ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:全然センスがないエセエロ小説家
ガーディアンジャスティス⑧

ーー遠藤に肉棒を咥えさせられる 汐里両手で遠藤の太ももを押して引き離そうとするが遠藤に後頭部を抑え込まれて身動きが取れず

咥えたまま 遠藤は後頭部を抑え込まれてピストン運動にされるままになったーーー

(久郷)おい みんな これがフェラチオだ おんなは 口で咥えて奉仕することもある お前らよく見ろ

(少年達)本物初めて見た すげ~

ーー少年達 じっと見ていた (汐里)やだ やめて みんなが見ている 恥ずかしい はやくやめさせなけれな!元教え子の そんなもの 咥えるなんて絶対やだ 汐里心の中で叫んでいたーー

ーー遠藤 学生時代汐里に叱られたこといろいろと思い出した その汐里に自分の一物を咥えさせていることに すごく興奮を覚えたー

ーー久郷が少年達に何か話している 少年たちは 彼女を見ながら うなずいているーー

ーー一瞬のすきに 汐里 遠藤を振り切ることができたーー

(汐里)何するの (ペッ ペッ 口から唾を吐く)こんなことしたら犯罪よ!今から警察に行くわ!

ーー汐里 その場をはなれようとする しかし 遠藤に手をつかまれ制止されるーー

(遠藤)先生 裸で警察に行くの?それじゃあ 先生が捕まるよ!

ーー汐里 あたりを見渡しても さっき脱がされた服が見当たらない (久郷が隠した )

(汐里)服は?服はどこ 返して! 携帯 携帯は?返して!返してと叫ぶ

ーー久郷が携帯を取り出し 先生これ?と携帯を見せるーー

(汐里)返して 服と携帯を返して!

(遠藤)先生 この中で先生だけが裸だね

ーー汐里 我に返った 羞恥心がいきなり 押し寄せてきたーー

(汐里)いゃ 見ないで!ーー汐里 両手で胸と股間を隠すーー
    みんな こんなとこにいないで 帰りなさい!

ーー汐里 少年たちに帰るように促したーー

(久郷)先生 こいつら先生に性教育が受けたいんだって

(汐里)いやよ 冗談じゃないわ!携帯を返して 警察に電話するわ!

(久郷)先生 携帯ってこれ?ーー久郷が汐里の携帯の画像を見せたー そこには汐里が遠藤のものを咥えてる画像が映っていたーー

(汐里)いや 人の携帯で何撮ってるの!消して 消しなさい 

ーーすると 少年達も自分たちの携帯で撮影した 汐里の恥ずかしい画像を汐里に見せた そこには 汐里の恥ずかしい画像がいっぱい

映っていたーーー

(汐里)いやよ 消して 消しなさい

ーー汐里はパニックになった。 遠藤が汐里の手を取って 少年たちの前に立たせてた 汐里抵抗しながら遠藤にされるままになったー

(汐里)やめて 遠藤君触らないで もういい加減にして!

(遠藤)先生触らないって おれの おちんちんを咥えておいて それはないよ!

(汐里)あれは 無理やりでしょ!

(遠藤)おいしかった?旦那さんとどっちがよかった?

(汐里)良いわけ
ないでしょ!私は結婚してるのよ!もう帰るから 服を返して!

(久郷)先生旦那さんの名前なんていうの?

(汐里)いいでしょ なんだって

ーー久郷 汐里の携帯をみて 名前を調べた ーー

(久郷)けんじ けんじって言うんだ

ーー汐里 顔をそむけたーー

(遠藤)旦那さん けんじって言うんだ じゃあ けんじとお口の友達だ!

(汐里)何言うの!ふざけたこと言わないで 放しなさいよ!

ーー遠藤に後ろで押さえつけられ 少年たちの前に立たされて 身動きが取れない そして 遠藤が 汐里の胸や 股間を触りだしたー

(汐里)やめてよ これ以上すると ほんとただじゃ おかないわ!

(遠藤)そんなこと言わないで汐里先生の女をみんなに見せてあげてください。

(少年 菅野)汐里先生 先生の本性を見せて

(汐里)私は 先生じゃないわ!ガーディアンジャスティスの鮎川汐里よ あなた達を悪の道から守るためにいるのよ いいから今日は家に帰りなさい!

(遠藤)先生 女の本性が見たいって ほら みんな 見ろ ーー遠藤 汐里の胸を揉みしだく

ーー遠藤に胸を揉まれ 感じるのを我慢しながら暴れる 股間を無理やり触られ 指をいれて 引き出したーー

(遠藤)ほらみんな 見ろ ーー日本の指を出して糸を引いているところを みせる

(汐里)いゃ!子供たちに 変なの見せないで!放してと暴れるところ

ーー汐里 お尻から 遠藤の硬いものが 股間に 突きつけられてきた。ーー

ーー少年達 汐里の顔色が変わるのが分かった。

ーーいゃ 何? 遠藤の一物が 汐里の割れ目の下に 入ってきた 割れ目をかき分けて 突き立てられた 少年達から見ると
  汐里の股間の部分から 遠藤の一物の頭が突き出ていた。 汐里ピストルを突き付けられたように おとなしくなる 遠藤が肉棒を
  汐里になじませるように くねくねさせる そのたび汐里にしびれるような刺激を感じたが必死にこらえる 胸を揉まれ刺激され
  こらえるのが必至だった。

(遠藤)先生 これから俺の女にならないか?今度は下の口で俺の一物を咥えこんでよ!

