アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:全然センスがないエセエロ小説家
強制相姦 晒された 憧れのレディースライン4

穂香に食事会に誘われた帰り道 みんな穂香のうちに遊びに行けると浮かれ気分でかえっていた。

楽しみだな どんな料理食えるかな? 昔 呼ばれした時 うまかったよな!

おう うまかった。穂香料理うまいよな。

どんな格好で迎えてくれるかな?まさかベアトップとムチムチの白のぱパツン パツンのマイクロショートかな!

みんな 爆笑した。まさかそんなことね~だろ いくら何でも もしそうだったら その場で抱きついてやるよ!滝がおどけていった。

でも 俺思ったんだけど 穂香って滝に従順だよな! 滝の言うことよく聞くし と 西がいった。

本田も 俺も びっくりしたことがあったんだけど 滝がふざけて 来週はピンクのホットパンツはいてきてよって言ったら 次の週ピンクの超セクシーなマイクロショートはいてきたろ

小泉も あのさ 穂香がストッキングはいてただろ でも 滝があったかくなったから 生足にしなよって言ったら うるさいわねって言って 次の週から生足できたよな

滝が う~んどうだろな 実はおれ 小学校の時穂香に抱きついたことがあるんだよ 

知ってるよ!キッチンでだろ 俺たち見てたんドよ! 滝 穂香のおっぱい触ってたろ うらやましいっておもってさ !

お前ら 見てたのか! あの時 穂香にすごく怒られて親に言うって言われてさ 

でもさ 今でも滝 穂香のケツ触ったりしてるだろ 普通だったらあんな格好やめるだろ?確かに でもさっきの穂香の格好もスケベだったな(白のタンクトップとデニムのマイクロショートパンツ)

滝に気が合ったりしてな!

それより 今度は 修いないから 穂香と陸二人だけだろ これはワンチャンあるかもよ!滝がいった

ワンチャンって 穂香を辱めて俺たちの女にするんだよ

うぉ~いいね 穂香のマッパが拝めるのか?

そうさ ビーチクおっ起てて クパ~させるのさ

じゃあさ 今日これから 俺のうちで穂香会をやって計画立てないか?今日父ちゃん母ちゃん旅行に行って誰もいないんだ と西がいった。

お いいね!久々にやるか

ーー穂香会ーー

西野穂香(40)歳 サッカーチームの監督の妻 陸という14歳中学校二年生の母親だ

身長164cm 胸もE~Fカップくらいで スタイルもよく 顔も目がぱっちりで昔アイドルしていてもおかしくないほどのかわいらしさで 20代に見られてもおかしくない容姿で

自分たちの母親たちと同じ年と 思えないと思っていた。でも最近はちょこっと脂肪がついて最近は益々色気が増してきた。少年たちも それがたまらなくそそがれるのであった。

滝浩次 穂香のサッカーチームのメンバーでリーダー的存在だ歳も14歳中学二年生 陸の同級生でチームができた時からメンバー 彼には滝一(はじめ)という3つ年上の兄がい

子供部屋は一つしかなくはじめと浩次と同じ部屋で暮らしている そこで思春期真っ只中のはじめの影響を受け エロ本やアダルトビデオを見ては兄とエロを教えこまれていた

お前SEXって知ってるか?浩次は何となくね 男と女がすることでしょ 男のチンコを女のおマンコの中に入れてシコシコするんだよ AV借りてきたから見ろ

浩次は目を丸くしてみた 女の裸だ 浩次はそのビデオを見て衝撃を受けた、はじめは これ見ながらちんちんしごくんだよ オナニーっていうんだ 聞いたことあるか?

なんとなく 俺なんかな部活の部室でな エロ本見ながら 精子の飛ばしっこしてんだよ ほら このビデオ見ながらちんちんしごいてみろ それにしてもお前中二だよな でけえな 俺のよりでかいぞ 誰に似たんだ?

兄ちゃん なんか変な気持ちになってきた なんか出る あ~浩次のちんちんから白いものが出てきた 

浩次これが 精子だ これが出れば お前も女とSEXできる おれもしたことないが(笑い)これは性教育だ お前はいい兄ちゃんをもったな!

