ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者: 坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
*このお話の前半は少し過激な内容ですので、苦手な方は飛ばして読んでください。

ボロボロに犯し尽くされてなおドリルバイブでまんこをかき混ぜられる高田美穂。
失神している美穂の身体が勝手に痙攣し出した。一人の男にバケツで水をかけられ、顔におしっこをかけられる美穂。
男「ちょっと待て!」
男2「なんだ?・・・ッ、おいバイブ抜け!」
美穂のまんこが出血している。すぐにアナルとまんこからバイブが引き抜かれる。きちんとした洋服を着た男がどこからともなく出てきて、救急箱みたいなものから何かを出して美穂のまんこに何かしている。その時美穂が目を覚ました。
美穂「あぁ、はぁはぁはぁ・・・、私、もう無理です、限界・・・ゆっ、許してください」
男「気持ちよかったんだろうが!きちんとカメラに向かってお願いしろ!」
美穂「きっ、気持ちよかったです。失神してごめんなさい。またいつでも高田美穂を使って下さい」
男達「こいつ流産させられても使って下さいだってよ(笑」「淫乱女」「ヤリマン」「また妊娠させてやろうか」「本当ボロボロだな」「もっとやりてぇ」
美穂「りゆ・・・っ 流産、、」
男「お礼は?」
美穂「流産セックス気持ちよかったです、またやられたいです。次は皆様が満足するまで失神しても輪わして下さい」
再び美穂の顔がアップになる。精子と涎と涙でグチャグチャの顔。そこには普段のかわいい顔はなかった。
手当男「流れたみたいですのでこれから一応病院へ行きましょう」
美穂「・・・っ、」
美穂のまんこに何かしていた男は医療関係の人らしい。
男「病院だと!そんなの必要ねぇ!次は俺達が満足するまで失神しても輪わしてってさっき言ったじゃねぇか!」
男達「おっ、おうよ」「そ・・・そうだよな」「やりてぇ」
さすがにヤバいと思っている男達が多い様だった。しかし手当をしていた男が美穂から離される。
手当をしていた男が「もうまずいですよ」と言っても何人かの男達が
「煩ぇよ」「お前は引っ込んでろ!」「普通のセックスじゃ満足できねぇ身体にしてやる」「セックスできない身体にしちまおうぜ(笑」。
男「やっちまえぇーーーッ!!!」
美穂「きゃーーーッ、いやぁーッ!!もう許して下さいぃーッ!」
男達が美穂に群がって仰向けで押さえつけられる美穂。あちこちから身体をめちゃくちゃに舐めまわされる。
再びまんこにバイブを挿入され、今度はアナルにチンチンがグイッと挿入される。少し離れた所からカメラが犯されまくる美穂を撮影している。
美穂「あぅ、うわぁーッ、んあぁーん、はぁはぁはぁ・・・、うぅ、もうダメ」
男「いいアナルだ!ガバガバにしていつでも挿れられる肛門にしてやる!」
男2「胸もデカくなる様に引っ張ってやるよ(笑」
美穂の胸が鷲掴みにされる。胸の形をなさないくらいに掴まれたまま床から持ち上げられ、そのまま上下に身体を揺さぶられる美穂。身体に力が入らないのか、揺さぶられる身体に合わせて腕がブラブラとし、項垂れた状態で顔も上下に揺れている。
アナルに出し入れされるチンチンがグチャグチャと卑猥な音を立てて、その度に美穂がか細い声で「うぅ、うッ、うッ、うッ・・・」と反応している。
男「16歳の女子高生リアルラブドール高田美穂がブッ壊れて使い物にならなくなる所をご覧くださぁーい(笑」
