ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者: 坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
男達が囲むベッドの上で快感を貪り何度もイク私。
その時私が寝ているベッドの横に黒いベッドが置かれた。
男「中古アダルトショップで安く仕入れました!女を拘束するベッドでぇーす」
男2「運んだのは俺でぇーす」
男「美樹を磔にして遊ぼうぜぇ!!」
男達「おぉーッ!!」
今まで寝かされオナニーをしていたベッドよりかなり大きい。私はまんこにバイブを突っ込んだまま数人の男に拘束ベッドに移された。
ベッドには数本のベルトと足枷、手錠がセットされていた。その拘束ベッドに大の字状態で拘束される私。男達が大の字になって拘束された私を囲みニヤけている。
アナルとまんこにバイブが挿入され一気に刺激を最大にされる。
美樹「あぁーーーッ!!イッチャいますぅーッ!!あぁん・・・きゃーーーッ」
男「イキまくれ!壊れろ壊れろぉーッ!」
拘束ベッドの上で身体をくねくねさせている私は男達に容赦ない攻めを受け続けおかしくなっていく。
更に乳首にもおもちゃを付けられて、スイッチを入れられる。
乳首を吸いながらジリジリと刺激するおもちゃ。更に勃起したクリトリスにクリップを付けられて電気を流される。
もう快感を我慢できない、何がなんだか解らない。私は男達にイキ狂わされ大きな声を出す事しかできなくなった。
美樹「あぁ!きゃーーーッ!うわぁーーーッ!んぁーーーッ!!ダメぇーーーッ・・・」
男達「オラオラぁ!もっとイキ狂え!」「イキっぱなしじゃねぇかよ」「淫乱女」「まんこのヒクヒクが止まらねぇーじゃんか(笑」「もっとイキまくれ!オナペット女子高生」「涎出まくってるぞ(笑」
こんなイキ地獄は初めてだった。身体を拘束されまんこもアナルもクリトリスも乳首も、全部、全部が気持ちい。
男「もっともっとしてほしいんだろ!性処理人形がァー!!」
美樹「あぁぁぁーーーーッ!!!坂下、さッ 坂下美樹を壊してぇー くぅ ださぁいぃーッ!!んぁーーー・・・」
男「精子ほしいかぁ?」
美樹「あぁん!精子ぃーッ!皆様のぉー・・・せっ いぃしぃーッ・・・」
言葉を発しながらイキまくる私。自分で自分の身体を制御できない。
男「精子をどうしてほしいか、きちんと言え!!」
美樹「きゃァーーーッ!んぁー、、精子ッ、せっせい・・・ 精子をーー、坂下美樹にぃー、ドンドンかけて、挿れて流し込んでぇーッ・・・
ザーメン、ザーメン、、ザァーメぇーーーンくださぁーっい!!」
男2「そんな精子が好きなのかぁ?おらァ!!」
男にまんこのバイブを奥に押し込まれ、クリトリスの電流を強くさせられる。
美樹「はぁーん!ふァーーッ、、精子ぃ、精子大好きッ!せい・・精子大好き、精子大好きぃーーーッ!!精子ぃー」
男「じゃあもっとイッて壊れたらかけてやる(笑、オラぁイケぇーッ!!」
アナルバイブの刺激も最大にされてから奥に押し込まれ、左右の大腿を強めに撫でられ、乳首におもちゃを付けたまま左右から胸を乱暴に揉みしだかれる。
あまりの刺激に私は白目を剥いて身体を痙攣させ意識が飛んでしまった。
どのくらいの時間眠ったのか判らないが目を覚ましても大の字に固定されたままだった。
まんことアナルのバイブ、クリトリスのクリップ、乳首のおもちゃも付けられたまま。股間が濡れている感覚だけはある。
男「おっ、美樹起きたか」
男2「お前が失神するから白けちまったじゃねぇかよ!」
美樹「ごっ、ごめんなさい」
男「謝る時の言葉遣いは??あぁ?」
美樹「あっ、申し訳ありませんでした」
男「じゃあ今から続きやるからな」
美樹「はい、おっ お願いします」
男「今度は失神しない様にしてやるからな」
美樹「・・・っ」
男達がニヤけながら再び私が寝ているベッドを囲む。少し人数が減った様だ。
男達「美樹が失神なんてするから帰った奴もいるんだぞ」「白けたよなぁ」「たっぷりと弄らせてもらうからな(笑」「おい!なんとか言えよ」「
美樹「申し訳ありません」
男「はぁ?申し訳ないなんて思ってねぇくせに!」
男2「弄ってくださいってお願いしろや!」
美樹「おっ、お願いします、坂下美樹の身体を弄り倒して遊んでください」
男「なんだって?」
美樹「変態オナペット坂下美樹の、身体をお好きな様に弄り倒してお遊びください、、お願いします」
男達が私の身体に触れる。先程までとは全く違い優しく触れて優しく撫でてくる。
私の左首から肩・上腕と前腕、右の首から肩・上腕と前腕、お腹、右の大腿とふくらはぎから足、左大腿とふくらはぎから足・・・。
複数の手が私の身体全体をサワサワと這い回る。
男達「ほら徐々に気持ちよくなってくるぜ」「激しくないから失神しないで楽しめるだろ?」「息遣いが荒くなってきてるぜ(笑」「全身性感帯にしてやるからな」「美樹はこういうのも好きなんだろ?」「たっぷりと弄ってやるからな(笑」
美樹「はぁはぁはぁ、、あぁん・・・」
先程の様に激しくせずイカない様にしてめちゃくちゃ焦らされる。
美樹「はぁはぁ、イクぅ・・・、あぁん」
男「イクのか?イケるか?」
なぜだかイケない私。身体をくねらせ顔を何度も左右に振って焦らしに耐える。
男「どうしてほしい?言ってみろ」
美樹「イキたいです。イカせて、、いっ イカせて下さい、イカせてください」
男「誰の・どこを・どうやってイカせてほしいんだよ!」
美樹「坂下、、坂下美樹のおまんことアナルをめちゃくちゃにかき混ぜてたくさんイカせてほしいですぅ・・・」
男「変態オナペット坂下美樹だろ?」
