ーーガーディアンジャスティス⑦ーー
ーー汐里 下半身をむき出しにされて 汐里自身があらわにされて 膝をすり合わせて隠そうとするが隠せないーー
(遠藤)先生 だめですよ ガーディアンジャスティスが 少年たちの前でおまんコみせたら こういう毛並みしてたんですね
ーー遠藤 汐里の陰毛をつまみ上げるーー
(汐里)やめてよ !ふざけないで!放して 話しなさい!
ーーあまりにも あばれるので 久郷が 汐里の胸をもみ 乳首を刺激した 汐里感じてしまうーー
(汐里)だめ やめて ーー汐里感じさせられてしまうーー
(久郷)汐里先生はおっぱいが 性感帯だ!揉むと感じるぞ
(遠藤)先生 さっき 田仲が質問してたよな!股間に毛が生えているんですか?って
先生答えてやんなよ!
(汐里)ふざけないで いやよ
(遠藤)田仲君 生えてるわよ!って答えながら 汐里の陰毛をつまんだ
(久郷)そろそろ 御開帳と行くか!
(汐里)なに!まさか 嫌よ!
ーー久郷が後ろから 両足を抱えてM字にして抱きかかえたーー
(汐里)きゃーやめて 見ないで~助けて~ 叫ぶ
ーー遠藤が少年たちを 抱きかかえられて大股開きをしている汐里の周りに集まった。
(遠藤)おい みんな これが女のおまんこだ 見たことあるか?
(少年)いいえ 遠藤さん 初めてです
(遠藤)そうか これが おまんコだ よく見ろ!
(汐里)いゃ~ん と泣く
(遠藤)これが おマンコで これがケツの穴だ!お前の仲間はこのケツの穴に指を入れて傷害で逮捕されたんだぞ!
ーー遠藤 汐里のお尻の穴に指を入れて みんなの鼻に指を持って行って匂いを嗅がせたーー
(汐里)いゃだ い止めてよ 匂い嗅がないで!
ーー全員 大笑いをした そして必死で汐里の股間を携帯のカメラで撮影していったーー
(遠藤)いいか おマンコもケツの穴と同じこのまま突っ込んだら ダメなんだ 今から説明する
ーー遠藤 汐里の陰部を触り始めたーー汐里 自分自身の蜜部のひだを触られている感覚がしたーー
(汐里)こら止めなさい
(遠藤)おマンコもいきなり入れたら 入らないし女もいたいだけなんだ!濡らさないと入らないんだ
だから いきなり襲っても おマンコの知識がないとダメなんだ これから教えてやるからよく見ろ
(久郷)後ろから お前らが 憧れてたムチムチの ガーディアンジャスティスの鮎川汐里の白いショーパンの中身だよく見て
学べ!
(汐里)いゃ~ん と泣く
(遠藤)じゃあ 御開帳だ その時はこう言うんだ クパ~
ーー少年たちもクパ~といった 遠藤の指が汐里のマンコを広げたーー
(汐里)きゃ~と悲鳴を上げる ーー汐里の股間にカメラが向けられたーー
(遠藤)いいか これが穴だ ここにチンぽを入れるんだ 汐里先生は結婚してるから 旦那のを入れているんだ
ココが クリトリスだ ちんちんみたく皮が 冠っているやつもいる 汐里先生は少し冠ってる 剝いてみるぞ!
ーー汐里クリの皮を剥かれる そしてローターを取り出して クリトリスに充てたーー
(汐里)ウッ~汐里は声を上げ 何かに耐えているようだった
(久郷)先生俺たちしかいないんだから 無理しないで感じてるんなら 声だしな
(汐里)イヤイヤと首をふる
(遠藤)ほら みんな見ろ クリトリスが勃起してきたろ!それと 陰毛が濡れてきたろ ほらお前らビデオに撮れよ
鮎川汐里の秘密の姿
ーー少年達 携帯を手にして汐里の蜜部をカメラに撮っていったーー
(遠藤)いいか まず 性感帯を刺激して 乳首を起たせてクリを起たせるんだ そうして穴が濡れてきたら入れられる
ーー遠藤 汐里の穴の濡れている所を見せるーー
(遠藤)いいか 濡れたから指を入れてみるぞ!
(汐里)やめて そこだけは止めて!叫ぶ
ーー遠藤 汐里の穴に指をいれ 出し入れする 汐里必死でこらえるーー
(遠藤)お前らも順番に入れてみろ
ーー少年たちに 順番に指で入れさせていくーー
(遠藤)おういいか まず 女は刺激して 濡らして入れる 最低限それだけはすること じゃちょっと仕上げるぞ
ーー久郷汐里をおろし 吊るされた状態にもどすーー
ーー遠藤が少年たちに ローターで汐里の乳首を刺激するように命じ 遠藤は汐里の股間にバイブをあて 刺激する
(汐里)う~ 感じさせられる やめて ダメ!と叫びながらもだえる
ーー汐里 全身鏡に全裸で攻められる自分の姿が映し出される 残りの少年たちが携帯で汐里の様子を撮影している そんな中
汐里はアクメを迎えさせられる
ーー久郷が手錠を外し 汐里はその場でしゃがみ込む 放心状態の汐里の口に遠藤が 自らの肉棒を押し込む 汐里抵抗する間もなく
咥えこんでしまうーー
※元投稿はこちら >>