男2「胸が真っ赤になってきた(笑」
男3「マジで終わるぜこの女(笑」
男「おぉ、イクイク!」
美穂「あぁ、うッ、うッうッうッ・・・」
アナルの中に射精される美穂。身体が勝手に痙攣しそれを抑えられないみたいだ。
私の横にいた男が「もうヤバいだろ」と呟く。私もそう思うが男達の暴走を誰も止められない。
別の男にアナルを使われ始める美穂。先程の男より乱暴に突きまくられて口が半開きになっている。胸を鷲掴みにしていた男が「ちょっと疲れたから乳首でもデカくしてみるかな(笑」と言って美穂の乳首に噛み付いた。
美穂「くぅぅぅーーー・・・ッ、んあッ、いっいたいぃ・・・、、うぅ。。」
男「ちょっと意識戻ってる(笑、もっとやってほしいんだろ?どうなんだこらぁー!!!」」
別の男がもう片方の乳首を右手で捻り上げながら左手で胸を鷲掴みにして上に引っ張る。
美穂「はぁはぁ、んぁー・・・もぅ、もっとぉ・・ し て く だ さ いぃ・・・」
男達「凄ぇ・・・」「ヤバいな」「マジで淫乱」「もっとやっちまえ(笑」
小さな声をやっと出している美穂に対して男達は容赦しない。
乳首は引っ張られ、乳房が乳搾りをされている様にぎゅーッと上に引き伸ばされながら揉みしだかれる。赤くなっている美穂の胸。色白で綺麗だった高田美穂の身体はもう汚されるだけでなく壊されていく。
二人目がアナルに出して、3人目の男に騎乗位にされて、アナルにチンチンを乱暴に突っ込まれ、下から激しく出し入れされる美穂。白目を剥き再び失神させられるが、別の男に口へチンチンを挿入される。
アナルに挿入していた男が「おい、血が出てきたぞ」と言うと
すかさずカメラが結合部を撮影。そして「もう止め刺そうぜ!」と誰かが言うと
失神している美穂の身体が後ろに倒されていき、別の男がまんこに挿入した。
パンッ!パンッ!パンッ!パンパンパン!!グチャグチャッ!グチャッグチャッグチャッ・・・!ッ!!
まんこもアナルも問答無用にめちゃくちゃにされ、血と精子と汗、愛液やおしっこなどが混ざりに混ざって、見るも無惨な高田美穂の身体。
3つの穴に挿入していた男がそれぞれの穴にたっぷりと射精して、美穂から離れる。
股を開かされ仰向けに寝かされている美穂は、外も中も全身グチャグチャで、胸が真っ赤に腫れ上がっていた。
目を閉じたまま身体を震わせている美穂に、再び乱暴にバケツで水がかけられる。
先程手当した男が美穂に近づいて肩を叩きながら名前を呼ぶ。
手当男「救急車呼びましょう」
男1「ダメだ!身体を綺麗にしてお前がなんとかしろ」
手当男「今すぐ病院行かないと・・・」
男1「煩ぇ!殺すぞテメぇ!!」
男が右の拳を左手で叩く。
その時私の拘束が解かれ、口のタオルが外された。
私は美穂に駆け寄って頬を叩いて名前を呼ぶ。少しだけ開かれた美穂の目。トローンとしていて力が感じられない。
私を縛った男がウエットティッシュで身体を拭いていた。他の男達は一人残らず洋服を着てサッサと帰り支度をしている。
男達「お前ら片付けとけよ」「いやぁ良かったぜ(笑」「いいもの見れた(笑」「打ち上げ行こうぜ(笑」「一応シャワーはそっちだからな、使ったらきちんと片付けとけよ(笑」
5分くらいで男達は去っていった。嵐の後みたいだ。
最後に帰っていく男が私に近づき「次はお前だ!覚えとけよ」と低い声で囁いて行った。
私は恐怖を感じたが、今は美穂をなんとかしないと。
美樹「美穂、しっかりして!病院行くからね」
