強制相姦 晒された 憧れのレディースライン14
穂香は恐る恐る おもちゃを手にして そのままうごけなくなっていた。
滝がどうした やらないと 動画を投稿するぞ!
やったら 動画消してくれる?約束してくれる?
わからないね それは穂香が本気でやればの話だ
そんな
おかずだって4本あるんだぞ!早くやれっよ あと3つ数えるうちにやらないと 動画投稿しちゃうぞ! 3 2 1
ちょっと待って いきなりできないわ 少し考えさせて どうやってやろう ためらっていた
今までは 無理やりやられていたが 今度は自ら彼らの前で痴態を晒すのだ 穂香は修の顔 滝やみんなの父兄の顔 いろいろと思い浮かべた
滝がそれじゃあ だれか ポチを呼んできて 本田がポチを連れてきた
いや 陸を連れてこないで
穂香がオナニーしないからだろ!陸の前でしろ みんなが陸を全裸にして穂香の前に立たせる
穂香早くやれよ やらないから 陸のチンポ見ながらやれ 陸を穂香の前に立たせる 穂香はソファーに寝かされ 足をM字に広げさせられる
そんな 恥ずかしい
今度は本当にやらないと 本当に投稿するぞ!3 2 1
穂香ローターで自分を慰める
みんな 穂香を釘付けで見ている
西が 陸の股間が変化しているのに気づく
お ポチ 自分の母親で起つのか?
滝 滝が 面白い 滝のを咥えさせよう!
みんなで陸の肉棒を穂香に咥えさせようとする
さすがの穂香も 必死に抵抗して逃れようとする
やめて 私たちは親子よそんなことできるわけないじゃない やめなさい
そんなこと わかってるよ 長い付き合いだろ
じやあ やめなさい こら こら
みんなで 無理やり 穂香の口に 陸のチンポをぶりこんだ
うや~陸の一物の感触が口いっぱいに広がった
やだ~息子のを咥えてしまった 穂香は罪悪感でいっぱいになった。
すると 西と本田が 穂香の体路M字開脚させた
まさか あなた達 そんなことないわよね うそ~ やめなさい されだけは絶対こら 陸 離れなさい必死に抵抗した
みんな それだけはやめて ダメなの 親子はそういうことしたらダメなの やめて
ポチ 入れろ
ダメ 陸 近親相姦になっちゃう ダメ
穂香の懇願もむなしく 陸の一物が穂香を貫いた
あ~ 穂香が叫んだ!
ポチ 腰振れ 腰振れワンワンだ!
ダメよ 抜きなさい 親子でこんなこと!必死で抵抗する
しかし 陸の腰使いが止まった
穂香は 慌てて 離れた 陸のザーメンが 穂香のパイパンマンコの上に出された
みんな 興奮が爆発しそうだった あの憧れの穂香が実の息子とSEXするなんて みんなの目が 落胆する穂香が色っぽく映っていた。
やめてを 小泉君 ビデオに撮らなかったでしょうね
いや 撮ったよ
消してこんなの 穂香はもう どうにもならない 秘密をに握られしまったことに 気が狂いそうだった。
穂香と陸はさ このへんじゃあ 有名な親子だよね この二人が SEXしているところが 投稿されたら 俺たちがそのURLを
関係各所に送ったら 穂香親子どうなっちゃうんだろうな?
滝君 脅す気
そんなんじゃないさ でも そんなことが明るみになったら どうなるだろうね
やめて お願い それだけは!
じゃあ どうすればいいの?
俺たちの言うことを聞いてもらう
どうするの?
まずは 二人でふろに入れ
穂香と陸は 二人でお風呂にはいって 洗いっこをして 口で 立ったまま陸と一線をもう一度結ばされて その模様を一部始終カメラに収められてしまった。
そして 髪の毛を乾かし もう一度化粧をさせられ 全裸でソファーに座らされた 陸はポチハウスと言われて 自分の部屋に入っていった。
穂香は4人が何かを企んでいるか 次 何されるか 恐怖に怯えていた。
※元投稿はこちら >>