アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:: 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン8

みんな 西野家の前に着き 玄関にチャイムを押す (ピンポーン)

はい 着たわね (玄関のドアを開ける)

いらっしゃい 穂香が迎える

みんな 度肝をぬかれた。 (穂香 ピンク色のチューブトップに白の薄意気地のローライズマイクロショートパンツ へそ出し パッンパツン Tバックの下着がうっすら見えている そして桃尻が出ている)

こんばんは お邪魔します。と言って 家に入る 

(穂にかは 思春期とはいっても 小学生からのチームメンバーだから自分の子供のように 気を遣わずに 部屋着のままで 出迎えた。(この部屋着も主人に見せるために買ったものだ)

滝が これ おふくろから つまらないものですが と言ってお土産を渡す。

あら 悪いわね お母さんによろしく言ってね 

彼らは そんな穂香に容姿を見て それぞれの思いを 膨らませた。 胸は腹巻のようにピンクのチューブトップで 大きな胸だけを包んでいておへそは丸出しだった。ローライズの白のマイクロショートパンツはパツンパツンで

お尻は桃尻が見えていて 今まで見たことのないエロい姿だ 滝は すごいな、俺たちの計画を知っているようにこの格好 神様が味方してくれてるようだ、まるでエロ本見ているようだ。

西は ネギかもだな カモがネギを背負ってきているみたいだ!私をマッパにしてッて言っているみたいだ。本田はでけえ!胸 今夜は揉みまくりたいな!小泉は穂香のもも尻に悩殺されてしまった。いつも練習しているときは

こんな 桃尻出してなかった。と 心で思っていた。

穂香はちょっと動揺している みんなを見て 私を女性としての 魅力があるのかな?小泉君は涙目になっている 小泉はうぶなんだな ちょっと刺激が強すぎたかな?私もまんざらじゃないかな?と思った。

さあ みんなテーブルについて あれ みんな今日どこか行ってきたの?バックなんかもって みんなそれぞれ自分の着替のバックを持ってきた。西はそれとは別のバックをもって来ていた。

滝が そうなんですよ ここに来る前 プールに行ってきたんですよ。滝が嘘をついていった。

あ そうなんだ じゃあバックはここにおいて じゃあ皆さん食べましょう 陸手伝って うん 食事をふるまう

カンパーイとジュースで乾杯した。 滝があのさ 盃ってあるの?さかずき 滝君 盃は お酒を飲むものよ!子供が使うものじゃないわ!あそうだ!茶箪笥から穂香が 盃を持ってきて

これが 盃 ちょうど5つある これ主人が使っていたものだと思う 私は使ったことがない

へえ そうなんだ 

それからさ 小学校チームの子が 穂香会って何?て聞かれたんだけど みんな知ってる?

聞いたことないな?小学生のチームでやってるんじゃないの? あそう 穂香がいった。

小泉が おれさ ビデオカメラ持ってきたんだけど 記念に撮ろうよ お いいね  みんな 楽しんでいるところを ビデオに撮って ひとり ひとり チームの思い出や 豊富を語った

滝がカメラに向かって 今年一年頑張って 来年はプロの十竜門青年部に入ります。とか 一人一人が ビデオに向かって抱負を語った。最後に穂香がいろいろと 思い出や抱負をかたった。

どさくさに まぎれて 彼らはサイレントで穂香の体をシャッターや撮ったり 動画に撮ったりした。

食事が終わり みんなで後片付けを手伝った。みんな悪いわね いいからゆっくりして いや テーブルは片づけないと 滝が言うと みんなが含み笑いをした。

小泉が ねえみんなで 集合写真とビデオを撮影した。真ん中に座った穂香の甘いシャンプーのような香りにみんな むらむらした。

じゃあ最後に穂香さんに ご主人に向けて何か話して

あなた チームラッキーボーイズは健在です。みんなも目標に向かって頑張っているので 安心してね みんなと一緒に楽しくやっているから あなたも頑張って

と カメラに向かって話した。

最後に 穂香とみんなとのツーショットを撮った。 穂香も心から喜んでいた。

その時 携帯のカメラのシャッター音がした。サイレントが解除されてしまったらしい

あれ 西君 今の名に カメラで何撮ったの?ちょっと見せて 西は携帯を穂香に取られてしまう

穂香はそれを見て 何これ みんな私じゃないの いゃだ こんな私のエッチな写真を撮ってたの?

西君がこんなことするなんて 滝君どう思う?

俺も持ってるよ !

いゃだ!

本田おれも 持ってるよ

俺も 小泉も言った

穂香 なんですって みんなこんな私の画像を撮ってたの?(小泉の画像に穂香会と書いてある)

何これ 穂香会って書いてある なにこれ?穂香が 怒りながら言った

滝が 穂香そう怒るなよ 穂香会って言うのは 穂香のおっぱいやケツや マンコ 太ももの画像を撮って 穂香の女体を話し合う会だよ

なんですって!そんな 変なこと 思春期だっといってもほどがあるはわ!

親御さん にいって監督に行って あなたたちには 辞めていただきます。

俺たちが辞めたら このチームどうなるんだろうな監督の夢もかなわなくなるかもよ?

しようがないわ!穂香も一瞬戸惑ったが ここは 毅然とした態度で挑まないと 中学生なのだから

もう 食事会は終わりよ 帰りなさい!

え 俺たち泊りだよ!

泊り? そんなこと言ってないは!(あそういえば滝のお母さんが言ってた お泊り会って?もしかして計画的?)

あなたたち何を考えてるの?

俺たちは 今日 ここで 穂香会をやって 生穂香による女体鑑賞会をやるんだよ!

