ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
29
投稿者: 坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
車から降ろされると冬の冷たい空気が身体に刺さる様で寒い。
美穂が犯された時と同じ様に倉庫に連れ込まれる。あの時と同じく私が倉庫に入るとシャッターが閉まっていく。
男達「よく来たね美樹ちゃん」「相変わらずかわいいな」「おっぱいが少しデカくなったんじゃね?」「Tシャツに黒のソックスエロいな」「早く犯しちまおうぜ」
男「よく来たねー、てゆーかさぁ、土曜日どうしたの?連絡したよな!」
美樹「はっ、はい・・・」
男「メールしたのにさぁ、無視かよ!お前マジムカつくわ!」
美樹「ごめんなさい」
男「土曜日さぁ、俺達はここで待ってたんだよ!」
美樹「ごっ、ごめんなさい」
男「あぁ!誤り方がなってねぇーんだよ!あぁー!!!」
男が大きな声を出して私に近づいてくる。180cmはある筋肉ムキムキで右頬に小さな傷がある。怖い!!
私は後退りする。後ろに置いてある小さなベッドに大腿の後ろ側が当たって、私はベッドに座った。
男「何座ってんだよ こらァ!!」
美樹「はッ・・・ごめんなさ・・・」
誤っている途中で男の右手で頭を鷲掴みにされ、身体を前側に倒される。
男「土下座して全員に謝れ!」
美樹「はっッ、はい・・・」
私はゆっくりと男達の前で土下座をさせられた。
美樹「本当にごめんなさい」
男「なんだって?」
美樹「本当にごめんなさい、、ごめん・・・」
男に頭を踏みつけられて顔が床に当たる。
男「謝り方がなってねぇーって言っただろうが!」
美樹「もッ・・・ 申し訳ありません、もうしわ・・・」
男「声が小せぇんだよ!」
更に男に強く頭を踏みつけられる私。
美樹「本当、申し訳っ・・ 申し訳ありません」
男「誤っても許さねぇよ!どうしたら許してもらえるか判ってんだろうなぁ!あぁ?」
美樹「はい、、」
踏みつけるのをやめて首根っこを掴んできた男。首根っこを掴まれ身体を起こされる私。
男「じゃあ今からどうやって皆に許してもらうのか言えよ!」
美樹「・・・っ」
男「おい!マジでムカつくなお前!」
男が首を強く掴みながら私は身体を上下・前後に振られる。
美樹「んぁ、なっ なんでも、なんでもやります。なんでもしますから許して下さい」
男「なんでもって何だ?ハッキリ言え!」
美樹「わっ、私の身体を好きに使って・・・使ってください」
男「聞こえねぇーんだよ!」
美樹「私の身体をお好きな様に使って下さい!」
男達「おぉー!」「ヤバいな(笑」「身体で償うってよ」「こいつやっぱり変態じゃね?(笑」
男「お前00公園のトイレでオナニーしてたんだって?」
美樹「・・・っ」
男「しかも鍵もかけずにやろうとしてた所で、入ってきた男に犯されて感じまくってイキまくったんだってな」
男達「マジかよ!」「うわぁ変態(笑」「15歳がやる事じゃねぇだろ(笑」「完全にオナニー中毒(笑」「いや犯されたくてまんこが疼いてるんだろう?」
男達が笑いながら私に言葉を浴びせる。
男「じゃあ、そのベッドでオナニーしてみろよ!トイレでは男に邪魔されたんだろ?まぁ犯してもらったんだからいいか(笑」
男達「やれやれー!」「その時やろうとしてたオナニーやれよ!」「変態女子高生(笑」
私はベッドの上に座らされ、周りを男達に囲まれてしまった。心拍数が上がってドキドキする。心臓の音が男達にも聞こえるのではないかと思うくらいドキドキする。
男「おい、オナニー始める前の挨拶は?」
男2「大きい声で挨拶してからやれ!」
美樹「はい、さっ 坂下美樹の、、おっ オナニー見て下さい・・・」
