してもらいに来ました〉
水谷が考えた私が玄関前に来た合図です。

もう何度も繰り返していると何とも思わなくなりました。

ガチャ…

いつもの臭そうなTシャツとスウェット姿でニヤケた水谷が出てきます。

「かぁーいいねー」

水谷は小声で私の体を舐め回す様に見てきた。

「でもよーまだスカートなげーな」

と私のスカートのウエストをズリ上げました。

「こんくれーだな、明日からこんくれーにして来いよ」

「ちょっ!!これじゃ歩いてるだけで見えちゃうから」
私は声を抑えながらも強い口調で言うと

「こんくれーな!覚えろ、これ以上長くしてくんな、明日からだからな」
と言葉を被せぎみに言う。

「こんなの…」

股下…15?10?cmくらい…
少しでも膝をまげたらお尻なんか全部でちゃう…

でもよかった。
腰に巻いたストールを取って肩に巻いたおかげで水谷は私がスカートの上に巻いてきたとは思ってません。
隠してるのがわかったら絶対怒るに決まってる。
気をつけなきゃ…  

毎日、レイプの様に犯されてるのに、何故か私の陰部は朝からジュクジュクに濡れてしまってます。
そして今日はより一層に…
自分でもわかります。
なので水谷に見られるのは嫌だ嫌だと思ってました。

水谷はニヤつきながら、私のミニスカートをめくり上げ覗く様に割れ目を見てました。

「ん? かぁーオマエ、もうグチョグチョじゃねーかよ」
と嬉しそうな水谷

私はただ無言で目を閉じ顔を背けました。
恥ずかしそうな表情すらしたくありません。

「かぁー内腿までビチャビチャだな」

と愛液が垂れてきている内腿を撫で回して塗り手繰り、割れ目を指でいじり、既に濡れきっていた私の陰部はピチャピチャと音を立て、水谷はそのまま愛液を掬いながらクリトリスに塗り付けて撫で始めた。

敏感な部分を急に刺激されて私の腰がビクンと後ろに引く。

水谷は私を後ろに向かせ、腰を屈ませ、私は玄関のドアに手を付く格好になった。

水谷は私のお尻を撫で回しながらスカートをまくり裾をウエストに挟むと2本の指を腟内にゆっくりと入れてきた。
私は水谷にじっくりと眺められなが私はただただ気持ち悪くて

「あまり時間ないので早く終わらせて下さい」
と水谷を急かした。

水谷は、あーそうだなと、リビングに上がるつもりでいると、水谷はそのまま立ちバックの状態で私の腟内の奥までズブッと一気に入れてきた。
既に愛液が溢れていた私の陰部にジュブッと恥ずかしい音を立てヌルリと何の抵抗もなくはいって水谷のチンポが入る。

心の準備もなく水谷の大きなチンポが私の狭い腟の内壁をこじ開ける様にヌルヌルと勢いよく入ってきて一瞬で私の子宮口を押した。

その瞬間、腰から頭の先までビリッと電流が流れたようだった。

予想もしてない不意打ちをされた私は反射的に声が出てしまいました。

「ああんっ!!」

んぐっ!

すぐに口を固く閉じ全身に力を入れ俯いた

その瞬間、水谷のフフフッと鼻で笑う声を聞いてしまった。

悔しい!水谷はきっと私が感じたと思ったに違いない。

それでも私の陰部はビチャビチャに愛液が溢れてくるせいで車通りも少ない朝方の時間帯で静まり返った玄関では、聞きたくもないのに水谷がチンポを出し入れする度にクチャクチャクチャクチャと音がうるさい。

私は聞きたくない聞きたくないと目をギュッと閉じてうつ向き堪えました。

そしてまたバカの一つ覚えの様に力任せに激しくピストンを始めます。

「ほらぁー気持ちいーべ」
水谷は囁く様に耳元で言います。

余計な事言わずに早くいけとしか思いません。

んふっ!

はぁーはぁー

んぐぅぅっ!

認めたくないけど大きな水谷のチンポは私の弱い子宮口をグリグリと亀頭で刺激して、気を許したら声が出てしまいそうです。
私は体中にグッと力を入れて堪えました。

はぁーはぁー

はぐっ!

はぁーはぁーはぁー

んぐぐ~っ!!

水谷が激しくし始めてすぐです。
我慢するんだと堪えても2分くらいには…
私の腰はガクガクと痙攣し1回目の絶頂に襲われました。

「イッたがぁ?」

気持ち悪い!
いちいち言うな!
水谷はいちいち私に確認してきます。

こんなヤツにイかされる私は悔しくて仕方なかったです。
本当にイキたくない。

私は朝が特に敏感ですぐイッてしまう。
別に水谷のチンポのせいじゃないと自分に言い聞かせてます。

終始激しく突かれ続けて、またすぐに大きな絶頂の波が私のお尻にジワジワと迫ってきます。

ヤダヤダ!イキたくない!ダメ我慢我慢

そんな思いもむなしく、水谷の亀頭がグンと私の子宮口を押した瞬間、ビリビリっと電気が全身を駆け巡り私の背中が反りあがり、お尻がピクピクと痙攣し絶頂してしまった。

はぐっっっ!!

