強制相姦 晒された 憧れのレディースライン6
金曜日 いよいよ 西野家に呼ばれた日だ 彼らは昼間から 西の家に集まった。
彼らは 西が彼女と撮ったツーショットの画像を大きめのタブレットに映し出してその前に座り眺めながら雑談をした(その画像がへそ出しタンクトップブルーの切れ上がったマイクロショートパンツで一番いやらしいベスト
ショットだった)
おい いよいよ今日だぞ! わ~たまんね~な 本当にできるかな?その画像を見ながら しみじみとこの中身が見れるのか!と思った
みんな 興奮してるみたいだけど 抜いとくか?
いや 本番に備えてがまんする。
滝 穂香の画像に手を合わせ 割れ目 割れ目が拝めますように!挿入できますように
お前本当に 割れ目好きだな 割れ目大魔王だな 西 本田 お前らはオッパイ大魔王だろ!小泉は?
こいつはお尻大魔王だよ だって 陸を脱がした時 陸の肛門のしわの数 数えてたんだぞ!
うん 陸のケツの穴のしわ 17本 おい おまえ そっちの 趣味があるのか?おい 西 本田 ケツ押さえろ やられちゃうぞ!
違うよ 穂香への予行演習だよ え 穂香 小泉に肛門のしわの数えられちゃうの? うん それと 第一関節くらいまで ケツの穴に指を入れて 匂いを嗅いでやる!
うそ その不細工な顔の鼻でケツの穴の匂い嗅がれたら 穂香 気が狂っちゃうかも?
不細工言うな!(小泉はゴールキーパーで 小太りで不細工でみんなにからかわれている)
そういえば お前ら 親になんて言ってきた?
おれは お泊り会っていってきた。お泊り会?小学生みたいだな 母ちゃんがさ 穂香さんに変なことするなよって言われたけど ばれてるのかな?監督によろしくって とうちゃんもかあちゃんも 監督が外国行ったの知らない
見たい、家も知らないみたい それで お前らは なんて言ってきたの?俺らは 陸の家でミーティングって言ってきた。三日間フォーメーションと戦略会議するって言ってきた。お前らかっこいいこと言うな 大人だな。
それより いろいろ用意してきた? おう まず 手足を縛るロープ あと この前ビデオで見た 両手を縛って上につるすロープ あ あれな つるして おもちゃでいたずらして おしっこみたいなのが出てきたやつな!
あと 大人のおもちゃ 穂香がもし持ってなかったらとおもって よく手に入れたな?代引きで兄ちゃんの名前で買った。あと 滝の大切な大切なシェービングクリームと剃刀と除毛クリーム
小泉 ビデオカメラ持ってきた おう でもさ思ったんだけど
もし 失敗して 穂香に警察に通報されたら 証拠になっちゃううんじゃ?
だから この前ビデオをみて 話し合ったろ 最終的 究極な口止めは 穂香と陸にSEXをさせるんだよ!へ!親子でやらせるの?そうだよ あいつら 地元じゃサッカー親子で ローカルテレビに出てたりとか
ちょっとした 親子で顔が知れてるだろ その二人のSEX画像を撮ってばらすぞって脅せば もう ポチとぺス決定だな 穂香のマンコに陸のチンポ入れちゃうんだ 近親相姦ビデオか興奮する 普段の穂香と陸のことを 思い
ゾクゾクした。
一つの バックに入れてばれないように もっていこうぜ
それと 母ちゃんにお金もらったから 何か買っていこうぜ 西野穂香 穂香監督として最後のおみあげをね!
※元投稿はこちら >>