男「大きい声でって言われただろ!!しっかりやれよ!」
美樹「すいません。 坂下美樹のオナニーを見てください!!」
男「早くやれッ!!」
私はTシャツの上から右手で右側のおっぱいを鷲掴みにしてから揉み始め、それとほぼ同時に股を開いて左手でパンツの上を摩る。
美樹「はぁはぁ、、んぁーっ・・・」
男「もう感じてやがる、変態女が!」
10分くらい前まで性処理人形に戻る訳にはいかないと思っていたのに、もう男達の前でオナニーしてしまっている私。しかもドキドキが止まらず気持ち良くなってきてしまっている。
美樹「はぁはぁはぁ、あぁん、あぁッ・・・」
男「もっと激しくしてみろ!見られたいんだろ?めちゃくちゃにされたいんだろ?俺達をこうふんさせろよ!」
美樹「あぁん、はいッ、、美樹の、エッチなところ、、たっ たくさん見て下さい」
私は座ったままTシャツを捲り上げブラジャーの上から右手で胸を揉み、左手をパンツの中へ入れてGスポットを人差し指で刺激する。
溢れ出すまん汁、快感の波が全身に広がっていく。
オナニーを強要されているという事を快感が打ち消していく。そして自分から気持ちがいい部分を積極的に触ってしまう。
美樹「あぁーッ!はぁはぁ、あぅー・・・」
男達「おぉー声が大きくなってきたな」「気持ちいのか?言ってみろよ!」「どこ触ってるか教えろ!」「本当淫乱だな(笑」
美樹「あぁーん!まんこの中気持ちいですぅ・・・ブラジャーの上から乳首挟んでおっぱい揉んで気持良くなってますぅ!!もっとぉ、、もっと、はぁはぁ・・・見て 、見て下さい!」
男達「見てやるからもっと股を開け!」「誰のまんこの中が気持ちいって??」「ブラジャーなんていらねぇんだよ」「もっとまんこかき混ぜろ(笑」
美樹「坂下美樹の、いっ 淫乱まんこの中を弄って気持ちいですぅ・・・ たくさんの男の人達にしゃぶられて、いじられた、美樹のおっぱいも見て下さいーッ」
私は一気にTシャツを脱ぎ捨ててブラジャーを捲り上げ左右の乳房を露出する。すると私の左側に緑色をしたバイブが置かれた。
男「それ使え!皆に許可もらってからだからな!」
美樹「はぁはぁ、この、このバイブを使わせて下さい」
男「なんだそのやる気ないお願いの仕方は!ふざけんなよ!」
美樹「申し訳ありません、このバイブをオナニー中毒者、坂下美樹に使わせてください、お願いします」
私は頭を下げて懇願する。
男達「うわぁ、オナニー中毒者だってよ(笑」「女子高生でオナニー中毒(笑」「サッサと使ってイキまくれよ(笑」「オナペット坂下美樹に使わせて下さいだろ?(笑」
美樹「はいッ、皆様のオナペット坂下美樹にバイブを使わせて下さい、お願いします」
男「使わせてやるんだからその後は何されるか判ってるんだろうなぁ」
美樹「あぁん、使わせて頂いたら皆様に美樹のイッてるところたくさん見て頂き、その後はご自由に皆様の思う様に輪わして、犯して、ボロボロになるまでお好きな穴を突き倒してください・・・」
男達「おぉーッ!!!」「サッサとバイブでイッちまえ!」「イキまくれ!淫乱女」
私は左手でバイブを握ると、パンツの横からまんこに挿れスイッチを入れる。
ういーーーン・ブブブブブゥーーー・・・
美樹「ああぁぁぁぁぁぁーーー
ッ!!!」
男「奥まで挿れろ!どこに当たってるか言え!」
美樹「あぁん!美樹の、坂下美樹の淫乱まんこのGスポット気持ちい、奥ッ、、奥にくるぅ、気持ちいですぅ、奥にバイブの刺激が来て・・・もうダメですぅ」
更にまんこから愛液が溢れ出てパンツがどんどんグチャグチャになっていく。もう止められない。
((気持ちい、気持ちい、気持ちいーーーッ!早くチンチンが欲しい、誰かチンチン挿れてよぉ!))
