ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:18禁ダンゴムシ
ID:dango64

A君の突然の、思いもよらない言葉に私は気が動転していました。

これを立て直すのは困難で、とにかく考えない様に、無理矢理試合に集中しました。

休んだお掛けで呼吸は落ち着いてるものの、やはり体力は戻りきらず、体の重さを感じました。

それでも私は攻めました。身体は重いけどさっきよりは落ち着いて動ける気がしました。

A君は今度は力技ではなく、普通に柔道の形をなした動きをしています。

警戒しつつも、力技よりはやりようがあると思いました。

しかし、それもつかの間、片手の袖釣込腰という技で、私は投げられてしまいました。
A君の動きはキレキレでした。

私は投げられたタイミングて何とか体を捻り、試合だったら技あり程度に抑えることに成功しました。

すぐに起き上がろうとしましたが、A君は私が起きる時間を与えずに、すぐに押さえ込みに入ろうとします。

必死で逃れます。が、A君は追撃を容赦なくしてきて、寝技もひたすらに防戦を強いられました。

一瞬の隙をついて私は立ち上がりました。

A君も立ち上がります。
そしてジリジリと私を追い詰めていきます。

やはり先程の試合で体力は底を尽きていた様です。息が切れ始めました。体も更に動きが鈍くなりました。

私は為す術なく追い込まれ、投げられてしまいました。今度は完璧な形で。

A君は投げられた私の道着をつかみ、無理矢理立たせました。

私はなすがままに、また、そのまま投げられました。

A君に裾を引っ張られ、フラフラになって立ち上がると、さらにまた投げられました。

「う!」

私は思わず声がでました。

「ねえ?先生、、心折れてんのか知らないけどさ。弱すぎだよ(笑)
もうちょっと必死でやってよ?」

私はなんと返して良いか分からず、睨みつけて、サッと立ち上がりました。

「先生、ノーブラだよね?あんまりにも弱いと、服脱がすよ?」

私はドキッとしました。やはりノーブラなのバレていました。恥ずかしいよりも恐怖です。悔しさもあります。しかし、現状を打破出来ないもどかしさに、言い返せない事に情けなさを感じました。

A君は容赦なく攻めてきます、私はA君の伸びてきた手を払いながら後退します。

今度の試合に場外などありませんでした。

私は壁際に追い込まれそのまま捕まれ、ズルズルと畳の中央の方に戻されます。
技をかけたり抵抗しますが、振りほどくことも、A君の体勢を崩すことも出来ません。

為す術なく、また投げられると思った私は、必死に抵抗し、腰を低くしました。
すると今度は押し倒されて、寝技の様相に。

何とか逃げようとするも、A君は上から覆い被さるようにしてきました。

A君は抑え込みのための動きではなく、体重をかけながら、道着の中の胸元に手が忍び込んできました。

そして、服の上から私の胸を揉んできたのです。
力強い揉み方、、でも、痛さよりも、あの不思議な、叩かれた時と同じ感情が全身を駆け巡りました。

それでも、その手をはなそうと抵抗しますが、A君は変わらず私の胸を揉んできます。

「先生の胸は凄く張りがあって柔らかいね。意外と大きい。エロいね。」

A君は私に笑いながら言ってきました。

私は何とか脱出し、立ち上がりました。

A君も立ち上がり、再び、ゆっくり迫ってきます。

私は乱れた道着を直しながら後退します。
このままではダメだとおもい、私はA君に飛び込み、大内刈を仕掛けますが、ビクともしません。

そしてA君は意図的にもつれて、再び寝技の様相になりました。
しかし今度は私が上になりました。チャンスと思い、抑え込みに行きますが、上手くかわされてしまいます。

そんな攻防戦のなかで、再びA君の手が。
今度はおしりの方を鷲掴みされ、そして何度も叩かれました。

私は、おしりの痛みに、また、、あの感情が押し寄せます。立って立ち技勝負に?でも、チャンスは今しかない。

感情を意識しないように、とにかく抑え込みに行きます。
体勢が代わり、A君の手はおしりが届かないところに。代わりに私の胸にまた手が伸びてきました。
そして今度はヤラシイ手つきで胸を揉んできます。

ゼェゼェとしながら、力を入れる時に漏れる声。

その声が響き、どこかいやらしく聞こえてしまいます。それを自覚すると、あの感情が、、また、、、。

一瞬の隙をつかれました。
A君は変わらず私の下で仰向け。しかし、私もA君の上で仰向けにさせられてしまいました。

「やらしいおっぱいだね。」

そう言いながらA君は下から両手を伸ばし、私の両腕もろとも抱きしめてきて、そのまま両方の胸を服の上から揉んできました。

「はぁはぁ、、ちょ、、やめ、、、」

私はやめるように言うのですが、A君は余計にエスカレートしています。
そして、A君の硬くなったチンコが私の太もも当たります。

(私の事でA君が興奮している)

