ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:風来坊

ここで一旦トイレから出て、ママに店の看板を消して入り口の鍵を閉めさせる。
その間に忍び寄り、ドアの前でママを抱き締めてさっきの続きと言わんばかりに指を恥丘に向かわす。
「アァん、こんな所で。」って言葉に指を2本にして掻きまわすとグチョグチョになる。
kissをしつつも「ママ、ホラ。」と、俺の膨らんだ股間に手を導くとスリスリしてくれる。
「イイ?」って聞きながらファスナーを下ろし始めたら、ママは俺の前にしゃがみ込む。
パンツの合わせ目を開けて元気になったペ〇スを取り出すと、一瞬ゴクッと生唾を飲み込み
シャブり始めてくれた。すると、こんなシチュエーションなんて今迄に経験無いもんだから
俺がギンギンになる。ママが思わず「す、凄い。こんなに大きなの初めて。」って言ってくれる。
気を良くした俺は「じゃ、おいで。」と、ママの手を取りBOX席へ。そしてママを裸にさせた。
チョッとお腹は弛んでるけれど、小柄にポッチャリとした雰囲気が可愛く感じてしまう。
俺も衣服を脱ぎ捨てソファーに寝ころんだ。するとママが重なってきてシックスナインの開始。
「こ、こんなお店でなんて。」と、戸惑いながらも興奮している様で愛液が凄く溢れてくる。
指と舌でグッチョグッチョ… グポッ… なんてしてると「アァん、ダメェ。イっちゃう~!」
って、腰をビクビクさせる。もう俺も堪らなくなってきて「ママ、そろそろイイかい?」って
声をかけた。すると「エェ、お願い。」って、最初はあんなに嫌がってたのが嘘かのように
嬉しそうな顔で返事をする。俺はボディバッグに隠し持ってるコンドームを取ろうとしたら
「安全日だから大丈夫なんだけど、一応外に出してくれるならそのままの方が嬉しいかな。♡」
なんて、生挿入を誘われる。そんな誘いを断るなんて出来ないから、生でハメる事にした。
ポッチャリした体は肌がムチっとしている上に、吸いつくような感じが凄く心地良い。
ギュ~ッて抱き締めながらゆっくり挿入すると「アァ、凄い。大きくって硬い。♡」って嬉しそう。
腰を振りながら胸にむしゃぶり付き、舌先で乳首を転がすと「アァん。か、感じちゃうん。♡」
って俺の頭を抱きかかえる。松葉崩しの変形で片足を肩に抱えて奥の方をグイグイすると
「あぁぁ… 凄い。お、大きなのが奥まで来てるぅ。♡」って、凄く感じてくれてるみたいだ。
今度はママを抱きかかえ対面座位でオッパイをレロレロしながらズンズンと突き上げてやる。
「何か、セクキャバかオッパブのサービスタイムみたいだな。」って言うとママが聞く。
「こんなサービスをするお店があるの?」 「違うよ。乗っかるだけで、入れはしないよ。(笑)」
「ビックリした。そんなお店があるのかと思った。」って笑う。「流石にそんな店は無いよ。」
なんて言いながらズンズンと突き上げてやると「アン、アンッ!」って嬉しそうな声を響かせる。
「ホラ、摑まって。」と首に摑まらせて立ち上がり、駅弁をしながらカウンターの方へ向かう。
一旦体を離し、今度はカウンターに手を衝かさせて立ったまま、バックでママに挿入する。
「アァん、私犯されてるぅ。」って言うので、片足を椅子に上げさせて突いてやる。
「ホラ、生でチ〇ポが入ってるの丸見えだろ。」 「イヤん、見える。私、生で犯されてるぅ。♡」
って自分で生が良いって言ったクセに、俺が強引に生で入れた様に言ってくる。
何となく感じたけど、どうやらママは無理にとか強引な事をされるのが好きそうな雰囲気だ。
「ママも最近じゃ美魔女みたいになっちゃって… 」と唇を奪うと、舌を絡ませてきながら
「だって、お店させて貰ってるんだから自分なりに出来る事はしておかないと… 」
「頑張り屋さんなんだね。」って言いながらも足を下ろさせ、パンッ!パンッ!と腰を打つ。
またBOXに戻り、最後は正常位になって激しくピストンをしてやると「アァん、凄いん。♡」
って悶えてくれる。「ママ、イクよ。」って声を掛け、何処に出そうかと考えて腰を振ってると
「も・もうイイ。中で出して。」って言ってくれる。「エッ、イイの?ダメって言ってたじゃん。」
「だって、こんなに大きなの気持ち良すぎるんだもん。♡」って言ってくれて、中出しをした。
「ふぅ… 」と一息ついてチ〇ポを抜き取り、何も言わずにママの顔の方へ持って行くと
ママはそれに応えるかの様にお掃除フェラをしてくれた。この舌使いがまた堪らなかった。
思う程時間は経って無かった様で、まだ21時頃なのか… と互いに身だしなみを整える。
ママが片付けをして何事も無かった様に看板に灯を入れ、俺は一人で飲んでいた。
半時間もせずにポツポツと客が入ってくる。ママと客が楽し気に喋ってるのを眺めてた。
