強制相姦 晒された 憧れのレディースライン4
穂香に食事会に誘われた帰り道 みんな穂香のうちに遊びに行けると浮かれ気分でかえっていた。
楽しみだな どんな料理食えるかな? 昔 呼ばれした時 うまかったよな!
おう うまかった。穂香料理うまいよな。
どんな格好で迎えてくれるかな?まさかベアトップとムチムチの白のぱパツン パツンのマイクロショートかな!
みんな 爆笑した。まさかそんなことね~だろ いくら何でも もしそうだったら その場で抱きついてやるよ!滝がおどけていった。
でも 俺思ったんだけど 穂香って滝に従順だよな! 滝の言うことよく聞くし と 西がいった。
本田も 俺も びっくりしたことがあったんだけど 滝がふざけて 来週はピンクのホットパンツはいてきてよって言ったら 次の週ピンクの超セクシーなマイクロショートはいてきたろ
小泉も あのさ 穂香がストッキングはいてただろ でも 滝があったかくなったから 生足にしなよって言ったら うるさいわねって言って 次の週から生足できたよな
滝が う~んどうだろな 実はおれ 小学校の時穂香に抱きついたことがあるんだよ
知ってるよ!キッチンでだろ 俺たち見てたんドよ! 滝 穂香のおっぱい触ってたろ うらやましいっておもってさ !
お前ら 見てたのか! あの時 穂香にすごく怒られて親に言うって言われてさ
でもさ 今でも滝 穂香のケツ触ったりしてるだろ 普通だったらあんな格好やめるだろ?確かに でもさっきの穂香の格好もスケベだったな(白のタンクトップとデニムのマイクロショートパンツ)
滝に気が合ったりしてな!
それより 今度は 修いないから 穂香と陸二人だけだろ これはワンチャンあるかもよ!滝がいった
ワンチャンって 穂香を辱めて俺たちの女にするんだよ
うぉ~いいね 穂香のマッパが拝めるのか?
そうさ ビーチクおっ起てて クパ~させるのさ
じゃあさ 今日これから 俺のうちで穂香会をやって計画立てないか?今日父ちゃん母ちゃん旅行に行って誰もいないんだ と西がいった。
お いいね!久々にやるか
ーー穂香会ーー
西野穂香(40)歳 サッカーチームの監督の妻 陸という14歳中学校二年生の母親だ
身長164cm 胸もE~Fカップくらいで スタイルもよく 顔も目がぱっちりで昔アイドルしていてもおかしくないほどのかわいらしさで 20代に見られてもおかしくない容姿で
自分たちの母親たちと同じ年と 思えないと思っていた。でも最近はちょこっと脂肪がついて最近は益々色気が増してきた。少年たちも それがたまらなくそそがれるのであった。
滝浩次 穂香のサッカーチームのメンバーでリーダー的存在だ歳も14歳中学二年生 陸の同級生でチームができた時からメンバー 彼には滝一(はじめ)という3つ年上の兄がい
子供部屋は一つしかなくはじめと浩次と同じ部屋で暮らしている そこで思春期真っ只中のはじめの影響を受け エロ本やアダルトビデオを見ては兄とエロを教えこまれていた
お前SEXって知ってるか?浩次は何となくね 男と女がすることでしょ 男のチンコを女のおマンコの中に入れてシコシコするんだよ AV借りてきたから見ろ
浩次は目を丸くしてみた 女の裸だ 浩次はそのビデオを見て衝撃を受けた、はじめは これ見ながらちんちんしごくんだよ オナニーっていうんだ 聞いたことあるか?
なんとなく 俺なんかな部活の部室でな エロ本見ながら 精子の飛ばしっこしてんだよ ほら このビデオ見ながらちんちんしごいてみろ それにしてもお前中二だよな でけえな 俺のよりでかいぞ 誰に似たんだ?
兄ちゃん なんか変な気持ちになってきた なんか出る あ~浩次のちんちんから白いものが出てきた
浩次これが 精子だ これが出れば お前も女とSEXできる おれもしたことないが(笑い)これは性教育だ お前はいい兄ちゃんをもったな!