手当男「車持ってきます」
美樹「お願いします」
もう一人の男が美穂のバッグを持ってきて洋服着せないとと私に手渡した。濡れタオルで身体を拭いて少しでも綺麗な状態にしてあげたいと私は必死だった。
美樹「なんでここまでするのよ、酷いよ、エッチの班中じゃないよ」
男「あの、仕切っていた男は黒田さんにボコボコにやられた暴走族の頭なんです。俺は一番下なんすけど、あの総長の赤田さんは黒田に彼女をレイプされて、それで黒田と付き合いがある女は壊れるまでやっちまおうって事になってるんです。黒田さんには喧嘩しても勝てないから周りの女をレイプするって・・・、次は間違えなく貴方ですよ」
美樹「えっ・・・、彼女って山内智香さん?」
男「そうです、智香さん5日間かけて犯されまくった事もあって身体がおかしくなっちゃったみたいで、看護師にはなれたんですけど、その・・・変な性癖になっちゃって今度素人モデルでAVに出演するとか」
美樹「えっッ!そんな・・・」
男「赤田さん智香さんと仲が良かったんですけど別れる事になっちゃって、元々は赤田さんが黒田さんに絡んだのが原因らしいですけど」
美樹「うんうん・・・」
男「俺もこんな酷い状態になるまでやるって知らなくて、謝っても済む問題じゃないですけど本当ごめんなさい」
美樹「そうなんだ・・・」
男「貴方もきっと妊娠するまでやられて、その後は美穂さんと同じ様に・・・」
その時手当していた男が車を持ってきた。私達はグッタリとしている美穂になんとか服を着せて車へ運び、病院へ連れて行った。病院はやはり前田の病院だった。
その後の事は病院に任せたのでどうなったか・・・。
私は帰宅してからも美穂の事ばかり気になっていたのだが何もできず。次の日から美穂は学校に来なくなってしまった。バレー部の女子に美穂の事を聞かれたが私は適当に誤魔化し何日かが経過、段々と聞かれなくなっていった。
美穂に連絡しても1週間返信がないので、俊彰先輩や黒田に相談しようと俊彰先輩の家に行ってみた。
二人が楽しそうに話している。
俊彰「おう、美樹来たか」
黒田「久しぶりだね」
美樹「はい、お久しぶりです」
俊彰「いやぁ、黒田さんも俺も赤点ギリギリでやり過ごして来たバカだからさ、勉強って大変なんだって事が今更理解できたよ(笑」
黒田「俺はお前よりできるぜ」
俊彰「はぁ?先輩英語でおはようの事を thank youとか言ってたじゃないっすか(笑」
黒田「煩ぇな、お前なんか鎌倉時代と江戸時代がごっちゃになってて本当バカじゃね?(笑」
二人とも本当に楽しそうで、私は美穂の事が言えず帰るしかなかった。しかも二人とも私に手を出さなかった。人は変われるものだなぁ、なんてちょっと感心したりして。
そしてその次の土曜日、赤田の仲間に駅で呼び止められ「これ見といて」と一枚のDVDを渡された。中身は予想できたが私はいつもの公園には寄らずに真っ直ぐ家に帰り、夜ご飯の後DVDを見る事にした。
中身は予想通り、先日美穂先輩がめちゃくちゃに犯されている映像。目を疑いたくなる壮絶な映像だったが、気づいたら私は自分で自分の股間を触ってしまい、興奮してドキドキが止まらない。レイプの映像が終わったと思ったら、夏用のセーラー服を着た美穂が画面に登場した。
私はビックリして口を開けっぱなしになってしまう!あの白とブルーのカーテン。少し映っている縫いぐるみ。ベッドに敷かれている水色の布団。
間違えない!美穂の部屋!!
((どうして、、美穂の部屋でも撮影してたの?))
