ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:風来坊

目に飛び込んできたのは裸にされた梓ちゃんで、たわわな胸が上下に揺れている。
下に視線を移すと、黒くヌメヌメと光る大きな竿が梓ちゃんを貫いている。
下から顔を覗かせたのは梓ちゃんを送ってくれたはずのオジさん。小さな声で
「おう、お先にな。」と腰を突き上げている。
梓ちゃんは私に見られて恥ずかしいんだろうけど、快感には勝てないようで何とも言えない表情で小さく
「アㇷゥ、アウッ。」と悶えて声を我慢してるようだ。
「じゃぁな。」と、ドアを閉め奥へと引っ張られて行く。
私もあんな風にされるんだ… と思っていると
「昨日は別府で地獄を巡って来たんだから、今日はチ〇ポで極楽へ逝かせてやるよ。」と言われ、
嫌がってたはずなのに、ドア付近で悪戯されたのと梓ちゃんの姿を見たのもあり、快感を求める欲求が高まる。
ベッドに引きずり込まれていきなり裸にされた。そしてオジさんはさっきの続きと言わんばかりに濃厚なkissをして
三本の指で私を攻めたてて快楽の蜜を溢れさせる。
「そろそろ俺のも気持ちよくし貰うとするか。」と、オジさんが竿を出した。(嘘っ!さっき見たオジさんのよりも太い… )
「さぁ、シャブるんだ。」と、口元に持って来た。もう私の頭の中も快楽のことしか無い。舌先でカリを確かめてから咥えてみた。
太いとは思ったけど、咥えてみてその太さに驚く。オジさんはゆっくりしゃがみ込んでベッドに横になり
「早苗ちゃん、お尻をコッチに向けな。」と、69の態勢になるように命令してくる。
言われるままに態勢をとると舌と指で刺激して来て、私の蜜をどんどん溢れさせ、ジュルジュルと音をたて吸いついてくる。
その快感に溺れてると
「ホラ、お口が動いてないよ。」と言われ、舌を使いながら竿を出し入れしてると益々大きくなり、唾液を垂らしてしまう程になる。
私の快感が昂って来たのを見越したかのように
「そろそろ欲しいんじゃないの?」とオジさんが聞いて来る。私は黙って頷くだけ。
オジさんは私を下に寝かせて竿を下半身へと向かわせる。
「あの、ゴ、ゴムは?」
「そんなものある訳ないじゃん。外で出すからイイだろ。」 私は(こんなのを生で入れられたらどうなるんだろう。)
と、その太さに期待しか無く、ただ受け入れることしか出来なかった。オジさんはヌラヌラと湿った割れ目に竿を擦り付け焦らす。
擦られてるだけでも蜜が溢れ出す。竿に蜜が纏わりつき、ぴちゃぴちゃと音が聞こえる程になる。
「イイかい?」と、聞いたくせにオジさんは私が返事もしないのに頭の部分だけを入れて止める。
「ウゥッ」 それだけでも声が漏れてしまう。
「ホラ、声を出したら他の連中にバレちゃうよ。」と、オジさんが言う。声を我慢した瞬間に竿を突き立ててきた。
私は口を結んで目を見開くしかない。オジさんは私の蜜壺を味わうようにゆっくりと腰を動かしていたが、段々と速度が上がって行く。
竿の生の快感に溺れてしまってる私は直ぐに絶頂を迎えた。
「もう、イったのかい?腰がビクビクしてるよ。」と、オジさんは今度は四つん這いになるように命令して来てバックで攻めてくる。
「よっぽど気持ちイイんだね。汁が段々と白くなってきたよ。」 そんな言葉に余計に興奮してしまう。
そして後ろから胸を揉まれつつ竿が入ったままでオジさんが態勢を後ろに倒す。(さっき見た梓ちゃんがヤられてた態勢だ。)
と思いながらも、下から膣奥にズンズン突き上げられる快楽に梓ちゃんは座っていたのに、
私はのけぞってしまってオジさんの上に寝るような態勢になってしまう。(大丈夫な日だし、中出しまで許しちゃいそう。)
オジさんも流石に疲れて来たのか
「早苗ちゃん、最後は正常位でイイかい?」って聞いてくる。
私はこの太いので激しく突かれるんだと思うと、ウンウンと頷いて自分から迎え入れる体制をとってしまった。
「もう、イカせて欲しくて堪らないんだね。」 オジさんはそう言うと、またあの太い竿をメリメリと膣奥に押し込んで来た。
普通にピストンされてるだけなのに快楽が押し寄せる。速度がどんどん上がってくる。オジさんがMAXで腰をフリたてる。
「早苗ちゃん。イっちゃうよ。」 私はオジさんに「中で出して。」と言いたかったけど、そこだけは我慢した。
私もオジさんの激しいピストンに絶頂を迎え、オジさんは
「イクっ!」と言って竿を抜き、咥えろと言わんばかりに口元に持ってきた。 意を汲みとった私が竿を口にすると、
オジさんは強引に喉奥まで竿を突き入れ、ドクッ!ドクッ! と発射した。(ウゥッ、何だか量が多い。)オジさんは竿を抜く。
幾分かは喉を通り越したけど、口の中は精液でイッパイになる。
「ホラ、飲んで。」と、言われるままに何回かに分けて飲み込んだ。
「良い子だ。さぁ、最後は掃除もチャンとするんだよ。」と、再び竿を口元に持って来る。(まだ大きい!)
って思いながら、口にする。
「自分のマン汁が付いた竿は美味しいかい?」 そんな恥ずかしい事を言われてるのにアソコがキュッとなってしまってる私がいる。

※元投稿はこちら >>
25/01/20 16:01 (MEInKY3m)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 03:58
    ちら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 03:30
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    【プロフ動画】ペットボトルおなにー #オナニー#異物混入 ID:kou.koh111
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - 何か楽しげな雰囲気 03:07 レス数:988 HOT:43
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    藍知見の - 近くの公園でそのまま匂いを堪能し、パンツを頭に被りながら、ブラを触っていたら、い 21:34 レス数:26 HOT:26
    ムラってしたので…… - 寝オチたかなそんなに油断してたらりえさんの可愛い寝顔見ながら無防備まんこ犯してや 03:06 レス数:26 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    理恵にイキたいの?私の中気持ちいい?と聞かれ「はぁはぁ・・理恵ちゃんの中凄く気持 - お隣のさんの…チンポ妻♪ 04:12 レス数:187 HOT:3
    ❓ - ちら 04:00 レス数:2 HOT:2
    ガッツリ見せてください - ちら 03:44 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.