私は恥ずかしさと、あの感情が沸いてきました。
それでも何とか逃げようと、必死で抵抗します。

A君はビクともせずに私の胸をやらしく揉んできます。
そして、私の乳首を指で弾いてきました。

「ちょ、、はぁはぁ、、ん!!」

乳首を弾かれた時、全身を電気が駆け巡るようにあの感情が駆け巡りました。そして、ビクンと体をさせてしまいました。

「先生、、(笑)乳首めちゃくちゃ硬くなってるよ?興奮してるの?」

A君の言葉に恥ずかしさと否定したい気持ちで声を振り絞ります。

「ちがう、、あ、、んん!!」

否定しようにも、A君は乳首を指でいじってきます。服の上からだからなのか、こんなに感じてしまうのは初めてでした。

「だ、だめ、、!」

私はこの感情をやらしくなる身体を否定するように、必死でもがき、A君の手を思い切り抓りました。

まさかの行動だったのか、驚いたように手を離しました。

その隙に私は何とか脱出はさました。

息も絶え絶えにフラフラで立ち上がると、既にA君は立ち上がっていました。

「そうそう、もっと必死で来てくださいよ」

そう言うとA君は迫ってきました。

私は、恐怖と同時にあの感情が強く出てきていました。
必死に抵抗しますが、もう体力が残っていません。

私は後退しますが、すぐに捕まり投げられてしまいました。勢いよく投げられ、上半身が起きた状態に。

そのままA君は後ろから襟を掴み首を絞めてきます。咄嗟の瞬発力で完全には決まらないものの、息がしずらく苦しくなりました。

しばらくして解放され、私はゼェゼェとして息遣いで、酸素の足りない頭は朦朧としていましたが、なんとか立とうとしました。

しかし、それをA君に抑え込まれ、私はマウントを取られてしまいました。
そして、A君は道着を無理矢理剥がそうとしてきました。

あまりの速さに、すぐに道着を取られ、上はTシャツ1枚に。そして、A君は服も脱がせようとしてきました。

それだけはだめ!!
私は朦朧としても必死で抵抗します。

服を脱がす、抵抗する。この攻防が続きますが、少しづつTシャツを脱がされてしまいます。再び手を抓ります。
一旦は力が弱まったものの、

A君は私の口の中にいきなり指を2本押し込んできました。舌で押し返そうにも無理矢理おしこまれ、A君の指は私の喉の方まで。

苦しく、怖かっです。なのに、指を喉に押し込まれると、私の下腹部が熱くなりました。

指を口からだすと、私は「ゲホッゲホッ」と言いながらむせました。
そんな私の頬をまた、小馬鹿にするように叩きます。

私の下腹部は熱さを帯びながら、あの感情が子宮のおくのほうから膣にかけてジンジンするような、、そんな感覚がありました。

私は苦しさと、体力の限界で動きも反応も鈍っていました。

A君は、脱がすのは難しいと分かると、私の服を破き始めたのです。

「だ、だめぇ、、」

私は力を振り絞り抵抗しますが、、、

ビリビリ!!っと言う音共に服が破れ、私の胸はあらわになってしまいました。

「だめえ!!!」

叫びました。胸が見えてしまうのを誤魔化すように、叫びましたが、、

「先生、、凄く形のいいおっぱいだね。汚したくなるよ。」

A君はそのまま自分の道着のズボンのひもを解き、スボンから自分のチンコを出しました。

A君のチンコは大人顔負けのソリのある大きな物でした。

A君はチンコを軽く刺激すると

「先生でる。出すね。かけるから」

と。私は、だめ!だめぇーー!!っと叫びますが、

「だめ、、あぁ!!!!」

A君の硬いチンコはドクンドクンと脈をうち、大量の精液が私のお腹、胸、首、、そして私の顔に飛び散りました。

A君の精液は熱く、やらしく月明かりにテカテカとしていました。

私は放心状態になり、抵抗もせず、ただその場で、そのままの体勢でいました。

A君はたちあがり、スマホを持ち出し、柔道着が脱げて、上半身裸の精液が大量に付いた私を撮影していました。

私はふらふらで、何とか起き上がらないと、、そして、風前の灯のような抵抗する気持ちで、精液のついたまま、素肌に柔道着を隠し帯を締め直しました。

A君は再び私を攻めてきます。
襟を掴まれると、胸が見えてしまい、私はそれが恥ずかしく、そして、あの感情が襲ってきて必死で胸元を隠します。そんな私が上手に抵抗出来る訳もなく、何度も何度も投げ飛ばされてしまいました。

柔道着がはだけ、胸が見えても気にする事もないくらい、ボロボロです。行きも絶え絶えで、汗だくでぐったりと倒れる私。
既に心は折れ、力なく、されるがまま、私は抵抗も諦めてしまいました。

