アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:坂下美樹
◆sKAz.Vt6JQ
高田先輩の家は私と最寄りの駅が同じで、駅から徒歩3分にある9回建の高級マンション、しかも最上階の4LDKの広い家でビックリした。
ご両親がIT関係の会社重役をしていて先輩は一人っ子だという。玄関を入り少し広めの廊下を進んで左側にある先輩の部屋に案内された。部屋に入るなり先輩は制服をゆっくりと脱いでハンガーにかけ、私にもハンガーを勧めてくれた。
えっ!いきなり全裸になるの?と思っていたら先輩はもう全裸になっていた。しかしその後すぐに信じられない事が。
紙袋から汚れているスクール水着を取り出して迷う事なく着ると、こちらを見つめてきた。
私が着てめちゃくちゃにされたスクール水着は、洗っていないのだろう。変な臭いがする。
高田「お風呂行こう」
美樹「はっ、はい」
高田先輩が右手で全裸になった私の左手を掴み部屋を出て隣にあるお風呂へ入る。
高田「この水着の汚れを美樹に落としてほしい」
美樹「はい、」
高田先輩がタイルの床に仰向けになり少し股を広げながら私を見つめる。
私はボディーソープをスクール水着の上からかけてそれを両手で撫でながら泡立てていく。お腹から胸に両手で撫でていると先輩の乳首が立っているのが判った。
高田「もっと力強く、好きにして・・・」
美樹「はぁはぁ、みっ、美穂」
そう言ってから私は先輩のおっぱいを力任せに揉みしだいた。
高田「あぁん、美樹ぃ!もっと激しくして、お願いーッ」
美樹「・・・ッ!!」
私は更に胸を揉んでからボディーソープを大腿にも垂らし全身を撫で、先輩を泡まみれにしていく。そして自分の身体にもボディーソープを塗り泡立ててから、仰向けになっている先輩に覆い被さった。
高田「美樹、美樹ぃーッ!!」
美樹「美穂、美穂、美穂ォーーー!!」
私達はお互いの名前を呼び合いながら身体を擦り付け合った。先輩の首筋を何度も舐め回し、私も先輩に首筋を舐められ、何度となく激しくキスをしまくった。
先輩のスクール水着を強引に胸の下まで下ろしボディーソープを垂らす。先輩の色白で綺麗な身体がボディーソープの泡で隠れたところで、スクール水着を戻して水着の上から揉む様に撫で回す。私が精子をかけられてやられた事を、今美穂先輩にやっている。私はとても興奮し先輩を四つん這いにして背中にも同じ事をした。
お風呂の中に先輩のかわいい喘ぎ声が時々響いて興奮度が更に高まる。
そのままお風呂で抱き合って2人とも泡まみれになり1時間ほど過ごした。
泡をシャワーで落とし、恋人の様にタオルでお互いの身体を拭き合った。
それからお互い全裸のまま再び先輩の部屋へ。2人ともベッドに倒れ込んで最初に私が先輩の全身を、続いて先輩が私の全身を舐め回した。身勝手にやられるだけのエッチとはまるで違う、優しいけど激しい、激しいけど乱暴ではない、女同士だから判る微妙なタッチ。
そして69の体制になりお互いの性器を貪る様に舐め合い、お互いに何度も絶頂を味わった。
本当に幸せな時間だった。恋人が美穂だったら良かったのに、どっちかが男だったら・・・、そんな事をお互いに話してから再び激しく長いキスをしてから私達の行為は終わった。
お互い初めてのレズプレイだったがとても気持ち良かった。正直今までで一番だった。先輩も同じだったみたいで別れる時本当に恋人みたいに見つめ合って別れた。
今後男達に犯されても私には美穂という存在がいる事が心強かった。
そしてその日の夜、私は美穂先輩から聞いた山内智香という人の投稿が気になり、寝る前にとあるサイトの素人投稿掲示板を覗いて見た。
スレがかなりある中に『淫乱ナース山○智香」というスレを見つけた。スレに入ってみると綺麗な顔の画像と、白衣を着た全身の画像があり『都内某病院勤務、淫乱ナース智香をいっぱい見てね』とのコメントが書いてあった。
私はドキドキしながらスレッドを下に進めると『山○智香の自己紹介』というリンクが出てきた。恐る恐るそれをクリックし動画を見てみた。
再生された動画には白衣を着たさっきの綺麗な女性。どこかの倉庫だろうか?背後のクリーム色のカーテンの上には材木が映っている。茶色のベッドに足を閉じて膝辺りに両手を重ねて座っている女性。
 <<山内智香、21歳です。都内の某病院に勤務する新人看護師です>>
誰かが撮影しているのか、カメラが正面から斜め前に移動し智香さんの胸から下に舐める様に撮していく。
<< 身長は165cm、スリーサイズは上から95のHカップ、58、90です。初体験は15歳、好きなプレイは複数の男性におもちゃにされる事です>>
初体験が15歳って私と同じだ。カンペを読んでいるのか時々何かを確認する様な素振りがある。
<< おもちゃにされるのが好きになったきっかけは、3年前くらいに当時付き合っていた彼の喧嘩相手の男性にレイプされて、その方に色々仕込まれました。今もその方の言いなりというか、性処理人形として使って頂いてます>>
えっ!!性処理人形!!やっぱり黒田や俊彰先輩が関わってる・・・?3年前だと俊彰先輩は14歳かぁ。。黒田さんは16歳。確か暴走族といっぱい喧嘩したって・・・。私の頭の中でパズルの様にピースが合っていく様な気がした。
黒田がこれでもかとボコボコにした暴走族の上の人の彼女が、まさか山内智香??そんな事が判ったところで何かできる訳でもないのだが、私はなんとなく直感でそう思った。