美樹「はっ、はい、変態オナペット坂下美樹の、おっ おまんことアナルをグチャグチャにかき混ぜて、たくさんイカせて下さいぃ・・・」
男「美樹はオナペットなんだな、性処理人形じゃないんだな!」
美樹「はぁはぁ、んっ、、坂下美樹は、皆様の命令になんでも、、なんでも従う性処理人形、オナペットにもなる性奴隷ですぅ、、なんでもします、なんでもやって下さいぃ・・・」
男達「うわっ!エロッ(笑」「こいつバカじゃね?」「性奴隷だってよ」「おしっこもOKな肉便器だろ」
美樹「肉便器、美樹は坂下美樹は皆様の用途によって便器でもオナペットでも、なっ なんでもしますぅ」
男達「おぉー!!」
少し手の動きが雑になった気がした。一瞬誰かかまんこに挿れてあるバイブのスイッチを入れた。
美樹「あぁぁぁーーーッ!!!」
男達「うわぁ凄ぇ」「これだけでイッたよ(笑」「変態女」「淫乱女」
ほんの1秒だけのまんこの刺激。それだけで私の身体は痙攣した。それを罵る男達。
再び何本もの手で全身を撫で回される私。
((なんで、なんでこんな焦らすの?イキたい、イキたい、イキたい、、イカせてほしい、イカせてほしい、どうなってもいいから・・・))
男「イカせてほしいんだろ?お前が失神なんてするから悪いんだよ!」
美樹「あぅ、はぁはぁ、ごめんなさい、、ごっ、申し訳ありません、申し訳ありません・・・」
男2「言葉遣いがやっと解ってきた様だな」
美樹「はぁはぁはぁ、、失神してしまい、申し訳ありませんでした」
男「もっと皆に聞こえる様に言え!」
美樹「先程は、しっ 失神してしまい誠に申し訳ありませんでしたぁ!!!どうか坂下美樹をお許し下さい!!」
男「へへへッ、お前は今日ここに失神させられに来たのか?あぁ??」
美樹「違いますぅ、はぁはぁ、」
男「じゃあ何をしにきた?言ってみろ!」
美樹「皆様に、皆様に身体をめちゃくちゃにされに来ました!」
男「めちゃくちゃに?」
美樹「めちゃくちゃにレイプされに、輪わされに来ましたぁ!」
男達「・・・」「おぉ!」「ヤバいなこいつ」「レイプされるのが好きなんだろ?言ってみろや!」
美樹「はい、坂下美樹はレイプ・・・ レイプされたい、レイプされるのが大好きです」
男「レイプしてほしかったらもっとお願いしてみろよ!(笑」
美樹「はぁはぁ、坂下美樹はいつでも・どこでも・誰のチンチンでも受け入れる性処理人形ですぅ、、お好きな時にお好きな穴をお使いください!!、もうどうなってもいいので全員のチンチンで坂下美樹をボロボロに犯して、汚して、性奴隷として永遠に使い続けてくださぁーい!」
この言葉を言い終えると私は勝手にイッてしまい、身体を痙攣させてしまった。
    続く。

※元投稿はこちら >>
26/06/01 16:08 (3Kpoh.Ss)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3p単男もしくはカップル夫婦募集-関東/... 11:04
    目の前で寝取ってくれる人募集してます-寝... 10:58
    画像忘れてました。。ごめんなさい🙇‍♀️... 10:48
    今夜ヘッドマッサージから-寝取られ掲示板... 10:47
    ブルマでその後-男の子のオナニー体験談 10:46
    ブルマで-男の子のオナニー体験談 10:44
    初めて寝取られたときです。。-露出画像掲... 10:43
    40代妻の寝取り依頼-寝取られ掲示板/関... 10:42
    パンティ-下着を置く女/関東 10:40
    明日公辺20〜 旦那様の前で初林間!-寝... 10:33
    これから-関東/生見せカップル 10:32
    13日夕方埼玉O宮-関東/生見せカップル 10:30
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:24
    今から 能美市-北陸・甲信越/生見せカップル 10:20
    ドタキャン出たので再募集-関西・近畿/生... 10:17
    取り憑かれた人妻-イメプレ 10:14
    13日深夜〜14日-東海/生見せカップル 10:10
    34歳嫁の買い物中に-寝取られ掲示板/関... 10:10
    10木曜日の夜、宇久西で見せ合いなど-関... 10:09
    今日の夕方14時-下着を置く女/北海道 10:09
    本日12時〜 皮先 途中参加OK-寝取ら... 09:56
    6/26夜〜6/27 札幌駅近くで見せ合... 09:53
    本日うごけます-寝取られ掲示板/関東 09:49
    今夜来る目で20代ドM巨乳肉便器-九州・... 09:48
    札医9階看護師46歳-北海道/生見せカップル 09:47
    千羽氏中心部で今から複数-関東/生見せカ... 09:47
    逢坂北部-関西・近畿/生見せ女 09:47
    プロレスダイエット?-禁断の木の実 09:46
    火目時-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:44
    汗や体液、臭いフェチ-においマニア 09:44
    【プロフ動画】今朝撮りの続き #指オナ #喘ぎ声 #潮音 #感想聞かせて ID:25miku
    【タイムライン】尻の肉ヤバみ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    ©ナンネット All rights reserved.