それと お前のサッカーチームのコーチ?監督の奥さん いい女だな 監督はいいよな あんな女と毎晩はめまくってるんだからな うらやましい 

兄ちゃん でもあの人38歳のおばちゃんだよ 

浩次何言ってるんだ!女は熟女が一番いいんだぞ AVだって熟女ものが一番売れてるんだぞ 40しごろって言ってな 一番油に乗ってて感じやすいんだ 一番スケベなんだ エロビームを発してるんだよ やりて~って

兄ちゃん 家のか~ちゃんもそうなのかい?

浩次 バカなことをゆうな 夢を壊すな!

浩次はおもった 俺が 穂香に抱きついたり エッチなことを浴びせさせるのも 穂香の熟女の色香のせいなのか?

浩次は兄貴の影響で携帯電話タブレットを手に入れた それにたくさんのエロ動画をダウンロードして クラブチームにもっていって みんなに見せていた。

みんなも 目の色を変えて見入っていた。そのうち滝のことを神のように あがめるようになった。滝はその裸を見せる度 穂香のことをサブリミナル効果のように出した

おい お前らSEX見たことあるか ないだろ この動画みろ みんな見入った。こうやって 男と女はSEXするんだ これをやらないと子供ができないんだ

だから 修のチンコが穂香のマンコに入ってシコシコしたから陸が生まれたんだ

おいこのAV嬢穂香に似てないか?穂香もこういうおっぱいしてるかもな? いつも穂香を引き合いに出して そのうち ほかのメンバーも穂香を性の対象とみるようになった。

みんなおはよ~と穂香がやってきたとき おはようございます と言いながら 目は穂香のお尻や胸や股間に集中した。

ある時滝が 携帯を買ったので穂香と一緒にとってみんなに見せた。股間のことやおっぱいのことを話題にした。

すると後の四人も 携帯を手に入れて 穂香とツーショットをとってもらった。穂香も快く快諾してニコニコして写真を撮った。後で自分の女体鑑賞のネタにさせるとも知らず

それから 4人は メールを読むふりをしたり 隠れたりして サイレントで穂香の写真を盗撮していった。お尻やおっぱい 股間のショーパンやタンクトップの写真を撮っては

西の家で見せ合って エロ本やエロビデオのおっぱいや股間を見ては こんな感じじゃないかとか話し合う会が設けられたそれが 穂香会となずけられた。

大きいタブレットにその会で一番エロかった穂香を前に立てて みんなでオナニーして穂香の写真めがけて 射精してお開きにする 

滝が 穂香ってさ こんなにパッン パツンのショートパンツはいてるのに マン筋見たことないよな?あのエロ本のほとんどがマン筋見えてるのに 西が乳首ぽっちも出したことないよな

陰毛とか生えてるのかな?処理してるのかな?

そんななか 陸がたまたま西の携帯をみた そこに母の写真が写っていた 

陸が西君なんなこれ おふくろの写真 ? 穂香柿って何なの?

わかった陸 今日俺んちにこい 説明してやる 西の家に連れてこられた

そこには穂香の写真が並べられていた そして滝たちが 自らの一物をしごいていた。

陸がお前らどうしたんだ 頭おかしくなったのか?

すると みんなが陸に襲い掛かり 陸のパンツをおろし 陸の一物をつまんで これが修と穂香がおまんこして作ったチンコか!

写真取れ 顔つきで 

やめろ やめて~

滝が お前穂香会のことを穂香に言うのか?言ったら お前のこの写真学校のお前の好きな バスケット部のあの子に見せるぞ!

やめてくれ 陸が懇願した

じゃあ 俺たちとおんなじ ここでこの画像を見ながらシコレ きわどいマイクロショートパンツのアップの画像を渡された

陸はそれを見ながらしこらされた あ なんか変な気持ちになってきた なんか出てくる あ~ 白いものが陸の一物から流れ出た

なにこれ?

