アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:: 全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン7

今日は彼らを招いて お食事会 彼女は腕によりをかけて 食事の用意をした、

テーブㇽに花の花瓶をおいて 花を飾った、そして 昔のサッカークラブの記念写真アルバムを ソファーの上に置いた

そういえば いろいろあった。主人は元プロのサッカー選手で 今はサッカー協会の団体職職員で サッカー協会のイベントや 少年部のコーチをしていた。

そんな主人の夢は 自分の手でプロのサッカー選手を育てたいということで 少年サッカーチームを作った。息子陸を含む同級生5人で始めた そして 後7人集まって12人まで増えた

その時も穂香はジャージやトレーナーと長ズボンで 練習や試合にマネージャーとして参加していた。少年野球チームは中学三年生までで卒業する その次にリーグチームに参加できれば プロになれる

可能性がある 修は 何とかこのチームから一人でもリーグチームの入れればと思い それが主人 修の夢であった。主人が協会の仕事で3年間海外単身赴任で彼らの卒業が見れないのが残念でしょうがない

そこで その思いを穂香が引き継ぐことになった。何とか彼らをリーグチームに入れようと決心した。 思い出せば 一時期大変なことが起きた。小学校6年の時 後から入った7人が私立中学受験のためやめることになった

彼らの将来を考えれば仕方ないと 修は受け入れた。そこで 修はサッカーだけじゃコミュニケーションが取れないと たまに BBQやお泊り会とかをやって 親睦を図った。

はじめは 滝や西たちの父兄も集まってやっていた。夫婦は円満ではあったが 主人は仕事とチームの運営で あっちのほうはおろそかだった。もうそろそろ 陸の弟か妹が欲しいといっても 主人は彼らをリーグに入れるまで

考えられないと 受け入れてくれなかった。そんなこんなで キャンプ バーベキューの時に マイクロミニのショーパンや胸を強調したタンクトップをはいて 修にセクシーアピールをしたのが本当の理由だ

ほかの お母さんとは全然知やう 美貌 女のセクシーさは さすがの お父さんたちや子供たちも魅了 悩殺された。穂香も少年たちの見る目が変わったのを気づいていた。

家に帰った時 修は穂香 滝君や西君のお父さんが きれいな奥さんですね うらやましいって おれ 花が高かったよ また メンバー集めないとな あいつら5人だけは絶対やめてほしくないな?

陸も 俺も滝にお前のお姉さんか?って言われたよ ママはきれいだから

身長164cmと長身で 肩まで伸びた黒髪 大きい胸 美尻 そそられるほど女になっていた。

滝に キッチンで抱きつかれたときは びっくりして怖かったが 私をどうにかしようなんて 力なんてないことが わかった。それと 主人にかまってもらえないせいか 彼にきわどいことを言われた(おまんこみせろ!)

ショックと同時に 子宮にジーンと心地よい刺激がはしった。それから 滝が強い口調で何か言われると 逆らえなくなった。

また それと 彼らがそんな私に慕ってくれてるんだから これから このマイクロミニショートパンツと タンクトップを着ることによって 辞めるのをためらうと思った 無意識のうちに 彼女は自分の体を見せることによっ

て 辞めるのを食い止めようとしていた。でも最近 彼らの思春期を垣間見ることがあった。

練習は土曜 日曜と 水曜日の放課後希望者だけ数時間 今週の水曜日は 小泉がキーパーの練習をしたいと希望したので 練習をすることにした

穂香は ピンク色のタンクトップっとスポーツランニングマイクロミニのショートパンツ 淡いブルーでスリットが入っていて V字に切れ込んだ 太ももの淵に白いラインが入ったセクシーなものをはいていた

小泉は涙目で私を見ている

さあ行くわよ ボールをゴールに蹴った 小泉ボールを見逃した

小泉君 もうちょっと ボールをよく見る そんなやり取りをしながら 練習が続いた。しかし 小泉がぶつぶつ 独り言を言っている

小泉君何独り言言ってるの?

何にも言ってませんよ なんか 聞こえましたか?