セーラー服のまま先日と全く同じ自己紹介をする美穂。そして「今から私のオナニー見てください」とオナニーを始めた。
かわいい、すごくエッチ。制服の上から激しく胸を揉んで白いセーラー服がシワになり、捲り上がった部分からお腹が露出する。美穂は一気に制服を捲り上げてブラジャーも捲る。私は「あッ!」と声を出してしまった。
美穂の乳首や胸が赤くなって少しアザも見える。これが撮影されたのは多分あの日の後だ。美穂の目には力がなく、でも気持ちよさそうにしている。もう自分では身体をどうにもできない感じにも見える。心身共に傷ついているのに、快感には勝てないのか?美穂は仰向けになりスカートに手を入れたかと思ったらあっという間にイッてしまい、もっとイケと命令されて従順に何度かイッてみせた。
その後映像が切り替わり、スクール水着の美穂がこちらを見て笑っている。
「今からセックスします、このスクール水着で色々な男性にやられまくって来ました。大好きな後輩の女の子がこの水着に着替えさせられ犯された事もあります。美穂のやられまくる所見てください」
私は興奮して自分のまんこに右手の人差し指を挿れてグチャグチャと弄り始める。
「美穂、美穂、、私も美穂と一緒に犯されたい、美穂、会いたいよ・・・」
一人の大きな男に美穂が乱暴に押し倒され、前戯なしで正常位にされチンチンを挿入される。
「あぁーーーん、気持ちい、気持ちいぃーッ!」
パンパンパンパンパン!
画面にはスクール水着のまま美穂がやられまくる映像、かわいいアニメ声で喘ぐ美穂。
私は画面に映る美穂と共にイッてしまった。
最後に美穂の顔がアップになって、
「先日13人の男性に囲まれ、犯され放題の性処理人形にされて流産しました。だけど気持ち良くて、気持ちよくて仕方なかったです。次は貴方に高田美穂を性処理人形として使って頂きたいです。宜しくお願いします」
美穂が少し笑顔になってから映像は終わった。
私はイヤホンを付けて音量を大きくし、DVDをもう一度見ながらオナニーをして何度もイッた。
その夜、高田美穂が犯される映像は単なる私のオナネタになった。
   続く。

※元投稿はこちら >>
26/05/21 10:51 (QI1aWYi6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    近々…-下着を置く女/関東 23:32
    性的に-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:32
    今から市内で 嫁の下着-下着を置く女/北海道 23:30
    イラマ大好き子豚-露出エロ動画掲示板 動... 23:24
    熊藻取 0710の日中、妻とホテルデート... 23:20
    これから絵ド乾く 傘イで妻の下着-下着置く男 23:20
    妻画です-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:16
    4◯1に-下着を置く女/東海 23:16
    映画館エスコート-関東/生見せ女 23:14
    京橋駅前-関西・近畿/生見せカップル 23:11
    メス堕ち-犯され願望 23:09
    11日土曜日夜 知久五-九州・沖縄/生見... 23:09
    7/23 宮﨑 7/24 鹿児島-九州・... 23:07
    今から横浜で-寝取られ掲示板/関東 23:05
    11日佐瀬母複数-九州・沖縄/生見せカップル 22:59
    💙うもれちゃう…から…-露出エロ動画掲示... 22:58
    置き水着-「置く女」成果報告/写メ可 22:57
    鑑賞、寝取り、3P-寝取られ掲示板/関西... 22:56
    あっ…ダメだ-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:53
    初めての…-SM調教・緊縛画像掲示板 22:51
    今夜24時 一河-関東/生見せカップル 22:50
    再投稿 7/10 服丘-九州・沖縄/生見... 22:47
    *・☪:.✯。-露出画像掲示板 画像見せ... 22:44
    9日 お昼から22時 北Q-九州・沖縄/... 22:43
    26日横浜にて「再」-寝取られ掲示板/関東 22:32
    にい〇しくろさきのネカフェで-露出実行報告 22:30
    大咲かし子の鼻区-関西・近畿/生見せカップル 22:28
    今から中洲天神中洲-九州・沖縄/生見せ女 22:27
    天神中洲今から寝取り-寝取られ掲示板/九... 22:22
    12日(日曜日)23時頃〜-関西・近畿/... 22:18
    【プロフ動画】最中にこういうことないですか…?(*´∀`*) 松葉崩しの最中にお尻... ID:suzume-chun
    【タイムライン】後ろから叩いて孕ませて♡ 投稿者:人妻YUKI
    ©ナンネット All rights reserved.