ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
72
投稿者:(無名)
「お前、腹が減っておったのか?そうか、俺のも食うが良い。」さっきまで梅に責め殺すと言っていた権兵衛が全く違う顔を見せた。梅は泣きながら権兵衛の差し出す握り飯を食べ続ける。俺、本当に死んで良い。最後に親切なお侍に出会えた。このお侍からなら責め殺されても良い!心の底からそう思った。握り飯を食べ終わった梅はこれから最後の責めが行われて自分は血塗れになって死ぬんだと覚悟した。死ぬ時はこのお侍がずっと討ち死にしないで偉くなる様に祈って死ぬんだ。子供心にそう思うと心も落ち着いた。
「お前様..」初めて梅から権兵衛に話しかけた。
「おっ!お前話せるのか?何じゃ、言うてみい。」「俺を責め殺すなら一度に殺さずに何度も苦しめなされ。おなごの壺もお前様のへのこで一度に突き刺すよりお前様の指や棒で弄り回して痛くするが良い。」普通の女童だと思っていた梅が自分から責め方を話し始めたので権兵衛は驚いた。「それにお前様のへのこに唾を付ける時、お前様が塗ったりすることは無い。お前様のへのこを俺の口に押し込むが良いぞ。」そうか、この女童にへのこをしゃぶらせるのか!俺は大人の癖に責める筈の女童からこの様な事を教わるとは..。しかしこいつの言う事ももっともじゃ。然らばまず俺のへのこをしゃぶらせるとしよう。権兵衛は肌着も下帯を解いて剥き出しのへのこを梅の顔の前に突きつける。目の前のへのこをじっと見た後、小さな声で「前に無理やりしゃぶらされた事がある..。下手だと言って叩かれ、口の中に出されたのを吐き出したと言ってまた叩かれた..。」と呟くと自ら小さな口を開けて権兵衛の硬いへのこを受け入れた。梅の告白を聞くともなく聞いてしまった権兵衛は、こんな幼い女童が俺以外の男から既に酷い事をされた経験を持つ事に哀れみを覚えた。それと同時に初めて経験する女童の口淫にへのこが溶けそうな快感も感じた。
俺のへのこは臭かろうに..、この女童は自分から咥えたみたいだ。前にさせられたと言っておったが、楽しい思い出ではあるまいし、今も苦しく辛かろう。それでも俺のを咥えてくれるとは..。ああ..、小さな舌が俺のへのこの先っぽの穴を突くように動いている..。もう、もう出してしまいそうじゃ!良いのか?このままこの女童の口の中に出してしまうぞ!俺の臭く汚いのが..出る!権兵衛はたまらず射精した。溜まっていたのが出たため一度の射精で梅の口から溢れた。梅は権兵衛のへのこがヒクヒクとし始めたのに気がついて心の準備をした直後だった。溢れる男の精液から発する独特の匂いが梅の口腔と鼻の奥を満たす。粘りが強くとても一度には呑み込めない。それどころか口腔内に溢れた精液は喉から鼻の方まで溢れてきた。「げふっ!げふっ..!うっ、うう!」梅は必死にこのお侍の精液は吐き出すまいとするが、やはり小さな女童の口では無理だった。必死に口を閉じていたが、喉の奥から「ゲホッ、ゲホゲホッ!」と嘔吐くと一度飲み込んだ筈の精液まで口から吐き出してしまった。ああ!ダメ、吐き出しちゃダメなんだ!このお侍のは私全部飲むんだ!梅は顔を床にくっつけて懸命に床に吐いた精液を吸い取ろう舐め取ろうとする。「やめろ!そこまでする事は無い!」権兵衛は止めようとした。

※元投稿はこちら >>
25/04/04 20:02 (K6I6Iu56)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    まつ○ま-四国/生見せカップル 09:45
    今夜 都内東側で-下着を置く女/関東 09:37
    本日午後から王夢多-九州・沖縄/生見せカ... 09:20
    26日上野-関東/生見せカップル 09:19
    旦那の親友に-イメプレ 09:18
    仲良くなって-人妻との体験 09:18
    明日、群南部-関東/生見せカップル 09:13
    従妹と-少女との体験 09:11
    これから冊幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ... 09:09
    もうすぐだけど-男の娘・女装・ニューハー... 09:04
    女の喜びって?-犯され願望 08:52
    12月23日朝に野幌駅妻と痴漢プレイ-寝... 08:51
    松屋魔で-四国/生見せカップル 08:50
    本日、午前10時から。厚木〜海老名付近で... 08:36
    妻を寝取りたい人-中国/生見せカップル 08:27
    23日、鷹松、昼-寝取られ掲示板/四国 08:27
    クリトリス吸引器-露出エロ動画掲示板 動... 08:26
    混浴-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:21
    還暦母マサヱ-寝取られ動画 08:17
    本日15:00から池袋で-寝取られ掲示板... 08:17
    午後からチラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 08:15
    マッサージ-関西・近畿/生見せカップル 08:12
    陽羽里の公園 多目的トイレ-下着を置く女... 08:03
    本日20時頃から菓子和にて-関東/生見せ女 08:01
    本日20時頃から、血場の菓子和にて-寝取... 08:00
    セフの下着-下着置く男 07:58
    黒パンスト-パンストフェチ 画像掲示板 07:56
    今日の予定-関西・近畿/生見せカップル 07:52
    カーフェラ覗き-露出エロ動画掲示板 動画... 07:46
    ザーメン肉便器-男の娘・女装・ニューハー... 07:44
    【プロフ動画】おはようございます😊 ID:masumi61
    【タイムライン】おはようございます。もう少しでXmasですね、皆さんの予定は 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - 生理中でもクンニ出張しますよヽ(´∇`)ノ 08:02 レス数:39 HOT:21
    タコ足おもちゃで - 凄いねイッきながら何度もかけてくれ 07:42 レス数:15 HOT:14
    オカズセフ - ムチムチですねヘアを見せて 07:51 レス数:14 HOT:12
    人妻になった元カノ - 人妻になった元彼女色々見せてくださいカカオx6919 08:35 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あたしも職場でよくからかわれます 小柄なのに、けつの大きな女は身体が出来上がる前 - デカ尻保育士自分で腰を振る 09:48 レス数:11 HOT:3
    お早うございます^_^医療関係専門の財務系コンサルタントしてます^ - 札幌30代ぽっちゃり妻 09:45 レス数:4 HOT:1
    男同士で抜き合ったことがある人って、以外と多くて安心しました。僕は子供の頃から、 - 男同士で抜きあい 09:43 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.