強制相姦 晒された 憧れのレディースライン7
今日は彼らを招いて お食事会 彼女は腕によりをかけて 食事の用意をした、
テーブㇽに花の花瓶をおいて 花を飾った、そして 昔のサッカークラブの記念写真アルバムを ソファーの上に置いた
そういえば いろいろあった。主人は元プロのサッカー選手で 今はサッカー協会の団体職職員で サッカー協会のイベントや 少年部のコーチをしていた。
そんな主人の夢は 自分の手でプロのサッカー選手を育てたいということで 少年サッカーチームを作った。息子陸を含む同級生5人で始めた そして 後7人集まって12人まで増えた
その時も穂香はジャージやトレーナーと長ズボンで 練習や試合にマネージャーとして参加していた。少年野球チームは中学三年生までで卒業する その次にリーグチームに参加できれば プロになれる
可能性がある 修は 何とかこのチームから一人でもリーグチームの入れればと思い それが主人 修の夢であった。主人が協会の仕事で3年間海外単身赴任で彼らの卒業が見れないのが残念でしょうがない
そこで その思いを穂香が引き継ぐことになった。何とか彼らをリーグチームに入れようと決心した。 思い出せば 一時期大変なことが起きた。小学校6年の時 後から入った7人が私立中学受験のためやめることになった
彼らの将来を考えれば仕方ないと 修は受け入れた。そこで 修はサッカーだけじゃコミュニケーションが取れないと たまに BBQやお泊り会とかをやって 親睦を図った。
はじめは 滝や西たちの父兄も集まってやっていた。夫婦は円満ではあったが 主人は仕事とチームの運営で あっちのほうはおろそかだった。もうそろそろ 陸の弟か妹が欲しいといっても 主人は彼らをリーグに入れるまで
考えられないと 受け入れてくれなかった。そんなこんなで キャンプ バーベキューの時に マイクロミニのショーパンや胸を強調したタンクトップをはいて 修にセクシーアピールをしたのが本当の理由だ
ほかの お母さんとは全然知やう 美貌 女のセクシーさは さすがの お父さんたちや子供たちも魅了 悩殺された。穂香も少年たちの見る目が変わったのを気づいていた。
家に帰った時 修は穂香 滝君や西君のお父さんが きれいな奥さんですね うらやましいって おれ 花が高かったよ また メンバー集めないとな あいつら5人だけは絶対やめてほしくないな?
陸も 俺も滝にお前のお姉さんか?って言われたよ ママはきれいだから
身長164cmと長身で 肩まで伸びた黒髪 大きい胸 美尻 そそられるほど女になっていた。
滝に キッチンで抱きつかれたときは びっくりして怖かったが 私をどうにかしようなんて 力なんてないことが わかった。それと 主人にかまってもらえないせいか 彼にきわどいことを言われた(おまんこみせろ!)
ショックと同時に 子宮にジーンと心地よい刺激がはしった。それから 滝が強い口調で何か言われると 逆らえなくなった。
また それと 彼らがそんな私に慕ってくれてるんだから これから このマイクロミニショートパンツと タンクトップを着ることによって 辞めるのをためらうと思った 無意識のうちに 彼女は自分の体を見せることによっ
て 辞めるのを食い止めようとしていた。でも最近 彼らの思春期を垣間見ることがあった。
練習は土曜 日曜と 水曜日の放課後希望者だけ数時間 今週の水曜日は 小泉がキーパーの練習をしたいと希望したので 練習をすることにした
穂香は ピンク色のタンクトップっとスポーツランニングマイクロミニのショートパンツ 淡いブルーでスリットが入っていて V字に切れ込んだ 太ももの淵に白いラインが入ったセクシーなものをはいていた
小泉は涙目で私を見ている
さあ行くわよ ボールをゴールに蹴った 小泉ボールを見逃した
小泉君 もうちょっと ボールをよく見る そんなやり取りをしながら 練習が続いた。しかし 小泉がぶつぶつ 独り言を言っている
小泉君何独り言言ってるの?
何にも言ってませんよ なんか 聞こえましたか?
ううん 何言ってるかわからないけど
呪文です よくボールが取れるように
あ そうなんだ
小泉は ボウルを蹴ってくる 穂香に向かって 小さい声で お前 金曜日俺に裸見られちゃうんだぞ! 穂香が後ろを向いたとき V字に切れ込んだ お尻に向かって お前の汚いケツの穴ぺろぺろなめてやると
小声でつぶやいていた。
その時 小泉の股間が膨らんでいた 何気に穂香は それを見てしまった。
家に帰って 穂香は刺激が強いのかな?もう中二だし でも 後一年 頑張れば いいことか?主人の願いをかなえたいし。
そうだ 金曜日何を着よう? 滝がベアトップと白のスケスケパンパンのマイクロミニショートパンツ?何言ってるのかしら しかし 穂香はあの滝の恐怖の声に操られるように
箪笥から ピンクのおへそ出しチューブトップとローライズの白のスケスケマイクロミニショートパンツを取り出した。
※元投稿はこちら >>