パンツから溢れ出た愛液がベッドを濡らす。胸を揉む右手にも力が入り激しく形が崩れるくらい揉みしだく。
美樹「はぁー、もっもうイク、、イキたいですぅ」
男「イカせて下さいってお願いしろ!皆の許可を取れ!」
美樹「皆様のオナペット、坂下美樹をイカせてくださいぃー!」
男2「もっと気持ちを込めてお願いしろよ!」
美樹「イカせてください、イカせて下さい、何でもしますからイカせてくださぁーい!」
男達「イケよ変態」「くそエロいな(笑」「もっと激しく弄ってイケ!」「まん汁溢れまくってるぞ」「サッサとイッて壊れちまえ」
美樹「はぁん あぁーッ!イキますぅ、変態オナペットイキますぅ・・・」
私は複数の男の前でイッてしまった。
男「一回で終わらせるな!俺達がいいって言うまでイキ続けろ!」
美樹「んぁー、、はいぃー、あぁん、はぁはぁ・・・」
男「休むら!続けろって言ってるだろ!」
美樹「あぁーッ、わっ 解りましたぁ!うぅ、あんあんあぁーん!」
私はバイブの刺激を最大にしてまんこに出し入れし、ブラジャーを乱暴に剥ぎ取って胸を完全に露出した。
座ってられなくなりベッドに仰向けに寝転がる。股関節を曲げてパンツを脱ぎ捨て、左右に股を大きく開いてバイブをまんこに出し入れする。
バイブの音にまんこから溢れ出る愛液のグチャグチャという音がいやらしく重なり、更に興奮が高まって一気に絶頂まで上り詰める私。
まんこが痙攣し身体を仰け反らせ、無我夢中でイキまくる私。
男達に囲まれながら、ベッドの上で許可が出るまでイキ狂い続ける。
男「気持ちいかぁ?」
美樹「きっ、気持ちいぃーッ!!気持ちいですぅー!あぁん、またイキますぅ!」
男「バイブだけで満足かぁ?あぁ?」
美樹「チンチンーっ!!みんなのチンチンが欲しいですぅ!」
男「きちんとお願いしろ!」
美樹「性処理人形坂下美樹に、皆様のチンチンめちゃくちゃに突っ込んで下さい!どこの穴でも好きに使ってくださぁーい!!」
男2「アナルも使えるのかぁ?」
美樹「使ってください、アナルもまんこもお口にも、滅多刺しにしてくださいぃーッ!」
男達「おぉーーーッ!!!」
   続く。

※元投稿はこちら >>
26/05/29 20:01 (mT31i7t5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3p単男もしくはカップル夫婦募集-関東/... 11:04
    目の前で寝取ってくれる人募集してます-寝... 10:58
    画像忘れてました。。ごめんなさい🙇‍♀️... 10:48
    今夜ヘッドマッサージから-寝取られ掲示板... 10:47
    ブルマでその後-男の子のオナニー体験談 10:46
    ブルマで-男の子のオナニー体験談 10:44
    初めて寝取られたときです。。-露出画像掲... 10:43
    40代妻の寝取り依頼-寝取られ掲示板/関... 10:42
    パンティ-下着を置く女/関東 10:40
    明日公辺20〜 旦那様の前で初林間!-寝... 10:33
    これから-関東/生見せカップル 10:32
    13日夕方埼玉O宮-関東/生見せカップル 10:30
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:24
    今から 能美市-北陸・甲信越/生見せカップル 10:20
    ドタキャン出たので再募集-関西・近畿/生... 10:17
    取り憑かれた人妻-イメプレ 10:14
    13日深夜〜14日-東海/生見せカップル 10:10
    34歳嫁の買い物中に-寝取られ掲示板/関... 10:10
    10木曜日の夜、宇久西で見せ合いなど-関... 10:09
    今日の夕方14時-下着を置く女/北海道 10:09
    本日12時〜 皮先 途中参加OK-寝取ら... 09:56
    6/26夜〜6/27 札幌駅近くで見せ合... 09:53
    本日うごけます-寝取られ掲示板/関東 09:49
    今夜来る目で20代ドM巨乳肉便器-九州・... 09:48
    札医9階看護師46歳-北海道/生見せカップル 09:47
    千羽氏中心部で今から複数-関東/生見せカ... 09:47
    逢坂北部-関西・近畿/生見せ女 09:47
    プロレスダイエット?-禁断の木の実 09:46
    火目時-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:44
    汗や体液、臭いフェチ-においマニア 09:44
    【プロフ動画】今朝撮りの続き #指オナ #喘ぎ声 #潮音 #感想聞かせて ID:25miku
    【タイムライン】尻の肉ヤバみ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    ©ナンネット All rights reserved.