ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
37
投稿者: 坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
黒田のチンチンで喉奥まで突かれる私。
アナルとイラマでの串刺しは初めてかもしれない。苦しいけど気持ちよくてこのままこの時間がずっと続けばいいのに・・・ なんて考えてしまうほどだった。
そして腰をガッシリと掴んだまま俊彰先輩が動きを早めてきた。
ネチャネチャネチャネチャネチャ・・・
美樹「ごへェ、ゴボゴボ、んぐんぐぅ・・・」
俊彰「めちゃくちゃ気持ちい、美樹のまんこもアナルも最高!」
黒田「こいつ喉でも感じてるんじゃねぇか?マジで淫乱!」
黒田の言う通りかは判らないが私は喉奥まで挿れられると、苦しいけど確かに興奮はしてしまう。正直もっとやってほしくなってしまう。
さすがの黒田、すぐにそれを見抜いて頭を両手で掴む。私の意思を無視して頭を振りチンチンをこれでもかと出し入れしてくる。
黒田「こんなに唾液垂らして喜びやがって、口もまんこもアナルも、全部の穴が淫乱になったもんだな!」
俊彰「アナル気持ちいぜ淫乱女」
俊彰先輩がバイブを右手に持って、まんこに一気に挿れ刺激を最大にしてくる。
俊彰「おぉー、まんこに挿れてるバイブの刺激が伝わってくるぅ(笑」
黒田「おぅ、それいいよな、美穂の時もそれでイカせまくったし最高だろ!」
快感を貪っている私は完全に二人の遊び道具にされて何度もイカされる。
俊彰先輩の動きが乱暴になり間もなく、チンチンがアナルの中で脈を打った。
俊彰「あぁ、気持ち良かった・・・」
黒田「次は俺がアナル使うわ」
俊彰「ういっす」
俊彰先輩が離れ私は座った状態にされた。
黒田のチンチンが口から引き抜かれ、チンチンに絡みついた私の唾液が糸を引いて胸の上に落ちてお腹まで垂れる。
俊彰「うわぁ、エロっ!」
黒田「本当淫乱な性処理人形だ!アナルに挿れてやる、何か言う事あるか?」
美樹「はぁはぁはぁ、、さっ 坂下美樹のアナル、いっぱい黒田さんのチンチンで突きまくってお楽しみください」
頭を下げてお願いする私。
黒田に押し倒され正常位で股を広げられ、アナルにズボズボと挿入される。
グチャ・グチャっ グチャっ・グチャグチャグチャ・・・
美樹「あん、あんッ、あん、あぁ・・・」
黒田「おぅ、凄い狭いな!気持ちいぞ美樹!」
美樹「はぁん、もっ・・ もっと突いてくだぁさいぃー、、あぁん 」
黒田「へへへ、壊れてもしらねぇからな! おらぁおらおらおら・・・」
力強く黒田のチンチンでアナルを抜き差しされる。腸壁が抉られる感覚、腸自体が出し入れされる感覚、刺激を最大にしたまままんこの中で動き続けるバイブ。
おかしくなるほどの気持ちよさが私を支配する。
美樹「あぁーーーッ!!あぁん、壊れちゃうぅーッ、もっ、、もうダメぇ、いぃーっはぁーーーっ!!」
黒田「アナルでイキまくる淫乱女子高生がァ!壊れちまえー!!」
パンパンパン!グチャグチャグチャ!パンパングチャグチャ・・・
美樹「あんあんあぁん!あッあッあぁッ、あんあん、あっあっ・・ あんあぁん!!」
俊彰「ほらほら口にも咥えろ!」
顔を右に向けられて復活した俊彰先輩のチンチンが容赦なく口へ挿れられ、仰向けのまま串刺し状態にされる私。
汗だくになって何度もイカされる。頭の中は真っ白になり何も考えられずただやられるだけの性処理人形にされていた。
黒田に散々アナルを突かれ、俊彰先輩にも散々口・喉奥まで突かれ、
二人に射精される。俊彰先輩は生だったので喉奥で精子を受け止めた。
俊彰「ちゃんと飲めよ淫乱女」
美樹「んあぁ、、ゴクリ・・・」
黒田「おぉ、本当に飲んだな」
俊彰「どうだ精子の味は?」
美樹「はぁはぁ、お・・おいしかったですぅ」
私は口を開けて全部飲んだ事を二人に確認してもらう。
俊彰「うわっ、口の中で変な糸引いてる」
黒田「口の周りが涎まみれでエロ過ぎるだろ(笑」
美樹「はぁはぁ、お二人のおかげでこんなに淫乱で変態になりました。いつでもまた使ってくださいね」
その後黒田にもう一度押し倒され、正常位から騎乗位、バックでアナルを生でやられて、アナル中出しをされた。
それが終わってすぐに俊彰先輩にバックのまま生でまんこへ挿入され、駅弁状態で車庫の中を動き回られながら散々卑猥な言葉を言われ続けた。
最後は乱暴に椅子の上に寝かされ、抵抗する力もなくなった私は正常位の状態で、マングリ返しにされ白目を剥いたまま中出しされました。
二人「いやぁ最高だった」「やっぱり美樹の身体は最高」「淫乱に磨きがかかってどうなるんだこれから(笑」「またやらせろよ!」「嫌がっても犯しに行くからな」
色々言われたけど最後は頭を撫でながら身体をタオルで拭いてくれた。ここが赤田達と違うところ。なんだかんだ言って最後は優しい。
このギャップに私は騙されていたと気づくが、もう遅い。
赤田達にやるだけやられ雑に終わらされるのも嫌いではない私がいる。もうそういうセックスでないと物足りない。
激しくイカされ続け、性の捌け口として乱暴にされないと物足りない。
今日も気持ち良かった、またやりたい、やられたい、もっとめちゃくちゃに、もっと乱暴に、、
もっともっと皆で私を・・・
   続く

※元投稿はこちら >>
26/07/01 10:46 (tynaq.Zo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られたかも-露出実行報告 04:00
    朝眠り姫-寝取られ掲示板/東海 03:54
    本日 お昼から夕方ぐらい 古倉-寝取られ... 03:17
    エロ過ぎ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:11
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:09
    熟女ですが-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:09
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    夜勤中に調教-公開調教室 03:04
    みかん県から寝取られ初心者です。-寝取ら... 02:57
    蕎麦打ち教室で出会った春香さん-やっぱり... 02:50
    待合室で言いなりの美人-SM調教動画 02:44
    西岡で-下着を置く女/北海道 02:41
    50代の方。※メッセージちゃんと読んでく... 02:40
    某ゲーム-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    トイレで-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:30
    今すぐ上乃-関東/生見せカップル 02:20
    おやすみなパイ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:17
    (無題)-東海/生見せカップル 01:39
    寝取られ初心者-寝取られ掲示板/東海 01:38
    Hなこと-マッサージの依頼/話題 01:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:33
    (無題)-四国/生見せカップル 01:31
    躁鬱の挟間で犯されて-レイプ体験談 01:30
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 01:25
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:23
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 01:22
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:20
    (無題)-関東/生見せカップル 01:19
    (無題)-東北/生見せカップル 01:17
    (無題)-北海道/生見せカップル 01:15
    【プロフ動画】網タイツ+淫紋 #性癖 ID:kaito1014h
    【タイムライン】今日は暑かった💦日が沈んでからはまだ少し楽だけど夏っぽくなっ 投稿者:つきつき
    ©ナンネット All rights reserved.