(客は知らないよな。ママは今ノーパンで、下着は俺のポケットに入っているのを… )
日が変わる頃、翌日も仕事だからとソコソコに客は帰って行く。(俺は休みだけどね。)
「俺も帰るよ。」と店を出る。ママが「ありがとうね。」なんて言って見送ってくれた…
(後半へつづく…)

※元投稿はこちら >>
25/08/02 02:13 (Di7sCwI1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜複岡野外-九州・沖縄/生見せカップル 17:18
    門○きた今44歳美人人妻-九州・沖縄/生... 17:14
    門○北今44歳美人人妻-九州・沖縄/生見... 17:12
    横浜市内の-カーセックス大好き 17:11
    志賀 変態ぶっかけ-下着置く男 17:09
    ハプニングバー-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:09
    夜半の月みながら・・・-大人の川柳 17:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:06
    黄色で少しずつ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:03
    私物 ぶっかけや 食ざー(気づかない内に... 16:59
    横浜市内の-関東/生見せカップル 16:58
    明日日曜日、名古屋で3〜4Pで募集-東海... 16:58
    あす、名古屋で3〜4Pで遊べる人?-寝取... 16:56
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:53
    明日夕方〜FK-九州・沖縄/生見せカップル 16:41
    10/1(水)昼過ぎからくまもんにて複数... 16:40
    今夜20時都内の仲野で-関東/生見せカップル 16:39
    9月27日21時から 茨城県水戸市で募集... 16:37
    センズリ見せつけてくれる方いますか-四国... 16:35
    広志摩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:35
    次回予告 28日 お昼から夜まで 北Q-... 16:31
    カップルさん、ご夫婦の行為を見せてくださ... 16:30
    本日川崎駅周辺にて-関東/生見せカップル 16:29
    札幌-北海道/生見せカップル 16:28
    思わぬ出会い-イメプレ 16:26
    久々ミニドライブ-胸チラパンチラ画像掲示板 16:24
    札保呂夕方-北海道/生見せカップル 16:23
    ドライブで-年上のお姉さんとの体験談 16:22
    明日28日朝〜夕方岡山市内で-中国/生見... 16:20
    カナさんと-人妻との体験 16:20
    【プロフ動画】いいねやコメントしていただいてる方、ありがとうございます。個別に返信出来て... ID:ototaku
    【タイムライン】やっと涼しくなってきましたね。今日はちょっと寒いくらいかなぁ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    調教されていた娘 - 次のレス、18時頃になります。 17:19 レス数:31 HOT:31 ↑↑
    晒されてチャットで犯されるのが大好きなドMメスマゾです - かわいいね 13:57 レス数:29 HOT:29
    ☆うすモザ - 乳、ケツ、顔、想像通りの中の下〜笑。 15:50 レス数:41 HOT:22
    お疲れ彼女 - ギリギリ 07:21 レス数:13 HOT:13
    最近のちょっとした動画です。 - 初めまして東北住みで20歳童貞ですエロいですね黄CHR444 09:49 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    次のレス、18時頃になります。 - 調教されていた娘 17:19 レス数:31 HOT:31
    家庭内レイプにはなりませんが近親相姦です。お話し聞かせて下さい。 - おはつです 17:18 レス数:3 HOT:1
    こんにちわー掲示板拝見しました!本日の募集はもう終了してますか〜?こちらは、長野 - 本日名賀之 17:16 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.