私は声は絶対に出さないと力いっぱい歯を食い縛り堪えた。
そのままの勢いは水谷がイクまで続きます。

ぐうううっっ!!
私の腰のビクビクが止まらない。
イッて敏感な腟の内壁を無理矢理こじりながら擦り続けられて私は声を我慢するのが精一杯でした。

あ…ダメダメ…
漏れちゃう……

はぁっんぐっ!

その瞬間に水谷はチンポを引き抜き私のお尻に精液をシャッシャと掛け、また私の陰部からビチャビチャビチャビチャ…と逆さにしたペットボトルから水が溢れるように潮が吹き出した。

はぁはぁと息を切らした水谷が
「こんなに潮吹いてやらしいマンコだな」
とつぶやく

私はイライラしながら
「じゃあ私行きます」

とすぐさま玄関を出た。

水谷が玄関のドアを閉めて見ていないのを確認して肩に掛けていたストールを腰に巻き付けて家の玄関まで走った。
股間に力が入らなくて走りにくい。
私は玄関の前で呼吸を整えてドアを静かに開けた

はぁー…………
はぁー…………
…………ふううぅぅぅ

カ….チャ…リ…

3日後…

「明日楽しみにしてます」

「犯されにきました。」

その2日後…

「明日楽しみしてます」

「犯されにきました。」

私はもう何も考えない様にしながら淡々と水谷の性処理をこなしていました。
LINEの来た翌朝の寝覚めは最悪。
鏡を見ると泣きたくなるので絶対見ません。
なのに、なんで?私の陰部は湿っているのが自分でもわかるのです。

水谷は家中の様々な場所で私を犯しました。

リビングのテーブルの上に全裸で寝かされ正常位で犯されたり、キッチンに座らせられて犯されたり、階段の途中で立ちバック、時には子供部屋の前で四つん這いにされ絶対に声出すなよと、子供もにバレないかドキドキで嫌なはずなのに、興奮してしまい子供部屋の前で大量に潮を吹いてしまう事もありました。

そんな汚ない男に犯されて毎日の様に、潮を吹いてる自分が嫌で仕方なかったですが体が勝手に興奮して感じてました。

そんなある日の事、水谷は私を後ろから犯してる最中に後ろからスマホを目の前に出しタケルとの動画を見せられながら
その動画には私の顔までハッキリ撮されてる動画を見せられました。

「えっ!!ちょっと!」
と腰を動かす水谷を静止した

「なんで?あなたがなんでそんな動画を?止めて、消して下さい」
つい声をあらげてしまいました。

「静かにしろ!」
と声を抑えながら怒る水谷。

私は小声で言いました。
「なんであなたがこの動画を持ってるの?
まさかタケルからもらったの?」

「そんな事あるわけねーべ、投稿されてんの見つけて保存したんだよ」

「嘘ぉ」

「嘘じゃねー」

「どこから?」

「もう忘れたー」

と入れたまま会話をして責めたてられた水谷はお構い無しに腰を動かした。

ふあぁっ!
「ちょ……と……答え……て……」
んああっ!

「忘れたって………おっイキそーだ」

「いっやっ!んんっ!んふっ!ぐっ!」
はぁーはぁー
私は水谷と一緒にイッた。

これじゃもう絶対に逃げられないと思い知る瞬間でした。

ただただ自分のしてしまった事を後悔するばかりでした。

そんな日を繰り返しながらも日中は暖かい人達に囲まれ、そんな嫌な記憶も忘れさせてくれます。
久しぶりの校行事の集まりで美夜さんと一緒になりました。
もう猛が来る事はないだろう。

なんだか美夜さんの目を直視できない私がいました。

やっぱり美夜さんとの時間は楽しい。

「うぢのさー今までいっつも行事んときは休んでくれだーのにさーもう全然休んでくんねーんだわ」

「忙しいんだねー」
私は心が痛いです。

「ちがーよー、うぢのは休みは釣りばっかりでさー、もういっつも夜中3人で出掛げっちゃってよー」

「この歳になっても夢中になれる趣味があるっていいじゃない。そんな仲いい人いるんだぁ?」

「しんない?水谷と和田さんとこよ。休みあうど、すぐ夜中に出でぐよ」

え?!…………
一瞬笑顔が消えました。

私は美夜さんに勘づかれない様にすぐに笑顔を作りましたが不自然に表情が引きつっていたかもしれません。

「えー水谷さんと和田さん……消防団の人達仲いいーもんねー」

「つーか水谷は古い仲だべよ」

え…知らなかった…
何それ…

「美夜さーん、山之内さーん、ちょっとこれ別けてくれるー?」
遠くで副会長の渋谷さんに呼ばれた。

「あ、はーい」
「はーい」

中途半端に話が終わってしまった。
もっと聞きたい事あったけど。

和田さん…ご主人とも顔は何度か合わせた事ある。
全然離した事ないなー

動画…やっぱりタケルじゃん…

もう連絡を断ち1ヶ月以上経ち今更なんとかなるかな…
それよりもう一人!?もし和田さんにまで見られていて、今度、和田さんに脅されたら私はどうすればいいの?
そう思ったらジッとしていれず、お手洗いに駆け込みすぐに猛のLINEにメッセージを送った。

