男1「ちょっと待て!挨拶がなってねぇな!」
男2・3、美樹「・・・」
男1「やり直すからちょっと待ってろ」
男1が紙に何かを書き始めた。少ししてそれを他の男に見せる。ニヤけながら「ヤバいなこれ」「お前よく考えたな(笑」と私をチラチラ見ながら話している。
まんことアナルに挿れていたバイブを取り上げられたと思ったら、身体の左側に置かれた。
私が座っているベッドの前に小さな机が置かれ、その机の上に男が何か書いた紙が置かれる。
男1「カンペを作ったからこれを読め、まずは自己紹介な」
男2」しっかりやれよ(笑」
男3「しゃべる時はカメラ目線でやるんだからな、解ったか!」
美樹「はい」
私は男が作ったカンペを見る。
美樹「この質問になっている所はどうすればいいですか?」
男1「質問なんだから普通に答えるに決まってるだろ!」
美樹「はい、わっ 解りました」
男3「じゃあ撮影するぞ」
再びデジカメが私に向けられる。
美樹「こんにちは、坂下美樹15歳、都立00高校に通う1年生です。
身長は145cm、スリーサイズは70、53、63です。
高校生ですがたくさん経験しています。初体験は15歳、場所は陸上部の部室で大好きな先輩に強引に押し倒されてしました。
私はたくさんの男性におもちゃにされるのが大好きで、いつでも・どこでも・誰のチンチンでも受け入れる性処理人形として扱われるのが一番興奮します。
性感帯はほぼ全身ですが、乳首を抓られながら引っ張られて胸を揉みしだかれると、何でも言う事聞いてしまう淫乱で変態な女子高生です。
クリトリスより中が好きです。
今までで一番興奮したセックスは、6人がかりでめちゃくちゃにされ、その後も休まず一つ上の先輩と二人でやりたい放題犯された事です。
こんな坂下美樹の顔を覚えて、見かけたら遠慮なしにレイプして下さい。合言葉を言って頂ければ私はいつでも貴方のオナホールになります。
一人でも、お友達と一緒でも、坂下美樹を思う存分犯して汚して性の捌け口としてお使い下さい。
合言葉は、おもちゃのサカミキ です・・・(笑。」
男達「ん?なぜ笑う?」「・・・」
美樹「これからいっぱいオナニーしたり、身勝手に身体を遊ばれる坂下美樹の動画をアップしていくのでたくさん見て下さい」
もっと長かったけどこんな感じの内容だったと思う。できる限りカメラ目線で話した。話している最中に少しずつまんこが濡れてくるのが判った。
最後は胸を揉みながら少し吐息混じりで話をしました。
しかしこのカンペ、山内智香さんが言ってたものと同じ。赤田は本当に黒田達を恨んでいるんだなぁ・・・と思った。
しかし合言葉のセンス。何とかならないのかなぁ?それまで興奮していたのに少し萎えてしまった。
その後すぐにオナニーの撮影が始まった。
美樹「こんにちは坂下美樹です、今日は私がオナニーするところをいっぱい見てください。
レイプされる事を妄想しながらやります。レイプした人に撮影されてもう興奮してます、、はぁはぁはぁ・・・」
私は股を開き左手でぱんつを横にズラし、濡れているまんこをカメラに見せる。
更にブラジャーの上から再び右手で激しく胸を揉みしだく。
「はぁはぁ、早く美樹を捕まえてレイプして下さい・・・、あぁん」
男達は黙って私のオナニーを見ている。
ブラジャーを捲り上げて乳房を露出させ無我夢中で揉みしだき、左手にバイブを持ってスイッチを入れお腹から徐々に下へ撫でていく。
もう我慢できなくなった私は
「チンチン、チンチンほしいですぅ!あぁーーーッ!!あぁん・・・」
まだまんこにバイブを当てていないのに内腿を撫で始めて間も無く軽くイッてしまった。
「うぁー、ごめんなさい、、もっ、申し訳ありません、うぅ、勝手にイッて申し訳ありません・・・」
そう言いながらバイブを再び内腿に当てる。
「見てください、まだまんこを弄ってないのに、イッチャう美樹をみっ 見て下さいぃ・・・」
内腿を少し強めにバイブを当てがう。そのまま股の方へ移動させていく。
捲り上げたブラジャーの肩紐を右手で横にズラし、身体の下へ落とす。白いブラジャーがお腹の下、パンツの上に絡みついた。
「たくさんの男性にいっぱいしゃぶられて汚された美樹のおっぱい、まだまだしゃぶられたいのぉ、、はぁはぁはぁ・・・ 無理やり押し倒して唾液まみれにしてほしいですぅ・・・」
右手でぎゅうぎゅう力任せにおっぱいを揉み、左手にも力が入り更にバイブを股に近づけていく。
まんこからは汁が溢れ・・・
「ふァーーーっ!んぁーッ!!、イキます、イクところみて、見てくださぁいーッ」
今度は激しくイッてしまった。
