ーーガーディアンジャスティス④ーーー
翌朝 ガーディアン事務所 朝礼
(鏡)おはようございます。これから朝礼を行います。
皆さん 一週間お疲れさまでした。明日から三日間おやすみになります。
その間 警察のほうが対応するとのことで 皆さんは家族団らんの時間を過ごしてください
昨日の報告ですが 何かありますか>
(進藤あかり)昨日のパトロールでコンビニで成人雑誌の万引きが見つかって 警察に通報と立ち合いをしました。
今日は そのコンビニ店長と 今後の防犯についての打ち合わせしてきます。
(鮎川汐里)昨日 また私の元教え子の様子をうかがいに コンビニに行ったところ 不穏な動きが見受けられました。
今日は その辺を調べてみたいと思います。
(鏡) はい くれぐれも気を付けてパトロールにあたってください。それと今日は パトロール後 解散にしますので
事務所に帰ってこなくていいです。それでは 来週の月曜日に合いましょう。
ーー午後 汐里 パトロール中ーー
ーー少年たち 汐里の姿を見つけるー
(少年 吉沢)あ!ジャスティスだ 遠藤さんに 来ないようにゆうか
(少年菅野)だな じゃあ メールしよう
(少年田仲)それにしても いい女だな おっぱいでかいな DかFか?
(吉沢)良いケツしてるし 股間の盛りマン 最高だなでもなんでエロい格好してるんんだ
(少年山本)みんなに わかりやすいように 目立つ格好をしてるらしい 彼女を見れば 悪いことをしないだろう みたいな感じ
(吉沢)あんな格好してたら もっと危険なんじゃね?
(山本)俺たちを子供だと軽く見てるんじゃね!
(菅野)あのショートパンツたまんね~な ムチムチで
(山本)おれも 彼女に近づいて 股間のアップを動画で盗撮したんだ(スマホの動画を見せる)
(吉沢)お いいね この女かわいい顔してるんだよな
(山本)動画とってるんだけど 盛りマンの所のマンスジが見えないんだよな
(吉沢)あ~そうだな 中身どうなっているんだろうな?お前ら 女のマンコって見たことあるか?
(一同)首を振る
(山本)おれ おふくろの見たことある 毛が生えてた
(菅野)俺も おふくろのと妹の妹のは割れてたよ
(吉沢)そりゃ 家族のはべつだろ!あの女も毛が生えてるのかな?
(菅野)割れてるのかな?割れ目ちゃんとかいうもんな やりて~
(吉沢)やりたいって お前やった事あるの
(菅野)あるわけないだろ オナニーはあるけど
(利沢)え?オナニーしたことあるの?
(菅野)え?おないの?みんなやってるぞ!
(吉沢)え そうなの?俺まだしたことない 夢精はあるけど
(菅野)あ 遠藤さんからメールだ
―ー遠藤 メール 今から 久郷とそのコンビニに行く お金は渡さず 黙って俺たちの後をついてこいー
コンビニに久郷と遠藤が到着する 少年たちは 黙ってついてゆくーーー
ーー汐里 遠くから彼らの様子を見ていたーー
(汐里:心の中)あれ やっぱり 遠藤と久郷 もしかして竜?
ーー汐里 彼らの後を付けていったーー
ーー久郷 遠藤 アジトにみんなを連れて行く そこの中には 大きな 部屋があって 壁の一枚が鏡張りになっていて
天井から ハーネスがあって 一本のロープが垂れ下がっていて何かを繋げる金具がついていた
少年たちはそのロープを中心に座らされた その模様が鏡に映されていた。
ーーそんな時来客のチャイムが鳴った ーーモニターには汐里が映されていたーー
ーー来た!と遠藤がつぶやいたー
(久郷)はい
(汐里)久郷君 いま 子供たちと一緒に入ったでしょ!子供たちを出しなさい
ーー久郷ドアを開けるーー
(久郷)先生 何慌ててるんですか?とにかく 中に入って
ーー汐里 中に入る するといきなり 遠藤がきて 汐里の両手に革の手錠をして 汐里の手を拘束した
(汐里)なにするのあなた達
ーー遠藤が 汐里を部屋に連れてきて 手錠を中央のロープの金具に取り付けて 彼女は手を上にあげたまま拘束された
(久郷)汐里先生 いらっしっやい という
(汐里)二人共どうゆうつもり?
ーー汐里 驚きを隠せない!
※元投稿はこちら >>