(汐里)息が荒くなっているなか 必死にいやよやめて 私には主人がいるの やめて しないで

(遠藤)じゃあ けんじとアナ兄弟ってわけか いいね!

ーー汐里 何とか避けようともがく 周りを見ると少年たちが携帯で汐里の様子を撮影している 全体雅紙では 汐里の後ろで遠藤が
  自分の体を弄ぶ姿が映っていた 少年たちはS生のSEXが見れると息をのんだ あのガーディアンジャスティスの鮎川汐里が 元教え子の遠藤にやられるところを息をのんで携帯のカメラで撮影している そんな時 汐里の背後から突き刺さした 汐里 ア~ンと声を上げた。

(汐里)やめて 抜いて 抜きなさい

(遠藤)先生俺たち 1つになったね 愛し合おうね ーー後ろからピストン運動で激しく突く、汐里 抵抗の声から段々喘ぎ声に代わっていく

(少年たち)汐里先生 ダメですよ旦那さんがいるのに 他の男とSEXしちゃ!(笑う)あ!ジャスティスの鮎川汐里の公開浮気だ!

ーー久郷にあおるように言われ 汐里をあおった 汐里その言葉を聞いて罪悪感でいっぱいになっても 体が感じてしまうーー

(遠藤)おい お前ら 入ってるところ 撮影しろ よくとれよ

ーー少年達 挿入されている 汐里のあそこを携帯で撮影していくーー

(汐里)やめて 取らないで 喘ぎ声の中必死で叫んだ ーーしかし遠藤のピストン攻撃でもだえさせられた

ーー立バックから 汐里を寝かせて 性上位で挿入した アン~ダメ~と悩ましい声を出した 二人の周りを少年たちが
  取り囲んだ
  少年達 これが 本物のSEXだ しかも さっきまで気丈にふるまっていた 鮎川汐里が 半目になってだらしなく口を開けて
  もだえている すると今度は汐里を四つん這いにして バックから攻めた 汐里の声がだんだん激しくなって いった
  そうして いきなり い い 逝きそうと声をだした

(久郷)おいみんな この女逝くぞ 誰か前から撮影して 汐里の逝き顔をとれ! ーー少年たちは構えて汐里の昇天を待ったーー

(汐里)ダメ 逝く 逝っちゃう ア~ン ーー汐里逝く

ーー汐里の逝き顔を少年たちの携帯に収められていった。ーー

(汐里)いゃだ~元教え子と体の関係を持ってしまった 少年達に人には見せることのない恥ずかしい痴態をさらしてしまった心で絶望                 
    を感じて 涙がでてきた。

落ち込んで 地べたにしゃがみ込んでいると 今度は久郷が一物を 汐里の口に押し込んできた 不意をつかれて咥えこんでしまった

やはり 後頭部を押さえ込まれ ピストン運動をされてしまった。やはり少年たちの携帯で撮影されていった

ーー今度は久郷が汐里を起たせて 片足をあげさせ 起ったまま挿入した 汐里何をしようとしていたかわからなかったが 暴れた時はすでに 時遅し 挿入されてしまった。

(久郷)俺はこのスタイルが好きなんだ お前らよく入っている所を撮れよ といった

ーー久郷にもいろいろな体位を決められ 汐里は久郷の胸で落ちて行ったーー

ーー遠藤と久郷が汐里を挟んで少年たちの前に立ちーー

(遠藤)見たか これが生はめSEXだ 今日から汐里先生は 俺たちの女だ!だから 汐里だ けんじとアナ兄弟だ

(汐里)何言ってるの?ふざけないで

(遠藤)汐里 そんなこと言っていいの 汐里の逝きビデオ ネットでばらまいてもいいんだぜ!

(久郷)なんなら けんじに送ってもいいんだぜ!

(汐里)やめてよそんなのダメ!

(遠藤)じゃあ ゆうこと聞くしかないな!こいつらに女を教えてもらおうかな

(久郷)遠藤 その前に記念写真撮ろうぜ 俺たちと汐里の結合欣う記念日だ

ーー久郷 汐里 遠藤 三人そろって 汐里を真ん中に全裸で 少年達に画像と動画で撮らせたーー

肩を組んでピースさせて ディープキスをしたり とても恥ずかしい画像を撮られたーーー

(遠藤)じゃあ 今度はこいつらを 楽しませてやってくれ!

(汐里)いやよ 子供たちは止めて 子供たちは返して 私ももう返して

(久郷)汐里 さぅきから 子供子供うるさいな 奴らだって もう大人だ 夢精だってするし オナニーするやつもいるんだぞ

(遠藤)皮だって向けてたり 毛だって生えているんだぞ

(久郷)汐里 あんたは 何歳で毛が生えてきた?

