アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:見苦しい妻
入院して五日後、やっと少し動けるようになった頃、あの若い男性が来て告げました。
「明日、ボスが参ります。」
あの男の事をボスと呼びました。やはり恐ろしい組織の人だったみたいです。
私はどうなるのか?
会社を譲渡する書類にサインを求められるだろう。
そしてそれで用済みになれば...。
もうあの男とは、私を女にしてくれた男とは会うことは無いだろう。
私は、もともと不細工でこんなボロボロの身体にされた私は捨てられるのか、それとも売られるのか..?
翌日、本当にあの男が来ました。
久しぶりに見た男は、会社で憎まれ口を叩いていた時とも、私をホテルで抱いてた時とも全く印象が違っていました。
若い男性を後ろに従えた男は、小柄ながら堂々として威厳さえありました。
私を見る目つきには感情が無いかのようでした。
男は喋らず、従えた若い男性が要件を話すんです。
「貴女の会社の解散手続きは終了しました。資産はボスが管理します。書類などはこちらで代書させてもらいました。」
サインさえ求められませんでした。
取ろうと思えば暴力を振るった人達よりスマートで、しかも恐ろしい手段を取れる人達なんです。
「貴女は回復すれば退院して自由です。当分生活出来る程度の金を渡します。しかしこれまでの経緯など他言無用に願います。」
私に話させるつもりは全く無いような口調でした。
会社も無くなった。私は捨てられる。
涙がポロッと落ちました。
「金以外の事で何か要求は?」
若い男性から言われて私はやっと言いました。
「この人と二人きりにさせて。」
若い男性はボスと呼んでいた男をチラッと見ると一礼して部屋から出て行きました。
男が私の寝ているベッドの傍に来てくれました。
何を考えているかその表情は読めません。
私は言いました。
「女にしてくれてありがとう。」

初めて男の顔に感情が浮かびした。
「会社を乗っ取るのが目的だったのでも良いの。こんな不細工な見苦しい私を女にしてくれて、そして抱いてその時だけでも満足してくれてありがとう。」
男は複雑な表情を浮かべました。
何か言おうとしているみたいだけど、話して良いかどうか考えてるような感じ。
「廻されてめちゃくちゃになった私なんて、もう欲しくないでしょ。それも分かってるわ。でも、でも最後に..私を女にしてくれたあれを握らせてくれない?」
これが最後だと思ったから言えました。
男はくるっと後ろを向いてドアの方に歩き始めました。
ああ..、やはりダメ..。
初めて人..、さよなら..。
男はドアを開けると、外にいる若い男性に何か言ったようです。
そしてまた私のベッドの横に戻ってきてくれました。
「人を入れないように命じた。」
あっ!
「すまなかった。赦してもらえないと分かってるが赦してくれ。」
そんな、そんな事、もうどうだって良いの!
「俺には表の顔と裏の顔があるのは分かるな?お前を襲わせたあの会社の社長もそうだが、表の人間が直接裏の仕事は出来ない。人を使ってでないと。俺もあの若手を使ってお前を守ろうとしたが間に合わなかった。」
そんな事、本当にどうでも良いの!
もう私は要らないってはっきり言ってよ!それの方が私も..、私も諦めが..。
「お前の事は、お前が思ってたとおり会社を乗っ取るために抱いた。正直言って不細工で男を知らない女を弄んでみたらどうなるか遊弄んでみようと言う気持ちだった。」
そうでしょ!そんな事..分かってたの..。でも、そんな貴方でも..私..欲し..。
そして彼の口からやっと私が欲しかった言葉が出ました。
「ここでいいか?」
そう言うと彼はズボンの前を開けて、私を女にしてくれたあのチンポを取り出してくれたんです。
さすがにまだ完全に勃起はしていまけんでしたが、それをベッド脇に近づけて私の手に握らせてくれたんです。
彼のチンポを、温かいチンポを握ると涙がどんどん出てきました。
「手を..動かしても良い..?」
私の問に彼が頷くのを見て、握ったままそっと手を動かしました。
少しづつ硬さを増してくれてる。
「見苦しくて淫乱な女でごめんなさい..。でも..、好きよ..。」
私がこう呟いた途端、彼のチンポが急に硬さを増しました。
「良かったら..、最後に舐めさせて..。」
私はまだ痛む身体を起こして上半身を捻って彼の方に向けようとしました。
すると彼は靴を脱いでベッドに上がると、座った私の正面に仁王立ちになってくれたんです。
私の目の前に彼の逞しくなったチンポがそそり立っていました。

※元投稿はこちら >>
25/12/29 01:35 (Co4owut/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひまです♡-ぽっちゃり 画像掲示板 01:33
    寝取り相手からの動画-寝取られ動画 01:09
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:06
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:m2025m
    【タイムライン】お尻のサイズ測ったら96センチだった..100センチ目指した 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:53
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:24
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:21
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    52歳おばさんです - 出遅れました相変わらず最高です 00:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな職業の方が変態キモ汚やじに使われてしまったらさぞかし嫌がるでしょうね…xx - 塾講師の36歳嫁。 01:34 レス数:11 HOT:11
    みやびさん、宜しくお願いします。翌朝、待ち伏せし車内後ろに立つ。(全く気付いてい - 復讐痴漢 01:26 レス数:1 HOT:1
    奥さん自らマンコ開いてイヤらしいですね不特定多数の男が奥さんのマンコ見てチンポ扱 - 深夜に投稿です 01:24 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.