〈水谷と仲いいみたいね。やっぱり動画見せたんじゃない!!〉

相変わらず返事がこないまま、その晩、夕食を終え、娘の音色が部屋に行き、旦那はリビングのソファーでスマホをいじっていた。
洗い物を終えた私は旦那に聞きたい事があった。

「ねぇ。あなた、ここ地元でしょ。秋本さんのご主人と水谷さんて知ってたの?」

「ん?…んー」

「えー私知らなかった」

「まぁ言ってないからねー」

「なんでぇ?話してよー」

「なんでよー学生ん時の話なんて聞かれなきゃわざわざ自分から話さねーべ」

んー確かに。

「え?いつから?小学校?」

「なんで今さらそんな事知りたいんだよ」

「え。いいじゃん聞いたって」

「あっそ。じゃあ言わなくたっていいじゃん」

「何それー」

あまりしつこく聞いて逆に怪しまれたら困るので私は無理に聞かなかった。
まぁーこんな感じになるだろうとは思っていました。
でもなんだろ。
聞かれたくない事でもあるのかな。
変な感じ。

ピロン!

あっ猛!

〈見せたかなー?忘れた。もう動画消したしな〉

はあ?何それ!
私はつい旦那のいるリビングで熱くなって返事を打ち始めて、ハッとして、急いで寝室に向かった。

〈和田さんにも見せたらしいじゃん!何してんの!〉

もう!早く返事しなさいよ!

〈そうだっけか?昔の話だろ。忘れた〉

はあ?昔って3ヶ月くらいしか経ってないでしょ!

〈水谷さんと和田さん以外は?〉

何してんのよー早く返事してよ!

〈もう動画消してんだよ!もう別れてんだから詮索してくな〉

なんなのー?ムカつく!!

〈私が今どうなってるか知ってるの?〉

〈しらねーよもう俺には関係ねーんだからLINEしてくんな〉

その返事を見た瞬間LINEの文字が見えないくらい涙が止めどなく溢れてきました。

※元投稿はこちら >>
26/07/31 22:59 (FpTsChjr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日20時くらいから佐々繰加寿屋あたり-... 00:34
    婚約してるらしい泥酔肉便器を朝まで犯しま... 00:32
    匂いフェチの女性いますか?-においマニア 00:32
    腹筋綺麗すぎない?-露出画像掲示板 画像... 00:31
    天神橋付近にて-関西・近畿/生見せカップル 00:26
    厚着市内で、これから-関東/生見せカップル 00:25
    ハイレグ-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:23
    8/1(土)午前中 車内イチャイチャ-関... 00:22
    8/8(土)SW募集-東海/生見せカップル 00:21
    湯原温泉-中国/生見せカップル 00:17
    露出-露出待ち合わせ体験報告 00:15
    消された軍盾-関東/生見せカップル 00:04
    25時頃 血馬-関東/生見せカップル 00:03
    誕生日抜き- 男の子のオナニー報告 00:01
    さる絵-関東/生見せカップル 00:01
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 00:00
    8月1日〜札幌-北海道/生見せカップル 31日23:55
    堺市奈加区-関西・近畿/生見せカップル 31日23:50
    妻 ntr.3p 標語 8月1日〜2日-... 31日23:48
    普段は絶対に出会えない美人OLさんです-... 31日23:46
    この後-中国/生見せ女 31日23:44
    こんばんは。前回はごめんなさい-下着を置... 31日23:37
    明日20時頃より朝皮河複数-寝取られ掲示... 31日23:35
    引っ越しした理由-イメプレ 31日23:26
    いやらしい視線-犯され願望 31日23:19
    雌ですか?雄ですか?-露出画像掲示板 画... 31日23:17
    今すぐ-エロイプ掲示板 31日23:16
    8/7 21時清楚系ヤリマン複数開催-寝... 31日23:14
    夜麻無し たか◯ まき-北陸・甲信越/生... 31日23:12
    8/1福祉魔市宿泊-東北/生見せカップル 31日23:09
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。いつものよう... ID:m-o0329
    【タイムライン】今はね、メスガキから大人の女になる最後の期間なの。 投稿者:うたまろ
    ©ナンネット All rights reserved.