強制相姦 晒された 憧れのレディースライン13
なに 穂香 しっかりやってるじゃん 滝が笑いながら言うと
西が そりゃそうだよな そんな色っぽい体して 修が海外に行っていないんだもん 仕方ないよ!
こんなもので 慰めてたんだ!
穂香は恥ずかしくて 顔を隠してしゃがみ込む その模様を小泉がカメラで撮っている 小泉がおもちゃを撮影しながら穂香のおもちゃですとカメラに声も録音した
しゃがみ込んだ 穂香に向かって 携帯の画像を見せてこれどれか 投稿しようかな?と滝が言う
やめて そんなのダメ 投稿しないで と滝の方を見た 穂香びっくりする
そこには そそり立つ滝の勃起ちんぽがある
滝 おい 投稿されたくなかったら 俺のをしゃぶれ といった
穂香 いゃいゃをする しかし滝に押し切られ 鼻をつままれ 口を開けた時に 咥えさせられてしまう
穂香 いゃ 滝の一物を加えこんでいるところを見て みんな 見入っていた
う~う う~うと 声にならない声を出して暴れるが滝に顔を抑えこまれてしまい 咥えこんでいる
その模様を撮影している小泉に手で撮るのをやめるように促す
続いて 西が穂香の口に一物を咥えこまされてしまった。
穂香 自分が可愛がっていた 選手たちに 穂香さんっ言って慕っていた彼らが 牙をむいて 自分の一物を咥えさせられたことに 絶望していた
そして 順番に本田 小泉 咥えさせられてしまった。 小泉はカメラを回しながら これが穂香のフェラチオか!と興奮した
そうして 穂香をソファーの方に連れて行って 寝かせて 西と本田が穂香を抑え込んだ そして 滝が肉棒を大きくしながら せまってきた。
穂香 まさか あなた達 やめなさい だめ!それだけは ダメ! あなた達 自分が何をしてるかわかっているの!必死にもがいて阻止しようとするが
滝が覆いかぶさり 穂香滝に挿入されてしまう
きゃ~ やめなさい 抜きなさい と暴れる
滝は必死で腰を振るそして 穂香のおへそあたりに発射する 次に西が穂香に覆いかぶさり 一物を挿入した そして穂香の体に発射した
次に本田が穂香の体に挿入した そして体に発射した そして 小泉はビデオカメラを本田に渡し 穂香を四つん這いにさせて バックから挿入した
穂香は最後まで抵抗した 抜きなさい と必死に抵抗したが 小泉はバックから穂香の肛門を見ながら おマンコに挿入されているのをみて腰を振るスピードを速めた
そして穂香のお尻に発射した 穂香は彼らのザーメンまみれになった すると 滝が匂い付け と言って 4人で穂香の体にザーメンを塗りたくった
滝は穂香のおマンコにザーメンを塗りたかくった
これで 修の匂いは消えて 穂香は俺たちの 匂いになった と はしゃいだ
穂香は冗談じゃないは もういい加減にしなさい こんなの犯罪だわ!といった
滝達は 穂香をふろ場に連れていき みんなで穂香の体を洗った その間 立ったまま 四人で穂香を犯した。穂香は感じてしまったが悟られないよう必死でこらえた
風呂からでると 本田が穂香の体をバスタオルで拭いて 化粧をするように促し 化粧をさせ ソファーに座らせた
滝 穂香の前に大人のおもちゃを突き出し ここでオナニーするように言った 穂香は必死に抵抗した
しかし 彼らが撮った たくさんの画像を見せられ 大人のおもちゃを手に取った
※元投稿はこちら >>