ワゴン車は5分くらい走って資材置き場の駐車場に止まった。私は男達に案内されて駐車場の奥にある倉庫の中へ。
入ってすぐ右側が事務所みたいだけど電気がついておらず誰もいない。材木を保管している倉庫らしく屋根が高い。入って左側と事務所の奥に材木が何本も立てかけてある。
数人の男の声と女性の声が事務所の置くから聞こえてきた。声が聞こえた場所に行くと数人の男が小さな茶色のベッドを囲んでいて、ベッドには美穂先輩が座っていた。
*ここからは少し過激な内容がありますので、少しでもハードな事が苦手な方は今回のお話と次回の途中までは飛ばして下さいます様、お願い致します。
倉庫のシャッターがガラガラと音を立てて閉められる。
男「おい、連れてきたぞ」
男達「久しぶり後輩ちゃん」「淫乱な女子高生二人が揃ったな」「楽しみだぜ」「美穂、後輩が来てくれたぞ」「後輩ちゃん耐えられるかな?」
男「おい美穂、淫乱な後輩に挨拶しろ!」
美穂「美樹ちゃん、病院行くと思ったんだけどこんな事になっちゃった、ごめんね」
ナースのコスプレでベッドに座らされている美穂先輩。私は何が起こるのか理解できなかった。
美樹「あの、美穂が妊娠したって聞いてますけど・・・」
男「そうだよ、だから今から俺達が責任を持って中絶手術してやるんだよ」
男達が不適な笑いをしていて恐怖を感じる私。
男「今日美樹ちゃんは美穂の付き添いだから、見守っていてくれればいいから」
男2「そうそう、美樹ちゃんには手を出さないからさ、見ててよ」
男達「そうそう先輩が本当にボロボロになって使えなくなる所をよ(笑」「めったに見れないもの見せてやるから(笑」「早くやっちまおうぜ」「始めよう(笑」
美樹「意味が解らないんですけど・・・」
男「今に解るよ(笑」
ベッドから男達が離れてデジカメを持った二人が美穂先輩を撮影し始めた様だ。
私は気付いた! 小さい茶色のベッド、カーテンの向こうに見えている材木。ここは、山内智香が自己紹介してた所だ。
美穂先輩もナース姿になって、どういう事??
男「撮影始めるぞ!美穂カンペ通りに言えよな。言わなかったらその時は・・・」
美穂「はっ、はい。だい、、大丈夫です」
男2「美樹ちゃんも黙ってろよ」
美樹「あの、、酷い事しないでくださいよ」
男「それはどうかな?美樹と美穂の態度次第だな」
私は二人の男に両腕を抑えられて、ベッドから少し離れる。
男「撮影スタート!」
美穂「皆様こんにちは。高田美穂、16歳です。00高等学校2年3組。部活はバレー部ですがエッチをしたくて先日退部しました。
身長は147cm、スリーサイズは80のCカップ、58、78です。
私は大勢の男性達におもちゃにされるのが大好きです。実際にレイプされた事もあります。妊娠を一度経験して今現在2回目の妊娠中です。本日はナース姿のまま犯されてイカされ続ける高田美穂の姿をたっぷりご覧下さい」
膝辺りに両手を重ねて、カメラ目線のまま少しか弱い声で話す美穂先輩。
男「その前にオナニーを見せろ」
美穂「はい、淫乱女子高生のオナニーをゆっくり見て下さい」
私の斜め前にデジカメで撮影されている映像が映るテレビがあり、美穂先輩が何をやっているのかよく見える。
座ったままナース服の前側のファスナーを下ろすとシャツは着ていなかっった。薄ピンクのキャミソウルを下に引っ張ってキャミと同じ色のブラジャーを露出した。そのまま両手で胸を揉んで、
「あぁーん、たくさんの男性に見られてもう興奮してます、めちゃくちゃに揉まれたいです」
美穂の手つきが激しく乱暴になっていく。自ら上着の白衣をパッと開いて「美樹のおっぱい見て下さい」と言い
キャミソウルを下にズラしブラジャーも乱暴に下に降ろす。乳房が露出され
「はぁはぁ、レイプされていっぱい揉みしだかれた美穂のおっぱい、もっと乱暴に揉まれたいです、思い切りしゃぶられて、、あぁん、、唾液でベチャベチャに汚されて、はぁはぁはぁ・・・」
右手をズボンに持っていき前側のファスナーを開いてパンツに手を伸ばす。よく見るとパンツが盛り上がっている。
「美穂の淫乱まんこ、もうバイブが刺さってるの、、もうまんこが、、やられちゃう前からまんこがグチャグチャに濡れてるの、、誰でもいいから突っ込んでほしいです、、あんッ、もう我慢できない・・・」
M字開脚してバイブを抜き差しする美穂先輩。そのまま仰向けになり、
「早く、あぁー、高田美穂をめちゃくちゃに犯して下さいぃ、はぁはぁ、あぁーッ!イクところ、美穂がイクところ、見てて下さいぃー!!」
かわいい喘ぎ声を出しながらカメラに股間を向けて身体を痙攣させる美穂。
「イッちゃいました、次は貴方が美穂をイカせてください、レイプしてイカせまくってください」
その瞬間美穂の顔がアップになる。
「この顔、覚えて下さいね。高田美穂は東京都○○駅近くの000タワーマンションに住んでます。はぁはぁ、捕まえて思い切りレイプしてくださいね」
そしてオナニーは終わった・・・ と思ったら
男達「じゃあお待ちかねの中絶セックスいきまぁーす」「おぉーッ!!」
美穂「きゃーーーッ!あぁーんッ!!いやぁーッ!!!」
