アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:見苦しい妻
男達は私の服を脱がすのではなく、持っていたナイフや大きなカッターナイフで切り裂き破り捨てて私を裸にしました。
履いていた靴まで脱がされて汚いコンクリートの床に裸足で立たされ、パンストも破られました。
ブラジャーとパンティーだけの姿で両腕を後ろから捻じ上げられるようにして立たされ、もう一度書類にサインをするように言われましたが、恐くてたまらなかったのに私はまた顔を横に振ってしまいました。
男達は怒るだろうと思ったら、反対に嬉しそうな声で、「本当に仕方ねえなあ。」「一通り楽しませてもらってからだな。」と言い合いました。
私は腕を捻じ上げられて立たされたまま、ブラジャーを切られました。
ワイヤーが入ってるからかナイフが脇のところに差し入れられてもなかなか切れず、乱暴にナイフが動かされたので、弾みで私の肌が切られるのではないかと恐ろしく思いました。
パンティーも左右のサイド部分に大きなカッターナイフが差し込まれましたが、こちらはあっという間に生地とゴムが切り離され、ただの布切れにされてしまいました。
「やっぱりアラフォーじゃん。」
「それもお肉たぷたぷで弛んでるし。」
「やっぱり彼奴から剃られてるな。この歳でパイパンとか恥ずかしいよな。」
「身長低いくせに尻だけでかいな。俺、こんな尻見たら手で引っ叩きたくなるけど良いよな。」
「こんなおばさん相手にお尻叩きゴッコか?これだけ大きければ鞭で打ちのめしても大丈夫だろ。」
「まあ、用が終われば始末しろって事になるだろうから派手にやっちまっても構わないんじゃねえの?」
「まあ待て。尻くらいなら叩こうが火傷させようが構わないが、サインさせてもまだ人前に出させる可能性もあるから、顔はあまり傷をつけるな。」
「じゃあ尻に焼き鏝とかも良いって事?」
「おっぱいにも当てようぜ、焼き鏝。」
男達は私を脅すためかもしれませんが、こんな恐ろしい話を楽しそうにして、わざと私に聞かせるんです。
「取り敢えず、回そうか!」
「よっしゃ!」
私は固いコンクリートの床に転がされ、すぐに私の上に革ジャンを着た男が下半身裸で覆い被さりました。革ジャンに付いた金具が容赦なく私の肌に刺さるように押しつけられ、硬く締まった太股と腰が私の両足の間に割り込み、私の穴を犯そうと丸太のような物が乱暴に叩きつけられました。
その男を手で押し除けようとすると、両腕が左右から押さえつけられ全く身動きが出来なくなりました。
今さらながら、やめて!赦して!と叫びましたが、今度はその口に別の男の臭いチンポが突きつけられました。
「舐めな!」
そう言われて恐ろしさにおずおずと口を開けると一気に喉の奥まで突き立てられ、私は一時的にですが息が出来なくなったような気がして悶えました。
その時に私の歯が男のチンポに触れたようです。
「こいつ、何してやがる!」
男は一度チンポを抜きましたが、右手を大きく振りかぶって私を殴ろうとしました。
しかし傍にいた男が「顔はするなと言っただろ!」と止めてくれたんですが、他の男が「もう一度咥えさせろよ。もし今度噛んだら乳首切り落としてやろうぜ。」
と言って私の乳首に大きなカッターナイフを当てるんです。
いえ、実際カッターナイフの刃が私の乳首に少し食い込んでいました。
少しでも刃を動かされたら本当に乳首が切れる..。
恐ろしさに震えながら、私は男の臭いチンポを口に含みました。
しかし私を犯している革ジャンの男はそんな事は全く気にせずに激しく腰を動かしています。
膣を犯される痛みと乳首を切り落とされるかもしれない恐怖の中、私はただ涙を流すしかありませんでした。
先に口を犯していた男が射精して、直後に下を犯していた男が逝きました。
私の口には生臭く粘りの強い精液がたくさん堪り、横向きに吐こうとしたら乳首にカッターナイフを当ててる男から「全部飲みな!」と言われ、乳首に当てられてるカッターナイフの食い込みが少し強まりました。
飲み込もうにも仰向けで寝かされ顔だけ横に向けてチンポを咥えてた私は、鼻腔まで入り込んだ大量の粘りの強い精液を喉の奥へと流し込むのは困難でした。
ゴホッゴホッと急に咽せて精液の一部を吐き出してしまったのですが、その時本当に乳首のすぐ傍の肌がカッターナイフの刃で僅かですが切られたんです。
口と膣からチンポが抜かれてホッとする隙もなく、また別の男達から口と膣を犯されました。

※元投稿はこちら >>
