ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:ひろ
強姦の官能小説では、自分の好みの女の子を狙って性的目的で誘拐して目的を果たすというストーリーが多いかと思いますが、この小説のように、元々は性的な欲望を発端にしていないはずが、偶然にも自分の手の内に女の子が入ってきた時に、その雰囲気や容姿、年齢を見て、性的な欲望がムクムクと湧き上がり、自分の「獲物」にしてしまうストーリーもたまらないですね。男には、どんな状況でも、相手の女の子が自分の性的な対象であると認識すると、性欲が湧き上がっていく感覚があると自分自身でも感じますね。

くるみちゃんには何の罪もないのに、不幸にも偶然としか言えないトラブルに巻き込まれてしまう。。。
男がとっさに自分のトラブルを隠すために、くるみちゃんを連れ去り誰にも見つからない場所で「二人っきり」になってしまう。。。
この小説の男を自分に置き換えると、この瞬間に男の性欲に火がついたような気がしますね。

自分の自由になる少女、しかも気を失っている姿と、純真そのものの女子学生のセーラー服姿、従順な少女らしい膝丈の紺色プリーツスカートから覗く色白の脚、少女特有のフルーツのような甘い香り。。。
自分でもくるみちゃんに欲情して、無理やりにでも犯したくなる気持ちが分かりますね。

くるみちゃんの描写からすると、きっと男性経験のない少女なんでしょうね。
そのような周辺状況を考えても、強姦する対象として格好の獲物なんでしょうね。

彼氏も出来たことがない、ましてや性的な意味で自分自身の体を知らない男性に見られたことなんてないくるみちゃんにとって、頭の中が真っ白になって抵抗することすらできない恐怖感で、固まってしまうような状況だったかもしれないですね。

学校やお母さんから言われた通り、白の学生らしい下着を着けて、制服だって誰に見られても恥ずかしくないように清潔にして校則通りに着ているのに、それが逆に男の性欲をますます煽り、くるみちゃん自身が性欲の対象であることを認識させることになるんでしょうね。

くるみちゃんは、あまりの状況に抵抗すらできない状態のようですが、ここまで最高の獲物を手に入れたら、たっぷり時間をかけて自分のモノにしたいと妄想が膨らみます。
私なら、くるみちゃんが動転しているうちに、両手を背中の後ろで縛って拒めないようにして、無用に悲鳴を上げられないように口にタオルを噛ませてから、セーラー服の制服姿も、押さえつけながらセーラー服を剥き上げていくところも、白のコットンの下着を剥ぎ取るところも、たっぷり楽しみたいですね。

危機的状況に陥った少女からは、また特有な香りがしそうですね。
何も知らない少女だからこそ、男に従属することで、自分の身を守る本能が働くのかもしれないですね。
時間をかけて犯すことで、男を体の奥に受け入れる頃には、処女特有の粘度の高い粘液が膣を潤わせて、しっかり男のペニスを受け入れて、初めての体液交換を受け入れさせられるように、ストーリーを妄想しました。

※元投稿はこちら >>
25/10/20 22:29 (wI20gYEM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ラ.イ.ン:72vs-露出画像掲示板 -... 18:01
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:00
    軍間、23日、カップル様、混浴、募集-関... 17:57
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:54
    騎乗位-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:50
    明日22日 歌詞和X-関東/生見せカップル 17:46
    篭市間-九州・沖縄/生見せカップル 17:42
    今夜22時から所沢新座清瀬-関東/生見せ... 17:42
    今夜覗き◯葉-関東/生見せカップル 17:36
    今夜高松、単独2名募集-四国/生見せカップル 17:30
    あなたのことを忘れさせてくれる誰かに出逢... 17:28
    これから夜-関東/生見せカップル 17:28
    旦那の浮気-嫁の愚痴 17:25
    ふたなりJK-イメプレ 17:23
    今夜21時ごろから-関西・近畿/生見せカ... 17:22
    本棚コーナー寝取られの続きです-寝取られ動画 17:21
    福井で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:21
    29日都内カップル複数-関東/生見せカップル 17:20
    本日〜帰宅の寝喫茶で-寝取られ掲示板/東海 17:16
    20時くらいから-関東/生見せカップル 17:14
    すぐぱんつ | 今日のパンツ見せて-ナン... 17:12
    ○坂市内-下着を置く女/関西・近畿 17:03
    JCに露出&握らせ-露出実行報告 17:01
    露出に嵌り-イメプレ 16:56
    ドSなおじ様…-犯され願望 16:55
    今日、 末屋魔で-四国/生見せカップル 16:52
    はまドオり-寝取られ掲示板/東北 16:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:50
    プロのマッサージ師さんへ-マッサージの依... 16:48
    バレないように除き-関東/生見せカップル 16:47
    【プロフ動画】にツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #フェラ ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】ノーブラで映画見て来たけど映画が面白すぎて忘れてた笑笑 投稿者:みか
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    乳首が - クリ吸いしながら舌先で舐められるの大好きだよ 18:02 レス数:597 HOT:27 ↑↑↑
    オカズにされたい - armatureさん、ありがとうございます!今、メールさせて頂きました! 15:52 レス数:27 HOT:25
    最近のちょっとした動画 - こんにちは映画館、ドッキリ痴漢よろしくお願いします^ 12:05 レス数:18 HOT:17
    お尻好きな方へ - すりすりしたくなる素敵なお尻ですね。羨ましい。 14:41 レス数:18 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (義母の舌使いに腰をくねらせていた。的確にツボを刺激され、甘い鳴き声を上げ、オマ - 淫習 18:04 レス数:6 HOT:6
    「は、はい…」犬のようにしゃがませて、おねだりをさせるプロデューサー。「な、なぎ - プロデューサーのいいなり 18:04 レス数:8 HOT:8
    このカップル、嘘つきらしいですよ。 - 21時から札幌 18:04 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.