美穂に3人の男が襲いかかった。男達は皆180cmはある筋肉質の男。一人が右手を押さえ、もう一人は左手、足元にもう一人の男。あっという間に押さえつけられた美穂。頭側にカメラが回る。美穂がカメラ目線で、
「高田美穂は今から犯されまくってめちゃくちゃにされます。はぁはぁ、美穂がボロボロになる姿を見て下さい」
私は正直美穂先輩を見て興奮してしまった。学校のアイドルの美穂が、皆の憧れ高田美穂が、私と身体の関係を持った美穂が、カメラ目線でかわいく犯される姿を見て下さいって・・・、私は犯されていく美穂から目が離せなくなってしまった。
ズボンの白衣を破られて、パンツの中にあるバイブを押し込まれ、左右からキャミソウルを引きちぎられ、ブラジャーも力任せに引きちぎられた。
美穂「あぁんッ、んあぁーッ!まんこのバイブ、バイブが気持ちいぃー、もっとして下さいぃー」
男「アナルもブッ壊してやるからな!」
美穂「全部、美穂の穴、全部壊してくださぁーい! あぁぁぁぁぁーーー!」
アナルにもヌルッとした液体が付着したバイブが挿入される。胸は揉みしだかれ形がグチャグチャに変化し、美穂は首を左右に振ってかわいく喘ぎ声を出している。
美穂「あん、あぁん、、もっとめちゃくちゃにぃーッ!チンチンが欲しいですめちゃめちゃに突っ込んでくださいー!」
男「まだまだイキ足りないだろうがぁー!」
左右の手を押さえつけていた男達にそれぞれ左右の胸をしゃぶりつかれ、バイブの刺激が最大にされて、まんこの奥まで押し込まれる。
美穂「いやぁーーッ、ふァーーっ、あぁん、ダメぇ、いっ イッちゃうぅー・・・」
男「まだまだ、淫乱女、イケイケぇ!」
パンツの隙間から溢れ出てくるまん汁、照らされている灯でベッドが光るくらい溢れている。大きくのけ反る美穂がまんぐり返しにされてズボンを脱がされる。その状況をカメラの一人が股間側に回り撮影する。
バイブがクネクネと動き、押さえつけられている美穂はただただイカされるだけ。20分程イカされ続けて汗だくになる美穂。男が3人増える。
私の横にいた男が「美樹よく見てろ、お前がやられた空中セックスをやられて美穂は終わるから」。
終わるという意味が中絶だという事はなんとなく理解したが、どうするんだろう?と思った時、
男達が私にやったみたいに左手と右手、右足と左足を持って美穂を持ち上げる。ベッドが手際よく片付けられて、5人目の男が広げられた股間の間に入る。「おらぁー!!」という声と共にパンツを凄い勢いで引きちぎった。
男「美穂、挿れて下さいだろ!」
美穂「あぁ、お願いします!性処理人形高田美穂をチンチンで滅多刺しにして流産させてください、お口もアナルも好きにお使いくださぁいーッ!」
美樹「みっ、美穂ぉ・・・」
反射的に一歩前に出た私を右にいた男が静止し、左の男が私の口をタオルで塞ぐ。そのまま椅子に座らされて、他の男も混ざって私は椅子に縛り付けられた。口をタオルで塞がれたまま美穂の方を向かされる。そこで見た残酷な光景。
口に突っ込まれながら両方の腕を持っている男達に胸を揉みしだかれ、アナルにバイブを挿入されたままチンチンを乱暴にまんこの中に打ち付けられている。右足を持っている男が信じられない事を・・・、、
バンッ!バンッ!バンッ!!
お腹を殴りつけている。左足の男も片手の拳を美穂のお腹に・・・、
お腹を殴られるボッボンッ、という低く鈍い音共に、パンパンパンパンパン・・・と容赦なくまんこに打ち付けられる音が倉庫の中に響く。
まんこに挿入していた男がチンチンを引き抜くとすぐに美穂の臍辺りに射精した。すぐに左足を持っていた男に挿入される美穂。もう口を塞がれているので呻く事しかできず、顔は涎と涙、汗でグチャグチャだ。男達は私にやった時と同じ様に時計回りで美穂を輪わしていく。
一周すると美穂はうつ伏せにされてまた両手両足を持たれ、中に浮かされる。そのままバックで挿入、串刺し。下からお腹を何度も何度も殴られる。
口内に射精されチンチンが引き抜かれると、苦しそうな表情をカメラに撮影され、
美穂「あっ、赤ちゃん・・・ あか、赤ちゃん、ごめんなさいぃ、、」
男「ほらほらまだしゃぶれよ!」
この状況にまんこを濡らす私。皆狂っていたと思う。
美穂「あぁ、もう、もうダメですぅ、、あぁ、きっ、きぃ 気持ちいぃーーーッ!!!」
男「あぁ、イクイク・・・」
美穂の身体がどんどん精子で汚されていく。美穂の身体に射精された精子がウエスト部分からいやらしく糸を引いて床に垂れ、口からも糸を引いて涎と共に誰が出したのか判らない精子が床に垂れていた。
そしてグチャグチャの床に寝かされた美穂はドリルバイブをまんこに挿入され失神させられた。失神してももみっくちゃにされる胸、止める事なく刺激され続けるアナルとまんこ。まんこのヒクヒクが止まらない。シコっていた男になすがまま顔射され汚され続ける顔面。大きな音を立てながら美穂のまんこをグチャグチャにかき混ぜ続けるドリルバイブ。
全裸の美穂は何人いたのか判らないが倉庫内にいた全員の精子を浴びながらお腹を踏みつけられていた。
そして美穂の身体が・・・
続く。
*不快に思われた方申し訳ありませんでした。
※元投稿はこちら >>