強制相姦 晒された 憧れのレディースライン9
きゃ~何するの?あなた達 気は確か? 私はあなた達の監督よ!これからもサッカーやるんでしょ!
うん 続けるよ 続けるには このおっぱいが必要なんだよ 西が羽交い絞めをしている 穂香の胸を揉んだ!
きゃ~ こら そんなとこ触らない!
滝どうする?まずは あれだろう そうだな!
何 何するのやめて 私をどう末うつもり?なに
小泉がビデオカメラを穂香に向ける
小泉君なにビデオなんか撮ってるの?止めなさい
羽交い絞めされている穂香のところに 滝が近づいてきて 両手を穂香の首の裏に回し手を組んで穂香の顔を自分の顔に引き寄せて 穂香の唇を自分の唇に押し寄せてた
あっけにとられた穂香は滝に舌を入れられて ディープキスのような状態になった。164cmという長身で中二で153cmの滝は穂香を引き寄せて 唇を奪われていた。
滝は首に手をまわした時の体の柔らかさ プニプニした唇 引き寄せた時の穂香のおっぱいが自分の胸にあたって ドキドキして 心臓が破裂しそうだった。
ほかのみんなも 背の高い穂香が小さい滝に引き寄せられて唇を奪われている姿を見て 興奮していた。
穂香はう~ん う~ん と もがきながら やっと逃れた!
何するの!こんなことしたらダメ!大人をからかわないで!小泉君 今撮ったビデオ消しなさい、
滝が小泉のビデオに向かって 穂香の唇奪ったぞ!やわらけ~僕のファーストキッスの相手は穂香です!とからかった。
そんなんじゃないわ! ふざけないで!あなたが無理やりやったんでしょ!
すると 今度は西が穂香の頭をつかみ 唇を奪った。 まさか滝ならまだしも 西までそんなことを 西は片手で穂香の胸を揉みしだいた。
穂香は必死にもがきながら 頭の中が真っ白になった。
次に本田が穂香の唇を奪った! そして あの小泉までが 穂香の唇に唇を重ねた。
必死に抵抗する穂香に小泉はしつこく唇に吸い付いていた。
滝たちは あの不細工の唇に穂香に吸い付いているのをみて 穂香がけがされているようで 興奮を覚え 益々穂香を汚したくなった。
穂香は今にも泣きそうだった。しかし ここで弱いところを見せたら つけあがるだけだと思いがまんして こんなことして あなた達ただじゃすまないはよ!
まずは お父さんお母さんに言いつけます。
滝が なんて言うの みんなのファーストキス奪っちゃいましたって みんな(笑う)
西が穂香のほうに近づく
穂香 西君来ないで!
西 再び穂香を羽交い絞めにする
こら 放しなさい!怒るわよ 小泉君カメラで撮らないで!
穂香さん なんで今日 こんな格好してるの?ほぼ裸じゃん 俺たちのこと誘ってるの?
そんなわけないでしょ 部屋着よ あなた達に気を遣うことないでしょ いいから放しなさい
滝が おへそ丸出しでさ!滝が人差し指で 穂香のヘソを突っつく
こら 触らないで!穂香が強い口調で言う
滝が 穂香よ これ何 腹巻のおっぱい版?スケベだな~
何言ってるのよ これは女性のファッションよ スケベじゃないわよ!
本田がこれ 脱ぐとき上にあげるの 下に下すの?
知らないわ そんなこと
滝が これどちらでもいいけど おい西 脱がすんだったら下のほうがいいんじゃないか
脱がないわよ私 冗談じゃないわ!あなた達の前で 裸なんかにならないわ!
滝がピンクのチューブトップに手をかけた
こら 触るな 止めろ 止めなさい
滝が 穂香のチューブトップを腰のあたりまで引きずり下ろす
きゃ~ 穂香が叫び声をあげた。
穂香の足元にパッドが二つ落ちた!
※元投稿はこちら >>