女体鑑賞会?何バカなこと言ってるの?

お前を マッパにひん剥いて おっぱいや ケツや マンコをもんだり 開いたり 鑑賞するんだよ

何バカなこと言ってるの?あなた達 頭おかしいは!それに そんな下品なことば使わないで!

私はあなた達の監督よ!お前とか言わないで 大人をなめないで 私はあなた達の前で裸になんてならないわ!

もう半分裸じゃん 西が言ったら 穂香は急に恥ずかしくなって 胸と股間を手で隠した

穂香さん いいもの見せてやるよと言って 西がタブレットを穂香に 見せた 

そこには 少年がタブレットを見ながら 肉棒をしごいてる動画だった。そして フィニッシュを迎えた ドピュ

きゃあ 何この動画?よく見ろよ 

り 陸? 陸が射精を?

何委で陸がこんなことしてるの?

見てた画像が これだ そこには ショートパンツのアップが写っていた スクロールすると穂香だった。

え 私? 

そうだよ!陸のやつ 自分の母ちゃんで せんずりこいて 発射したんだ

あなた達が やらせたのね!

ちなみに 穂香も子供を産んでるんだ、旦那も留守だし まんずりくらいするんだろ?

知らないわそんなこと そんな下品なこと聞かないで!

まあいいや 俺たちに堕とされれば 白状するようになるさ!

なんですって?堕とされる どこでそんなこと覚えたの?私はあなた達に堕とされないは!子供のくせに生意気な!

すると 小泉が穂香さんのケツと太ももがたまらないと言って 太ももにしがみついてきた

キャー 止めなさい! 

すると 本田も抱きついてきた こら 放しなさい 女の体ってこんなに柔らかいのか! 

陸、もういいわ 警察に電話して 

滝が ポチ ワン ハウス というと陸は自分の部屋に帰っていった

何?何なの今の 家の子供をポチってあなた達の同級生でチームメイトよ!

今頃 陸が携帯で警察にでんわしてるは あなた達は 逮捕されるのよ!

西が 穂香さん 携帯ってこれ?

なんであなたが陸の携帯を持っているの?穂香は絶望を感じていた

そして 穂香をキャッチボールをするかのように かわるがわるに 抱きついたり 触ったりした

そして 本田が穂香を羽交い絞めにした

滝が それでは これから 生穂香の女体鑑賞会を始めます

きゃ~やめて!

※元投稿はこちら >>
25/12/28 03:39 (ZFAAIOoy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    kawasaki-下着置く男 10:04
    オイルマッサージ-ゲイ体験告白 10:04
    3点責め-オナニー実況 09:59
    肉便器コレクション-北海道/生見せカップル 09:54
    じゅぽじゅぽ止まんないです…♡-露出エロ... 09:52
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 09:49
    かごん◯ 2/19 (木)夜-九州・沖縄... 09:47
    人妻盗撮や視姦-人妻攻略法Q&A 09:45
    妻のDVD-イメプレ 09:44
    2月5日の夜20時ごろから複数NTR募集... 09:44
    25日 20時頃 一宮 強〇 【第六弾(... 09:43
    今日の夜二戸-東北/生見せカップル 09:36
    誰かいないかな~-エロイプ掲示板 09:35
    察歩路市内-北海道/生見せ女 09:32
    寝起きおまんこ-露出画像掲示板 - 画像... 09:29
    今日午後白参市で単独さんカップルさん募集... 09:23
    服岡市内単独募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:16
    性県腹犯県-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:13
    夫と勘違いして抱かれてしまいました-不倫... 09:09
    ドS男性に-犯され願望 09:09
    本日 東京近辺で 窓店 見せてくれるカッ... 09:08
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:04
    自慢の筋肉です。男性にはウケませんが涙 ... 09:02
    調教中のよわ乳首です…♡ | おっぱい見... 09:02
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 08:56
    嫁37-エロイプ掲示板 08:52
    40台半ばの美人ママと-中国/生見せカップル 08:51
    今日履いてきた-露出画像掲示板 - 画像... 08:43
    エロ他人妻-寝取られ動画 08:41
    2月下旬から3月中-寝取られ掲示板/関西... 08:29
    【プロフ動画】#セクシー ID:sextoy2026
    【タイムライン】チンコ画像を送りつけてくる人は刑法175条で規定されるわいせ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    勢いのあるスレッド
    (無題) - みんなにイジワルされると興奮して触りたくなる変態なんだ? 01:49 レス数:43 HOT:43
    顔に浴びてみたい - 何処でも無意識にオナニーする変態にしてやるからな気がついたら、、、乳首をクリを弄 09:26 レス数:131 HOT:26
    37歳妻 スリムな美人です。 - 初めまして岡山住み49歳で福山寄りです。奥様素敵な姿ですね。特に看護師大好きなの 09:26 レス数:30 HOT:26
    37才スリム美人看護師 - 埼玉南部からです50歳パートナーもいますが単独で動けたりもします。宜しくお願い致 09:51 レス数:22 HOT:22 ↑
    寝起きおまんこ - KOZUさんのおマンコもついでに見ちゃいますよ 10:04 レス数:21 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    KOZUさんのおマンコもついでに見ちゃいますよ - 寝起きおまんこ 10:04 レス数:21 HOT:20
    エロい言葉攻めで逝かせてあげたいな〜大阪 46歳黄色ten41117 - 今日の午後 10:03 レス数:3 HOT:3
    なしは10分くらいだけ…///保存してぶっかけオナニーしてください♡ - じゅぽじゅぽ止まんないです…♡ 10:03 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.