それと お前のサッカーチームのコーチ?監督の奥さん いい女だな 監督はいいよな あんな女と毎晩はめまくってるんだからな うらやましい
兄ちゃん でもあの人38歳のおばちゃんだよ
浩次何言ってるんだ!女は熟女が一番いいんだぞ AVだって熟女ものが一番売れてるんだぞ 40しごろって言ってな 一番油に乗ってて感じやすいんだ 一番スケベなんだ エロビームを発してるんだよ やりて~って
兄ちゃん 家のか~ちゃんもそうなのかい?
浩次 バカなことをゆうな 夢を壊すな!
浩次はおもった 俺が 穂香に抱きついたり エッチなことを浴びせさせるのも 穂香の熟女の色香のせいなのか?
浩次は兄貴の影響で携帯電話タブレットを手に入れた それにたくさんのエロ動画をダウンロードして クラブチームにもっていって みんなに見せていた。
みんなも 目の色を変えて見入っていた。そのうち滝のことを神のように あがめるようになった。滝はその裸を見せる度 穂香のことをサブリミナル効果のように出した
おい お前らSEX見たことあるか ないだろ この動画みろ みんな見入った。こうやって 男と女はSEXするんだ これをやらないと子供ができないんだ
だから 修のチンコが穂香のマンコに入ってシコシコしたから陸が生まれたんだ
おいこのAV嬢穂香に似てないか?穂香もこういうおっぱいしてるかもな? いつも穂香を引き合いに出して そのうち ほかのメンバーも穂香を性の対象とみるようになった。
みんなおはよ~と穂香がやってきたとき おはようございます と言いながら 目は穂香のお尻や胸や股間に集中した。
ある時滝が 携帯を買ったので穂香と一緒にとってみんなに見せた。股間のことやおっぱいのことを話題にした。
すると後の四人も 携帯を手に入れて 穂香とツーショットをとってもらった。穂香も快く快諾してニコニコして写真を撮った。後で自分の女体鑑賞のネタにさせるとも知らず
それから 4人は メールを読むふりをしたり 隠れたりして サイレントで穂香の写真を盗撮していった。お尻やおっぱい 股間のショーパンやタンクトップの写真を撮っては
西の家で見せ合って エロ本やエロビデオのおっぱいや股間を見ては こんな感じじゃないかとか話し合う会が設けられたそれが 穂香会となずけられた。
大きいタブレットにその会で一番エロかった穂香を前に立てて みんなでオナニーして穂香の写真めがけて 射精してお開きにする
滝が 穂香ってさ こんなにパッン パツンのショートパンツはいてるのに マン筋見たことないよな?あのエロ本のほとんどがマン筋見えてるのに 西が乳首ぽっちも出したことないよな
陰毛とか生えてるのかな?処理してるのかな?
そんななか 陸がたまたま西の携帯をみた そこに母の写真が写っていた
陸が西君なんなこれ おふくろの写真 ? 穂香柿って何なの?
わかった陸 今日俺んちにこい 説明してやる 西の家に連れてこられた
そこには穂香の写真が並べられていた そして滝たちが 自らの一物をしごいていた。
陸がお前らどうしたんだ 頭おかしくなったのか?
すると みんなが陸に襲い掛かり 陸のパンツをおろし 陸の一物をつまんで これが修と穂香がおまんこして作ったチンコか!
写真取れ 顔つきで
やめろ やめて~
滝が お前穂香会のことを穂香に言うのか?言ったら お前のこの写真学校のお前の好きな バスケット部のあの子に見せるぞ!
やめてくれ 陸が懇願した
じゃあ 俺たちとおんなじ ここでこの画像を見ながらシコレ きわどいマイクロショートパンツのアップの画像を渡された
陸はそれを見ながらしこらされた あ なんか変な気持ちになってきた なんか出てくる あ~ 白いものが陸の一物から流れ出た
なにこれ?
精子だよ これが出るっていうことは もう大人だ SEXできるぞ!それからその画像スクロールしてみろ すると漫勉の笑みを浮かべた穂香だった 西がツーショットでとってもらった時の写真だった
わ~陸が声を上げる
西がおまえ自分の母親でセンズリこくなんてとんだ変態だな バスケ部のあの子に見せないと
やめてくれ 助けてくれ
滝が じゃあこのことは 穂香会のことは誰にも言うなよ じゃないと ばらまくぞ ネットにばらまいたっていいんだぞ
わかった 黙っている 誰ににも言わないから 俺のことも黙っていてくれ
よしわかった
ーーこれが 陸とグループのうまくいってない理由だ
※元投稿はこちら >>