ガーディアンジャスティス⑩
―ー汐里の心は落ち込んでしまったーー
ー遠藤と久郷 元教え子に置かされてしまった それも子供たちの前で 女の恥ずかしい部分を晒されてしまったーー
ーーさっき 4人の少年が 自らの一物をむき出しにして 自分の前に立って並んで欲望をむき出しにしていた。ーー
ーー汐里 やだ いつも子供だと思っていた 彼らは すでに大人で私のことも女だと思っていたことに気づいた ーー
ー久郷と遠藤に脅されて 彼らのものを口に咥えさせられるはめになってしまった。 はじめは吉沢がやってきた ーー
(吉沢)汐里 おれ 自分でもしたことないんだよ 先生の口が俺の初めての性だ よろしくと言ってー 汐里の唇に舌を入れてきた
ーそして 口に吉沢自身を咥えこまされた。もうそれは 立派なものだった 次に山本のものを口に含まされた 次に菅野のものを
口に含み最後に田仲のものを口に含み 脅かされ 自らのテクニックで咥えこんだ そして その模様をビデオに撮影されていった
(久郷)次は挿入だ!
ーー少年たちは 汐里の前に並び 遠藤が寝かせられている汐里を押さえつけて吉沢を呼んだーー
(汐里)やめて それだけは もうこれ以上 やめて!と叫んだ
ーーしかし その願いはかなわず ズボ と入れられて (汐里)きゃ~ーー
(遠藤)吉沢に もうちょっと 腰をつかえ とかレクチャーをしていった
(汐里)イャ~ン アン アン アン~ もだえた
ーーそして吉沢が果てたーー
(遠藤)おまえ ずりせんもしたこともないのに おんなが初めてなんて すごいな
(汐里)エ~ン と泣いた
(遠藤)次はお前だ
ーー遠藤に言われ 次から次えと 少年たちが汐里の体に覆いかぶせて行った。ことが終わったらーー
(久郷)汐里 お前逝ってね~だろ
ーー久郷は 汐里のあそこに指を入れて 塩を吹かせて逝かせた!ーー
(遠藤)お前ら 全部出し切ったか?出し切ってなかったら 汐里にかけろ
ーー久郷も 遠藤も 一緒に 汐里に ザーメンをかけた そして それを汐里の体に塗りたくって儀式 匂い漬けだといい
俺たちのものだといわれた
(遠藤)お前ら汐里をお風呂に入れてやれ と言って 汐里を連れて行くように言われた
ーー久郷の家の広い風呂に少年四人が汐里を連れていった。ごっつい少年達と 丸みを帯びたきれいな生尻がいやらしく映っていた
少年たちは連れて行く間も 汐里の体を 弄んだ 風呂場の中から 汐里の感じさせられた声が聞こえてきた
あ~ん いゃ~ん やめて!そんなとこ触らないで!
しー彼女は彼らに やりたい放題やられて キス 指入れ SEX 5Pされてしまったーー
体を洗われて 出てきて ガーディアンジャスティスの服を着せられ 髪の毛を整え 化粧をして 等身大の鏡の前に立たされる
そこの周りを少年たちが 体育座りで集まった。そこで 竜の仲間になったということで 自己紹介をさせられることになった
ーー汐里みんなの前に立たされてたーー
(汐里)こんにちは この度 皆様チーム竜様とお近づきになりました ガーディアンジャスティスの鮎川汐里34歳です
これからも よろしくお願いいたします。まずは自己紹介をさせていただきます
身長は160cmです バスト00cmウエスト00cm ヒップ00cm
ーー汐里服を脱いでバストをむき出しにして 乳頭の色はピンクです。ショートパンツとパンティーを脱ぐ これが私の
お尻です 広げてこれが肛門です そしてこれが割れ目です パイパンマンコです 広げてこれが私のおマンコです
汐里体の説明をする
(汐里)これから お近づきのしるしとして 主人にも誰にも見せたことのない 私のオナニーをお見せいたします
ご覧ください 汐里はもう竜たちの性奴隷に落ちて行った。
ーー汐里 その場で寝て 指で胸や股間を刺激して もだえ始めた いろいろな性戯をして 逝ってしまったーー
(久郷)ほら お前ら 行け
ーーオナニーで逝った 汐里に4人 襲い掛かった 汐里も自ら彼らのものを咥えこんだ そして5P SEXが始まったーー
★その後 汐里は竜のスパイを命じられ 同じジャスティスの進藤あかり 鏡 良子を 竜のマンコ場におびき寄せて
汐里のように 子供たちの性奴隷にされてしまうのでした。
※元投稿はこちら >>