ううん 何言ってるかわからないけど 

呪文です よくボールが取れるように 

あ そうなんだ

小泉は ボウルを蹴ってくる 穂香に向かって 小さい声で お前 金曜日俺に裸見られちゃうんだぞ! 穂香が後ろを向いたとき V字に切れ込んだ お尻に向かって お前の汚いケツの穴ぺろぺろなめてやると

小声でつぶやいていた。

その時 小泉の股間が膨らんでいた 何気に穂香は それを見てしまった。

家に帰って 穂香は刺激が強いのかな?もう中二だし でも 後一年 頑張れば いいことか?主人の願いをかなえたいし。

そうだ 金曜日何を着よう? 滝がベアトップと白のスケスケパンパンのマイクロミニショートパンツ?何言ってるのかしら しかし 穂香はあの滝の恐怖の声に操られるように

箪笥から ピンクのおへそ出しチューブトップとローライズの白のスケスケマイクロミニショートパンツを取り出した。

※元投稿はこちら >>
25/12/25 01:19 (md8m/z2i)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    kawasaki-下着置く男 10:04
    オイルマッサージ-ゲイ体験告白 10:04
    3点責め-オナニー実況 09:59
    肉便器コレクション-北海道/生見せカップル 09:54
    じゅぽじゅぽ止まんないです…♡-露出エロ... 09:52
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 09:49
    かごん◯ 2/19 (木)夜-九州・沖縄... 09:47
    人妻盗撮や視姦-人妻攻略法Q&A 09:45
    妻のDVD-イメプレ 09:44
    2月5日の夜20時ごろから複数NTR募集... 09:44
    25日 20時頃 一宮 強〇 【第六弾(... 09:43
    今日の夜二戸-東北/生見せカップル 09:36
    誰かいないかな~-エロイプ掲示板 09:35
    察歩路市内-北海道/生見せ女 09:32
    寝起きおまんこ-露出画像掲示板 - 画像... 09:29
    今日午後白参市で単独さんカップルさん募集... 09:23
    服岡市内単独募集-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:16
    性県腹犯県-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:13
    夫と勘違いして抱かれてしまいました-不倫... 09:09
    ドS男性に-犯され願望 09:09
    本日 東京近辺で 窓店 見せてくれるカッ... 09:08
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:04
    自慢の筋肉です。男性にはウケませんが涙 ... 09:02
    調教中のよわ乳首です…♡ | おっぱい見... 09:02
    2/8(日)大阪市内複数開催!(女性3名... 08:56
    嫁37-エロイプ掲示板 08:52
    40台半ばの美人ママと-中国/生見せカップル 08:51
    今日履いてきた-露出画像掲示板 - 画像... 08:43
    エロ他人妻-寝取られ動画 08:41
    2月下旬から3月中-寝取られ掲示板/関西... 08:29
    【プロフ動画】#セクシー ID:sextoy2026
    【タイムライン】チンコ画像を送りつけてくる人は刑法175条で規定されるわいせ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    勢いのあるスレッド
    (無題) - みんなにイジワルされると興奮して触りたくなる変態なんだ? 01:49 レス数:43 HOT:43
    顔に浴びてみたい - 何処でも無意識にオナニーする変態にしてやるからな気がついたら、、、乳首をクリを弄 09:26 レス数:131 HOT:26
    37歳妻 スリムな美人です。 - 初めまして岡山住み49歳で福山寄りです。奥様素敵な姿ですね。特に看護師大好きなの 09:26 レス数:30 HOT:26
    37才スリム美人看護師 - 埼玉南部からです50歳パートナーもいますが単独で動けたりもします。宜しくお願い致 09:51 レス数:22 HOT:22 ↑
    寝起きおまんこ - KOZUさんのおマンコもついでに見ちゃいますよ 10:04 レス数:21 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    KOZUさんのおマンコもついでに見ちゃいますよ - 寝起きおまんこ 10:04 レス数:21 HOT:20
    エロい言葉攻めで逝かせてあげたいな〜大阪 46歳黄色ten41117 - 今日の午後 10:03 レス数:3 HOT:3
    なしは10分くらいだけ…///保存してぶっかけオナニーしてください♡ - じゅぽじゅぽ止まんないです…♡ 10:03 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.