ーーガーディアンジャスティス ②ーー
200〇〇年午後 鮎川汐里はガーディアンエンジェルの任務に就いていた。白のアウターその中にピンク色のタンクトップ 白のショートパンツ 大人たちから見たらとてもたまらないエロい姿だが 彼女らは少年少女たちに目立つ格好をして少年少女たちに存在を知らせるのが目的だ。でも 少年少女達に万引き・窃盗・同級生等を恐喝してお金を取って アンダーギャングに献上させてお金を儲けていた彼らには
目障りな存在だ。汐里はたむろしている少年たちに 家に帰るように注意したりしてパトロールをしていた。
そんなアンダーギャングにも最近悩みがった。女の子はエロ関係売春などでお金を稼がせるのがほとんどだが 少年たちは窃盗 万引き恐喝が資金源だが 最近少年たちは最近性に目覚め エロ本DVDの万引き等でつかまったり 女性を襲ってつかまったりとか性犯罪に手を染め少年たちが少なくなってきている。彼らは幼く性知識がないため お尻に指を入れて肛門を壊して 傷害でつかまったり重罪になって少年院にいつてしまったり アンダーギャングも少年たちの確保に苦労していた。アンダーギャング竜の久郷、遠藤も頭を痛めていた。そこで 久郷 遠藤も考えて 俺たちで性教育をしようと考えていた AVをプロの窃盗団に盗ませ視聴会をしながら教育するか プロの風俗嬢を連れてきて 手ほどきをして体験させるかとか色々と考えていた。彼ら成年仲間では 大人の女を子まして性風俗に送り出す まんこ部屋というところがあってそこで 性教育 性体験をさせようという計画を立てることにした。それによって性を彼らに提供して彼らをコントロールすることにした。
ーー汐里パトロール中ーー
少年たちが数人で何かを待っていた。
(汐里)あれ 何かおかしい
ーー竜 遠藤 久郷たちが少年たちに近づこうとした(今日の上がりを受け取るつもりだ)
(汐里)あれ 彼らは 久郷と遠藤 もしかして彼らは 竜のメンバー(彼らの高校Ⅰ年の時担任だ その後退職してガーディアンに入った。
ーー汐里近づくーー
(汐里)あなたたち何やってるの?
少年たちはクモを散らすように逃げて行った。
(汐里)あなたたち 子供たちと何してたの?
あなた遠藤君?久郷君?
(遠藤)へ?鮎川先生?学校辞めたと思ったら ガーディアンジャスティスになったの?
(久郷)先生 こんなことしてるんだ へ~ すごい格好してるね
ーー汐里は股間のあたりを手で隠し恥ずかしがったーー
(汐里)あなた達もしかして 竜のメンバー?
(遠藤)竜?何ですかそれ もしかしてアンダーギャング?
(久郷)何言ってるんですか?俺たちはコンビニに買い物に来ただけですよ
(汐里)そうなの 受け取ろうとしていたみたいに見えたけど
(遠藤)そんなことしませんよ 勘違いですよ
(汐里)いま 子供たちが犯罪に巻き込まれることが多いの あなた達も見張ってて
(遠藤・久郷)はいわかりました。先生がやっているなら 協力します。
(汐里)よろしくね じゃあね
ーー汐里その場を立ち去るーー
(久郷)びっくりした!鮎川がガーディアンジャスティスになったとは
(遠藤)ほんと びっくりした。
(久郷)でも鮎川って今いくつ?
(遠藤)確か34歳くらいだぞ!
(久郷)34歳見えないな それにかわいい顔してるな アイドルみたい 体もムチムチしてエロいな
(遠藤)おう、それは担任の時 みんな言ってたよかわいいって ファンクラブもあったしね
それと、うちらの少年たちも ガーディアンジャスティスってエロいって 言ってて スマホで撮ってずりネタにしてるって
言ってた。
(久郷)本当に! おい遠藤 いいことがある
(遠藤)なに
(久郷)鮎川にあいつらの性教育をさせないか?
(遠藤)え?どうやって 無理だろう
(久郷)無理やりだよ 鮎川を無理やりやっちまうんだよ いつもやってるみたいに 無理やりやって 恥ずかしいどうがいっぱい撮って言うこと聞かせて イヤイヤからアンアンまで 女のいきかた から アンアンまで 落とすところまで みんなに見せてやろうぜ!
(遠藤)汐里先生が 〇学生に輪姦されちぁうの?おう すげ~ 中にはズリせんしたことないのに 汐里のマンコでしこるんだ
すげー
(久郷)よし これから計画を練ろうぜ!
(遠藤)おう!
※元投稿はこちら >>