(汐里)知らないは そんなの

(遠藤)12歳かな 11歳かな?

ーー汐里 11歳で 顔がこわばったーー

(遠藤)あ 11歳でしょ

(汐里)知らないは いいでしょそんなこと

(久郷)彼らを子供って言うんなら 汐里も若返らせてやろう

(汐里)何言ってるの?

(遠藤)そりゃいいわ 

ーー遠藤 何かはこのようなものを持ってきた そこには シェービングクリームと剃刀と 除毛クリームが入っていた 遠藤は汐里を
  寝かせると 久郷が押さえつけ シェービングクリームと剃刀と 除毛クリームを使って 汐里の大人のプライドを削ぎ落した

ーー大人の陰りを失った汐里を 少年達の前に立たせた 彼らの前に立たされた汐里は 少年たちの被写体として カメラに収められて
  いった。大人の裸体ふくよかな胸 しかしメスの部分は ふっくらとしたビーナスの丘には一本のメス筋があらわにされてしまった

(汐里)いや~ん 撮らないで!

(久郷)ほら 汐里じゃなくてお前たちにの 妹 汐里 ちゃんだ おまんこ年齢10歳だ かわいがってやれ

(遠藤)しかし 汐里ちゃん きれいな割れ目してるな 小学生みたい 何もはみ出してない きれいな一本筋

(久郷)お前ら もっと近くに寄れ!

ーーー少年たちは汐里の近くに集まったーー

※元投稿はこちら >>
25/04/13 20:20 (m39LQ8hh)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マンコ舐めてほしい子おいで♡気持ちよくし... 13:18
    ただいま〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:16
    15時くらいから-関西・近畿/生見せカップル 13:12
    夜、先代市内-東北/生見せカップル 13:10
    金曜の日中-寝取られ掲示板/四国 13:09
    秋島市-関東/生見せカップル 13:05
    初心者ですが-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞... 13:02
    昭和の日 昼間 池◯-関東/生見せカップル 13:01
    ムラムラするから指示が欲しいです-オナニ... 12:58
    韓国 釜山-単独用・・・生見せカップル求む 12:57
    急遽本日も開催します-寝取られ掲示板/関... 12:56
    視姦-寝取られ掲示板/東海 12:55
    急遽本日も開催します-関西・近畿/生見せ... 12:54
    夕方にY件のKホクで置きます-下着を置く... 12:53
    豊平区-寝取られ掲示板/北海道 12:51
    ポートレート写真家と-淫らな体験告白 12:49
    今週末4月26日(土)17時頃からカープ... 12:48
    協戸北部-関西・近畿/生見せカップル 12:45
    今夜 チーバ君-関東/生見せカップル 12:40
    今からエロ電話したいです。- 男の子のオ... 12:39
    標語県で-関西・近畿/生見せカップル 12:39
    移動します。鶯の新、大きな柿へ移動してみ... 12:38
    小過ぎてダメですか?-露出画像掲示板 -... 12:37
    僕のパートナーと3Pしませんか?-寝取ら... 12:31
    深夜ヨコ破魔公園-関東/生見せカップル 12:16
    やっぱり愛菜ちゃんとおまんこしたいな~。... 12:15
    本日夜によこ波間で。-関東/生見せカップル 12:11
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 12:08
    26日日中、亜雄森市内で、服数-東北/生... 11:57
    25日(金)20時以降 奈葉-九州・沖縄... 11:53
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【前編】爆乳淫乱セフレ。ちょっと食事でも行くかと夜待ち合... ID:mt0804
    【タイムライン】雨ってほんと鬱々とするよね……ムラムラもするけどw 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    やっぱり見られたい - 変態クリちんぽ発見ローションぬるぬるにさせて激しく変態クリちんぽしごきたい 12:09 レス数:32 HOT:27
    小過ぎてダメですか? - バックからおっぱいを揉みながら乳首を摘んで引っ張ったりコリコリしながらびしょ濡れ 13:14 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    酔うと出る悪い癖 - まなは どのへん?(^^)イキやすくなる整体とか色々してあげれるよ(^^) 13:09 レス数:31 HOT:21 ↑
    また雨 - 見れなかった画像全部見てきたよ❤︎本当にお綺麗ですね❤︎どんな下着も似合ってる! 09:52 レス数:413 HOT:21
    ネットカフェ❤ - いやらしい赤くぷっくり膨らんだ変態クリちんぽも吸い付き舌でブルブルふるわせアマガ 12:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    紺色に白淫汁 - ただいま〜 13:19 レス数:1 HOT:1
    疑似3Pでもまし3Pでもご一緒させて下さい。千葉住み46歳ですmaemuになりま - お昼過ぎ頃から 13:18 レス数:8 HOT:8
    よしきさんこんにちは。はじめまして。私は28歳会社員しているものです。ぜひ彼女さ - 秋島市 13:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.