座っているのが耐えられなくなった私はベッドに仰向けになり
「15歳のまんこ、美樹の犯されまくったおまんこ、見てくださいぃ・・・」
バイブを離しパンツを一気に脱ぐ。少し糸を引くまんこ。
「淫乱女子高生のまんこ、いっぱいイッチャうまんこ、、性処理に使われまくった まぁんこぉーッ・・・、また、いぃ イックぅ・・・」
カメラを見つめながらおっぱいをこれでもかと揉みながら、3人の男の前でイク私。
もう止められない、バイブをまんこの中へ挿入、もう一本のバイブもアナルに挿入。
一気に刺激を最大にする。
「きゃーーーッ!見てくださぁーい!アナルも、アナルも使える変態女子高生なんでぇすぅ・・・はぁんはぁあぁーーー!!!イっクぅ・・・」
お腹に残されているブラジャーの事を忘れて、右手でアナルの、左手でまんこのバイブを一心不乱に差し入れする。
グチャグチャグチャ、グチャグチャグチャ・・・
「あん、あん、あんッ、あん、あん、あんッ・・・」
卑猥な音と喘ぎ声だけが倉庫内に響く。
「犯して、犯して、犯してぇーッ!イクぅーッ」
何回イッただろうか。疲れてきて手の動きが止まりがちになってきた。
「もうダメですぅ、いっぱいイッたので許して下さい」
顔を左に向けるとカンペが・・・、
<< あと10回イケ、妊娠させてって言え >>
私は最後とばかりまんことアナルに挿れたバイブをもう一度差し入れしながら刺激を最大にする。
「あぁーッ、坂下ッ 坂下美樹は中出しし放題の性処理人形でぇす!妊娠 妊娠させて下さい、精子をたくさん・・・ うッイクぅ・・・」
再びイッた私はオナニーを続ける。
「精子いっぱい、いっぱい美樹の中に出しまくって、妊娠させてくださいぃーッ・・・、グチャグチャまんこをザーメンタンクにして壊れるまでボロボロにしてくださいぃー・・・」
10回イケという命令にそれ以上の回数イッてしまう私。
「はぁはぁ、、もう無理ぃー・・・」
お疲れというカンペが出る。
「はぁはぁ、さっ 坂下美樹のオナニーをご覧頂きありがとうございました、、あぁん、美樹を見かけたら約束ですよ、レっ レイプ、いっぱいレイプしてくださいね」
ここで撮影が終わった。
男達「凄ぇ!まんこ弄らずにイッたな」「お前本当変態だ(笑」「汗だくで涎垂れ垂れじゃんか(笑」「くそエロいぜ」「気持ち良かっただろ?」
美樹「はぁはぁはぁ、きっ 気持ち良かったです。私もまんこ弄らずイッたの初めてです」
男3「撮影は終わりな、これメールで皆に送っておくからな」
美樹「はぁはぁ、はっ はい」
男1「撮影は終わり(笑」
男2「そうそう撮影は終わり・・・」
男達が目を合わせ、洋服をササっと脱ぎ始めた。
男1「やっちまえ!」
男2・3「おぉーッ!!」
オナニーでイキまくってクタクタになっている私は男3人に押さえつけられた。
美樹「きゃーーーッ!オナニーだけじゃ・・・、あぁーッ、やめてぇー・・・」
男1「散々セックスしたいって言ってただろうがァ!」
男2「レイプしてほしいんだろ!今からめちゃくちゃにしてやるからなぁ!」
男3「中出しし放題の性処理人形なんだろ!妊娠させてやるよ!」
左右から腕を広げられ、おっぱいをしゃぶりつかれ、もう一人に股を広げられバイブを抜き差しされる私。
美樹「いやァーッ!!壊れちゃうぅー・・・」
男3「ザーメンタンクにして壊れるまでボロボロにされたいんだろうがァ!」
美樹「あぁーーーッ、ダメダメぇーーー・・・」
あっという間にイカされる私。誰が何をどうしているか判らないが、男達の手で全身を撫でられ、おっぱいは唾液まみれにされ、まんこもアナルも容赦なく弄られ、本当に男達に身勝手に使われる。
呼吸も絶え絶えになった時
「三穴やろうぜ!」と・・・
男達がじゃんけんしている間も股間のバイブは刺激が最大のまま。
そして私の身体の下に男が来た。アナルに何かを塗った後チンチンがゆっくり挿れられる。その後股間を開かれてまんこにチンチンが、更に口に3本目が・・・。
無抵抗の私は15歳にして初の三穴を経験させられた。
口に挿れている男に頭を両手で押さえられ、涎と涙が溢れてくる。
」動くぞ!」
アナルとまんこのチンチンが奥へ、入り口付近へ、また奥へ・・・、グチャグチャと抜き差しされる。
アナルの男に腕を掴まれ、まんこの男に腰を掴まれ、嫌でも快感が強制的に与えられる。
口の男には頭を掴まれて喉の奥までチンチンが挿入され、引き抜かれたと思ったら再び喉奥まで挿れられ・・・
初めての三穴でイクのを我慢できず、苦しみながらもイカされる私。
※元投稿はこちら >>