動画はまだ続く。
<<これからたくさん智香のエッチな動画をアップするので皆様どうか、性処理人形にされる淫乱ナース山内智香をご覧下さい>>
動画はその後、好きなおもちゃや好きな体位、性感帯の話など10分くらいの長さだった。そして最後に顔がアップになり、
<< 山内智香を見つけたら今から言う合言葉を言ってください。私は無条件で貴方のおもちゃになります。合言葉は、おもちゃのやまとも です。いっぱい智香を犯して下さいね>>
最後はおっぱいを揉みながら犯して下さいね ってお願いしていた。しかしそれよりも何よりも合言葉の「おもちゃのやまとも」には爆笑してしまった。誰が考えたのか?もしかしてあのイカつい黒田?私はお腹を抱えて笑って、その下にある動画は見なかった。
次の日の放課後の授業が終わって1時間半後に体育館横に来る様、俊彰先輩から呼び出しを受けた。部活が始まるので早く帰れるのは一応今日までなためみんながカラオケ行こうとか言いながら帰っていく。私も誘われたが用事があると断って俊彰先輩の呼び出しに応じたのだ。
夏休みの終わりに黒田と3Pした倉庫の近くに制服姿の俊彰先輩がしゃがんで待っていた。
   続く

※元投稿はこちら >>
26/05/07 22:39 (JLs4hfL9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻-関西・近畿/... 20:29
    5.19 今日-露出画像掲示板 - 画像... 20:25
    いっぱい見てくれる人募集-露出画像掲示板... 20:23
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    バック生挿入-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:16
    今から永咲でオイルマッサージできる人-寝... 20:15
    コメントで興奮した❤-露出画像掲示板 -... 20:05
    明日20日の昼〜26歳複数-寝取られ掲示... 19:59
    21日22時から那賀咲伊佐早-九州・沖縄... 19:54
    50代cpです。-関西・近畿/生見せカップル 19:53
    あしたオイルマッサージしてくれませんか-... 19:53
    露出-北海道/生見せ女 19:50
    シミ付きパンティ舐めたい人いる?-露出画... 19:49
    今から暑木 肉便器-寝取られ掲示板/関東 19:47
    屋上の快楽-いつものH 19:44
    ヒロシマ市内で今夜の予定-中国/生見せカ... 19:40
    オイルマッサージお願いしたいです-マッサ... 19:36
    今晩中参で-寝取られ掲示板/四国 19:35
    河内の西部から、お互いの彼女、奥様の-下... 19:35
    仲良し三人組-ちょっとHな体験 19:34
    (無題)-露出実行報告 19:33
    (無題)-露出実行報告 19:31
    21日丘邪馬から蔵式の間ぐらいで口と下着... 19:27
    酷い事されたいです-公開調教室 19:25
    酷い事されたいです-公開調教室 19:25
    元愛人夫婦は仲良し夫婦-夫婦のSEX・夫... 19:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:19
    相性が良かったらしい。-寝取られ動画 19:18
    肉棒大好き-寝取られ動画 19:17
    おなにーのお手伝いします。-オナニーの話題 19:10
    【プロフ動画】5.19今夜でセックスパートナーを見つけたい方はLINE を追加してくださ... ID:25632512
    【タイムライン】お風呂上がり〜最近太ってきたような…あと、腕の日焼けやばい〜 投稿者:きょむ
    勢いのあるスレッド
    パートから帰ってきてます。 - 電話しませんか?カカオmmmbdです! 18:46 レス数:24 HOT:23
    ニセ高生 - 会おうよカカオ 20:19 レス数:17 HOT:17 ↑
    ゆきのえっちな日常 - ほとんどお話しで終わりました。簡単に後ほど報告しますね 19:04 レス数:571 HOT:17
    今夜 冊掘ろ 苗⭕️付近 - 到着いたしました! 19:45 レス数:13 HOT:12
    真理子♂の性的な奴隷さん達 - 麗子さんです。 19:04 レス数:44 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    外の男子トイレですか? - 酷い事されたいです 20:33 レス数:11 HOT:11
    初めまして!神戸市在住の45歳です。移動はフットワーク軽いのでどこへでも行くこと - 舐めるだけで満足できる人いますか? 20:30 レス数:6 HOT:5
    自分も探しましたがなかったです! - 今から 20:30 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.