25/12/25 11:14 (e5qxWwfB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ひまです♡-ぽっちゃり 画像掲示板 01:33
    寝取り相手からの動画-寝取られ動画 01:09
    はち切れそう汗-男の娘・女装・ニューハー... 01:06
    妄想だけ-犯され願望 01:02
    今日神戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:58
    公園のベンチ-露出目撃報告 00:48
    隣り近所の熟奥さん- 男の子のオナニー報告 00:22
    明日禁止町-関東/生見せカップル 00:18
    25日逢坂市内昼すぎ-寝取られ掲示板/関... 00:13
    2/25 12時頃 奈子屋北部商業施設-... 00:11
    熟女しか勝たん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:08
    今から逢坂東部で女40代に-関西・近畿/... 24日23:54
    復讐痴漢-イメプレ 24日23:52
    ご夫婦様、カップル様の舐め犬-こだわりフ... 24日23:48
    同僚-視姦紳士カフェ 24日23:46
    妻30歳 プレイ相手募集-寝取られ掲示板... 24日23:35
    精子溜め-寝取られ掲示板/四国 24日23:32
    オナニしたくて…-関東/生見せ女 24日23:23
    変態ちゃん-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 24日23:21
    久宝寺公園-関西・近畿/生見せカップル 24日23:20
    変わった性癖かも-露出の話題 24日23:13
    相互鑑賞が望みでしたが、、、-スワッピン... 24日23:09
    今から 市飲矢でプチ複数-東海/生見せカ... 24日23:09
    えちなことしよ-寝取られ動画 24日23:07
    えちなことしよ-露出エロ動画掲示板 動画... 24日23:06
    2/27金曜単独募集-寝取られ掲示板/九... 24日23:04
    ブルマ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 24日22:58
    相互鑑賞もSWもOKです!-露出エロ動画... 24日22:57
    チャイナ服騎乗位編~-寝取られ動画 24日22:55
    くま空港-寝取られ掲示板/九州・沖縄 24日22:40
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:m2025m
    【タイムライン】お尻のサイズ測ったら96センチだった..100センチ目指した 投稿者:ちちんぷいぷい
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - ごゆっくり、おやすみくださいませ… 23:45 レス数:104 HOT:53
    どうですか? - ちせちゃんの乳輪舐め回したいわ 01:21 レス数:29 HOT:24
    主婦 - 何十本、何百本という肉棒が奥さんの秘部を狙ってますよ。みんな奥さんの卑猥な姿をお 22:25 レス数:57 HOT:21
    どんな方がみてるんだろう・・・ - この人は、本物のスケベ女です。ぜひ見ましょう。 22:23 レス数:56 HOT:18
    52歳おばさんです - 出遅れました相変わらず最高です 00:39 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんな職業の方が変態キモ汚やじに使われてしまったらさぞかし嫌がるでしょうね…xx - 塾講師の36歳嫁。 01:34 レス数:11 HOT:11
    みやびさん、宜しくお願いします。翌朝、待ち伏せし車内後ろに立つ。(全く気付いてい - 復讐痴漢 01:26 レス数:1 HOT:1
    奥さん自らマンコ開いてイヤらしいですね不特定多数の男が奥さんのマンコ見てチンポ扱 - 深夜に投稿です 01:24 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.