ーーガーディアンジャスティス⓺ーー
ーー遠藤がバイブで汐里の股間に押し当てて刺激した。ーー
ー汐里必死にていこうする。
(久郷)おい 遠藤いま濡らしたらみんな分からないだろ!
(遠藤)あ、そうか 直マンしてクリ勃起して濡れるところを見せないと
ーー汐里 な 何しようとしてるのこの子達!私を辱める気?やだ 脱がされる!心で叫んだ!ーー
(久郷)おい お前ら そろそろ おまんこみるか! 見たいか!
(少年達)ハイみたいです。
(遠藤)それでは 汐里先生をマッパにするぞ!
(汐里)な 何考えてるの?ふざけないで!
ーー汐里抵抗するが 手を縛られて吊るされている為 身動きができない シートパンツのベルトを外され ボタンを外され ファスナーを降ろされた ショートパンツを降ろされ それを少年たちに放り投げた。ーー
ーー少年達 汐里のショートパンツを手にすると股間の所をみたり 匂いを嗅いだりしていたーー
ーー汐里その模様をみて 取り乱した ーー
(汐里)やめて 君たち返して 叫んだ!
ーー遠藤ーーその様子をみて少年たちに
(遠藤)こっちのほうが 匂うぞ!
ーーベージュのストッキングを脱がして彼らのもとに投げた 彼らは匂いを嗅ぐとすぐに 汐里のもとに近づいてきたーー
ーーそれは 汐里がタンクトップをたくし上げられ オッパイを丸出しにして 白のパンティー姿姿に魅せられて 近づいてきた
(遠藤)じゃあ そろそろ 汐里先生のおまんこを さらすか
ーー遠藤 汐里のパンティーの端をもって 上に引き上げた 食い込んだパンティーの横から 陰毛が見えてきた
ーー少年達息をのんで がん見してきたーー汐里暴れるーーいゃ 絶対に嫌 私の大切な部分を彼らに見せるわけにはいかない!ーー
(汐里)やめて これ以上すると 許さないわ!やめなさい!--汐里必死に抵抗するーー
(遠藤)お 陰毛が見えてきた そろそろ 御毛並み拝見と行くか!ーー遠藤 汐里のパンティーを引きずり下ろした!
(汐里)いゃ~ ーー下半身がむき出しにされたーー
※元投稿はこちら >>