ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:(無名)
忠太丸はチラッ、チラッと熱い視線を斜め前に正座する母親に向ける。その視線を感じたお光の方は息子の方を振り向いた。忠太丸の目が母上様の小便を飲みたいのです!と訴えている。「良いのですね?」お光の方は忠太丸に聞いた。「はい!我は母上様の小便を喜んで飲みまする。ただ母上様は..」
何処までも母の身を心配してくれる息子..。お光の方はそんな忠太丸に優しく微笑んだ。「決まったようじゃのう。では直ぐにでも御屋形様とわらはの前で見せてもらおうか。母子での小便の飲み合いを。」虎御前が言い渡した。
お光の方が虎長と虎御前に向けて一礼し、忠太丸もそれに倣った。
「忠太丸。そなたはこの母のを先に飲むと言うであろうが今は母の言うことを聞くのじゃ。先にわらはが忠太丸の小便を飲むゆえ。」
こう言うとお光の方は正座している息子を立たせその前に正座し直した。先程一度精を放っているのに再び硬く勃起した忠太丸のへのこ。こうも硬くなっては小便が出せまい..。もう一度精を放たせて..。こう考えたお光の方はその形良い口にそっと息子のへのこを含んだ。
「ああ..、ああ母上様..、そのような..、我はまた、また出してしまいそうな!」
お光の方は一度口を離すと「良いのです!出してまいなさい!おのこはあまりに硬くなると小便が出せませぬ。」と言って再び口に含んだ。口の中で舌を絡めたり頬を窄めて吸い上げるような仕草もする。やはり舌の先を尖らせて鈴口を突くようにするのが息子は感じるようだ。やはり父上である殿様に似ている..。殿様もわらはがこうして差し上げるのがお好きであった..。息子のへのこをしゃぶりながら、お光の方は懐かしい亡き殿様との戯れを思い出し、またおなごの汁がジュワーッと溢れるのを感じた。「もう、我はもう、出してしまいまする!」忠太丸は再び精を放った。お光の方は急速に柔らかくなる息子のへのこを咥えたまま目で早く小便をするように促す。それどころかへのこの付け根の下腹の小便が溜まっている膀胱のあたりを手で押して排尿を促した。ああ、母上様..、いけませぬ..。優しく美しい母上様が、我の小便を飲むなど..。心の片隅にはまだそのような良識が残っているものの、今の忠太丸の心は世間で許されぬ母と子の禁断の性的関係、しかも小便を飲まれ飲まされると言う普通では考えられぬ行為をしている興奮に塗れている。
「母上様!我は、我慢できませぬ..!出てしまいまする..!どうか..赦しあれ!」
絶叫とも言える声と共に忠太丸はすごい勢いで母の口の中に熱い尿を出してしまった。その勢いに噎せてしまうお光の方。忠太丸は咳き込む母を見て放尿を止めようとするが一度出始めた小便は止められなかった。
口の端から我が子の小便を漏らしながらも必死に飲み込んでしまおうとする美しい母。泣きそうな顔で母の口に放尿を続けるこれも思春期の美しいおのこ。虎長の虎御前はじっと見つめていた。
※元投稿はこちら >>
25/03/24 17:09 (5XgpQzZE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    限定写真たっぷりあるよ(G l e e ... 19:47
    むらむら黒のミニワンピースで-四国/生見せ女 19:44
    5/17 17時~ 紗変え付近 中出し輪... 19:30
    人妻男子-イメプレ 19:29
    パンティ欲しい方 大阪 条件あり-下着置く男 19:19
    朝府-関東/生見せカップル 19:15
    周南近辺で…-中国/生見せカップル 19:10
    寝取られ活動-寝取られ掲示板/東海 19:05
    今から鳥巣の勝-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    三井のすず-フリートーク総合掲示板 19:01
    今夜、複数遊びか、レズさんがいれば!-関... 18:57
    彩珠でカップル同士-関東/生見せカップル 18:56
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 18:49
    (無題)-露出目撃報告 18:49
    人妻と種付け交尾…-中出しの話題 18:46
    娘(義娘)を性的に見てる人-欲求願望告白 18:41
    今-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:40
    単独さん募集-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    5/15 夜 全裸ツイスター大会-関東/... 18:30
    5月12日(月)20:00芯葉氏-関東/... 18:27
    (無題)-変態告白 18:27
    電車の待ち時間の楽しみ-男の子のオナニー... 18:21
    【内容変更】嵯峨武夫NTR複数募集(日時... 18:20
    下着泥棒のオナホ妻-イメプレ 18:19
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 18:17
    【内容変更】嵯峨武夫NTR複数募集(日時... 18:17
    お尻がとにかくデカくて可愛い熟女-露出動... 18:11
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:05
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:03
    おまんこ使ってほしい-露出動画掲示板 -... 18:01
    【プロフ動画】#お尻 #ぽっちゃり ID:sa141421356
    【タイムライン】ちっちゃくても興奮しますか? 投稿者:みさ
    勢いのあるスレッド
    今は家に独りです - 恥ずかしいからダメです 17:59 レス数:58 HOT:58
    こんなことするのどう思いますか! - 沢山乱れる様子は知ってるよ。バックからおマンコを舐め上げチンポを喉の奥までねじ込 19:06 レス数:30 HOT:30
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - 借金返済しても、多分、妻はAさんと会うと思います。もう、Aさんの虜ですからね。私 19:11 レス数:30 HOT:14
    おまんこ使ってほしい - ぬちゅっ❤︎ヌチュッ❤︎っていやらしい音してるね❤︎オマンコ汁を指に付けてビョー 19:14 レス数:14 HOT:14
    オナニー - 凝視してるよ(^ 19:16 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは、いろいろ悩んでいる見たいですね、文面にいろいろ考得てしまいます。いろ - 息子22歳 19:49 レス数:5 HOT:4
    こんばんわ。だいぶ出遅れました。もう置かれてしまったでしょうか? - 今日ぐーんまで 19:48 レス数:2 HOT:2
    ゆずさんこんばんはストッキングは黒い薄いやつ夏になりますし、20デニール以下のが - ブラウンのパンストはお好きですか?💞 19:46 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.