強制相姦 晒された 憧れのレディースライン5
彼らが 西の家についた
滝が 最近穂香のエロ画像ある?
俺 ケツのアップとったよ 仲間の一人がいった デニムのショートパンツを後ろからアップで撮っていた
どれ見せろ ア! これすごいぞ! 汗をかいたように リアルにお尻の筋が浮かび上がっている
これ 穂香の生ケツ筋だ この辺に穂香の肛門があるんだな!
この画像俺にくれ!
みんなその画像を共有した もう彼らは穂香という言葉を聞くだけで欲情してしまうエロ猿と化していた
俺もとったよ 穂香の股間のアップ
ア!本当だ どうやって撮ったんだ? ほらこの前 サッカーのフォーメーションの説明の時 体育座りで穂香の前に集まった時 穂香に人が話しているときは携帯を見ないって怒られたろ
穂香が近づいてた時 サイレントで撮ったんだ
良く撮れてるな この画像もくれ といって共有した。
小泉がおれ あの時さ 目の前に穂香の股間があると思うと チンポ起っちゃってやばかったよ
俺も横からパンツ見えないかって必死で見たんだけど見えなかった
滝は 俺もマン筋立たないかって見てたけど 立たなかった。
滝はマン筋好きだよな
滝おまえ 割れ目好きだよな エロパイパン画像ダウンロードしてるんだろ
うん 俺 パイパンが好きなんだよ しかも大人のパイパンが好きなんだ ほらみて いろいろな大人のパイパン画像をみんなに見せた
大人の体であそこがかわいい一本筋が あのギャップがたまらない 穂香は陰毛はえてるのかな?
生えてるらしいよ!西が言った
なんでわかった?
西がこの前 本田と俺と 陸のこと呼び出して バスケット部のあの女の子のブルマ姿の画像を見せて それでオナニーさせたんだ その画像を撮って 陸お前 彼女が自分のブルマ姿を見てオナニーしている画像見たら
彼女どう思う
陸が狂ったように 撮ったのか?はめたな!
それから 陸のちんちんの毛をそって パイパンチンポにして 犬のちんちんスタイルにして 僕は西野ポチですってポチ宣言させて 動画にとってやった あいつは俺たちの完全性奴隷だ1
それで 穂香の体について 聞いたんだ あいつ 小学生のころまで 一緒にふろに入ってたらしい その時の記憶だけど 乳頭は当時ピンクだったって マン毛は当時生えてたそうだ
本当かと滝が残念そうにいった。
あ それより 穂香食事会ワンチャン計画どうするの?
あ そうだな そのために来たんだよな
西が たくさんの DVDを持ってきた これ俺のコレクションだ
なんだこれ? 滝たちが 手に取って みると 熟女輪姦ビデオだ 西お前こんなのが趣味か?
ちがうよ 穂香の激似AV探したらこうゆうのに たどり着いた。
このビデオなんか 今回に似てるぜ 友達の美人ママを輪姦すんだ これは いじめっ子のDQNがいじめられっ子の母親を犯して 辱めて 最後には快楽地獄に堕とされるんだ・
そうなることを 堕とされるってゆうらしい みんなで穂香を堕とそうぜ!
まず何したい? まずSEXしたいよな!おれ キスしたい お前らキスしたことあるか?
まずは穂香による 思い出のファーストディープキス それから おっぱい揉む あそこを触る マンコな
いいね 滝はおれ パイパンマンコにしたい 穂香の短パンの前を引っ張って Yフロントにしたい
こちらの輪姦ビデオもDQNビデオも いずれも母親の恥ずかしいビデオを撮って ばらまくぞっていって 脅して 堕とされていくんだ
小泉がおれ ビデオカメラ2台あるからそれ持ってくよ
いいね もってこい
それで DQNのビデオはやはり父親が単身赴任で自宅をDQNに占拠されて 裸のせい奴隷にされちゃうんだ
じゃあさ 西野家も俺たちで占拠してここを穂香会のアジトにしようぜ 性奴隷 西野穂香による 生穂香会による凌辱ショー いろんな事させたいな!
いいね その方法で行こう
でも、初めの食事は 楽しく穂香のペースで進めようぜ 紳士的に そして後片付けも手伝って そしてあのテーブルに穂香を結わいて 固定して剃毛台にしたい
それでDQNのビデオでは 彼女の部屋をあさって 大人のおもちゃをみつけて オナニーさせて 逝かされたんだ!穂香も修が海外単身舟生だろ 多分部屋を探せば大人のおもちゃがあるかもしれない
もし見つかったら この台でオナニーさせようぜ
やるかな あのDQNビデオでははじめは DQNがマンコとかおっぱいを刺激して 逝かせてしまって その模様をビデオを撮られてしまうんだ 自分の逝きビデオをとられて 逆らえなくなったんだ
それいいね 穂香自分の逝き顔を晒されたら 逆らえないかもな
じゃあ いくつかのこのビデオをみて 穂香ワンチャン計画の参考にしよう
あれだな これ ワンチャン計画じゃなくて 西野家わんわん計画だな! 陸はもうポチになったし 穂香もパイパンマンコにして ちんちんスタイルにいて 名前はぺスだな 私は西野ぺスですて言わせたやるぜ!
じゃあ 西野家は穂香会のアジトで大きな犬小屋だ そこに奴隷犬ポチとぺスが俺たちに飼われるわけだ 楽しみだ!頑張ろうな
数日後 街を穂香を見かけた滝の母親が声をかけてきた
あら 穂香さん あ滝さん 穂香さん いつも若々しい格好で きれいでいらやましいは!
いや そんなことなないですわ
今回はお泊り会に誘っていただいて申し訳ないですね ご迷惑かけますがよろしくね
それとね ご主人がいるから心配ないけど 彼らも もう年頃だから いろいろと気を付けてね
大丈夫ですよ お母さん みんな子供のころから付き合いがあるし 親戚みたいなものですから
そうね それではまた
はい また
お泊り会?穂香は滝のお母さんがお食事会と勘違いしてると思った。それと 修が単身赴任中ということを知らなかった
食事会だし 陸を見ても まだ子供だし 数年前にみた裸ではしゃぐ滝の姿を思い出してあのかわいいおちんちんのままの彼らを思い出していた
子供たちの成長の速さを知る由もなかった。
※元投稿はこちら >>