強制相姦 晒された 憧れのレディースライン2
監督 主人が海外研修に赴任してから 監督兼マネージャーとして初めての練習日 土曜日の朝 グランドにみんな集めて みんなおはよう みんなも知ってるように 監督が海外に研修で3年間赴任したので 私が監督兼マネー
ジャーとして皆さんと一緒にやっていきますのでよろしくお願いいたします。彼らも よろしくお願いします声を上げる。それではグランドマラソン5週から ハイ! 練習が始まる。練習が終わって 後かたずけして 前かがみに作業をし
ていると なんとなく 後ろに気配を感じて 振り向くと 滝君が穂香のことを 見つめていた。どうしたの滝君さっきから 何でもないよと さりげなく立ち去る。しかし穂香は 滝君が私のお尻を見ていたのを知っていた。
滝 浩次君 西 裕司君 本田健一君 小泉 明君 そして西野 陸 この五人が初期メンバーで彼らが小学校5年の時このメンバーでサッカーチームは始まった。
その中で滝君という子は 変わった子でちょっとませたところがあって まだチームが始まったころ みんなでバーベキューをしていると 何気にお尻を触ってきてこのズボンすごくエッチ お尻見せてといきなり言ってきて
何言ってるのこの子 そんなこと言っちゃいけません!と軽くしかったりした。そして デートしてとか 手を握ってきたりとか 小学校の子にはませた子供だった。主人に滝君ってどんな子 お父さんは何やってるの?
確かなんかの職人だったかな? なんで? もしあれだったら 聞いとくけど いゃ いいわ別に そして たまに下ネタで私の体で 私をからかって 少年たちも笑っていた。
私いつも 若々しい陸の母でいるために マイクロショートパンツやタンクトップやセクシーの格好をしているのがからかわれる原因だとそんなに気にもしていなかった。中学生になっても 彼女にとっては小学生のままでいた。
そんな 最近なんか様子がおかしい いつも五人一緒だった彼らが、4人と陸一人と別れているようになった。そして主人がいなくなってから 彼ら四人の私に対する目線が 胸元や 股間 お尻にを凝視したり 怖い時があった
そんな中チームの子が先輩たち穂香会やってるからと 穂香の耳に入ってきた。穂香会?なにそれ 後で陸に聞いてみよう
夕食の時 ねえ陸 最近どう? どうって? サッカーのこととか チームのこととか? なんで?なんでそんなこと聞くの? 最近練習しててもなんか浮いてるような?
そんなことないよ!いつもと変わらないよ それと穂香会ってなに? 何それ 誰が言ったの? 誰が言ったわけじゃないけど ちょっと小耳にはさんだから
陸は動揺した感じで 知らないよそんなの! ママ そんな余計なことは考えないほうがいいよ!知らない 僕は知らない
陸の慌てぶりに 穂香はますます気になっていった。
※元投稿はこちら >>