精子だよ これが出るっていうことは もう大人だ SEXできるぞ!それからその画像スクロールしてみろ すると漫勉の笑みを浮かべた穂香だった 西がツーショットでとってもらった時の写真だった

わ~陸が声を上げる 

西がおまえ自分の母親でセンズリこくなんてとんだ変態だな バスケ部のあの子に見せないと

やめてくれ 助けてくれ

滝が じゃあこのことは 穂香会のことは誰にも言うなよ じゃないと ばらまくぞ ネットにばらまいたっていいんだぞ

わかった 黙っている 誰ににも言わないから 俺のことも黙っていてくれ

よしわかった 

ーーこれが 陸とグループのうまくいってない理由だ

※元投稿はこちら >>
25/12/21 02:46 (Gf6D5N1Q)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2月下旬から3月中-寝取られ掲示板/関西... 08:29
    2月7日お昼ごろ 高地-四国/生見せカップル 08:24
    本日腹囲駅前快活クラブにて-下着置く男 08:19
    男性の臭い-においマニア 08:19
    高校生の頃は-女の子のオナニー体験談 08:11
    ロープで母が-強姦輪姦 官能小説 08:11
    ゴジラ上陸の浜-関東/生見せカップル 08:10
    今日こそ。。-東海/生見せカップル 08:10
    オバサン達に母が-近親相姦 官能小説 08:04
    人妻と騎乗位。-露出エロ動画掲示板 動画... 08:03
    本日13:00複数 美都付近-関東/生見... 07:58
    5日6日久留米にて人妻輪姦-寝取られ掲示... 07:58
    熊本の肉便器-露出画像掲示板 - 画像見... 07:54
    5日、6日久留米にて人妻輪姦-九州・沖縄... 07:53
    37才スリムタイプの妻 貸出-寝取られ掲... 07:52
    クリさわりしてる-露出画像掲示板 - 画... 07:50
    今日札幌で!-下着を置く女/北海道 07:44
    2月7日土曜日 笠井から鮒箸方面でNTR... 07:43
    服丘市東区未経験夫婦になります。カップル... 07:43
    寝てるアラサー嫁の姿  -エロイプ掲示板 07:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:41
    2/7(土) 登世川方30後半女性林間あ... 07:40
    豊満ボディコン-ぽっちゃり 画像掲示板 07:19
    6日(金)、7日(土)名古屋-東海/生見... 07:15
    風俗の面接-風俗嬢の体験談 07:03
    2/9(土)の夜 軍・多田辺りで-関東/... 07:02
    ペットのように女性を飼って部屋の中では下... 06:56
    6日金曜日の昼からM男くん募集します!-... 06:53
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:45
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-2】爆乳淫乱主婦。Aの口を肉... ID:m-o0329
    【タイムライン】チンコ画像を送りつけてくる人は刑法175条で規定されるわいせ 投稿者:たんぼババア@プロフ嫁
    勢いのあるスレッド
    また玄関で… - おやすみなさい。 22:39 レス数:189 HOT:111
    (無題) - みんなにイジワルされると興奮して触りたくなる変態なんだ? 01:49 レス数:43 HOT:43
    顔に浴びてみたい - クリちんぽをむき出しにして…強く潰したり擦ります!鼻の下の私のまんこ臭が…卑猥に 08:33 レス数:123 HOT:41 ↑↑↑
    37歳妻 スリムな美人です。 - はじめまして素敵な後ろ姿でとてもそそられます。広島西部住み,36歳です。スポーツ 08:03 レス数:27 HOT:26
    泥酔姉を剥いてみた。 - 嘘は暴かれます。 04:41 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    クリちんぽをむき出しにして…強く潰したり擦ります!鼻の下の私のまんこ臭が…卑猥に - 顔に浴びてみたい 08:33 レス数:123 HOT:41
    木曜休みなので行けますfourhighwayカカオです - 都内か千葉で木曜に 08:30 レス数:40 HOT:2
    クリ皮剥いて、、、激しく擦れ - 顔に浴びてみたい 08:30 レス数:123 HOT:40
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.