A君は私のズボンを脱がせにきました。
脱がされないようにズボンを手で抑えますが力が入らず、すぐに脱がされました。

「先生、、パンツは地味だね。」

そう言いながらパンツも破かれました。

私は、無力感と、自分の情けない姿に、恥辱にまみれていました。

フラフラの私を起こし、A君はいつの間にか準備していた1階に置いたあった竹刀を私の首の後ろに宛て、両方の手首をその竹刀で縛り、両腕と上半身を上手く動かせないように拘束されてしまいました。

そのまま立たされ、無理やり足を広げられました。

「先生の完全に負けたね。結局、俺を1回も投げられないで、みっともないね。」

心臓がぎゅっとしました。この時、私自身がどんな表情になっていたのかは分かりません。
ただ、頭は負けを受け入れ、A君の言葉を噛み締めて聞きました。

「どんな気分?雑魚扱いしてた中学生にボコボコにされて?ねえ?」

A君の質問に私は押し黙っていました。

バシ!!

「あ!!!」

A君は私のおしりを竹刀で叩きました。
軽く痺れるような痛みが、私のおしりに走りました。同時にあの感情、感覚が私の全身に駆け巡ります。

「ほら、答えてよ」

バシ!バシ!!

A君は何度も私のおしりを竹刀で叩きます。

「あっ!!」

はたかれるたびに私は情けない声を出していました。

「、、ごめんなさい」

私はA君に謝りました。

「は?先生、答えになってないけど?雑魚扱いしてた中学生にボコボコにされてどんな気分?」

「あ、、、悔しい。悔しいよ、、。」

A君はニヤニヤしています。

「ダサいね。ほんとに。先生、雑魚は私でした。って認めてよ」

「、、、」

バシ!!

「あ、、!ごめんなさい。雑魚、、雑魚は私です」

「あはは笑、ほんとに言うなんて情けないね。そうだね、雑魚は先生だよね?、もう偉そうな事言わないでよ。わかった?」

「、、、はい。」

「先生さ、今全裸で拘束されて恥ずかしい姿晒してるけど、どんな気分?」

「あ、、、」

バシ!!

「う、!恥ずかしい、、恥ずかしいです」

「うそつき。」

「え、、」

「先生、本当は興奮してるよね?感じてるよね?エッチな事考えてるよね?」

「え、、考えてない!やめて!!」

恥ずかしい気持ちは本当にありました。こんな状況で、しかも身も心もズタズタなのに、卑猥な事を考えてる訳がありません。
ですが、A君には何か見透かされた気持ちになり、ドキリとしました。

「たしかめてあげるよ?」

そう言うとA君は、私のアソコに手を当ててきました。

濡れてました。それは私でも分かる位、ドロドロに。今の今まで気づきませんでした。いや、気づかないようにしていたのかも知れません。

「先生、、めちゃくちゃ濡れてんじゃん?これでも感じてないっていうの?」

「ぁ、ちがう、、、ちがう、、汗、、、汗だよ、、」

A君はアソコに手を当てたまま、もう片方の手で私の頬を軽く叩きました。

「、、、っ!」

「先生、頬はたかれて気持ちいの?叩いたら先生のマンコがヒクヒクしたけど?」

そう言いながらA君は私の頬をペチペチ叩きます。

A君に言われて、意識してしまいます。
あの感情、感覚が再び襲います。そしてA君の手が当たっている私のアソコがムズムズとしました。
A君は手を離し、また質問を始めます。

「先生さ、俺にボロボロに負けてる時から濡れてたよね?」

「、、濡れてない」

バシ!!バシ!!

A君は何度も私のおしりを叩きます。

「あ!!ごめんなさい!濡れてました!!」

「変態だね?先生ドMだよね?」

「、、。」

バシ!バシ!!

「あぁ!!、、エムです、、ドMです」

「先生、こんなことされて恥ずかしくないの?情けないと思わないの?」

バシ!バシ!!

「、、っ!、、恥ずかしい、、です。情け、、ないです。」

「でも、気持ちいいんだよね?」

「、、、。」

バシ!バシ!!

「ぁあ!!、、、気持ちいい、、、です。」

「変態だね?認めてよ、先生。先生は雑魚女で、頭の中はド変態だって。ほら?」

「ぁ、、、変態です。雑魚、、女です。ごめんなさい、、、」

A君は気が済んだのか質問をやめ、私を膝立ちにさせました。そして、さっき射精したばかりなのに、元気になっているソリのある硬くて大きいチンコを私の目の前に、、、。

「先生、、どうするの?」

私が黙っていると、頭を無理やり抑え、口の中にチンコを入れてきました。

ん、、、んぐ、、

無理やり頭を押さえられてフェラをさせられました。
喉奥までチンコがくると、私のアソコにあの感覚が押し押せてきます。

A君は私の中で射精しました。が、チンコを抜きません。

「飲め」

何とか抵抗したいものの、私はA君の精液を飲んでしまいました。

2回も出しているのに、A君のチンコは硬く勃起していました。

拘束していた両手首の帯を外されました。

そして、そのまま私のアソコに目掛けて、A君はチンコを入れてこようとしました。

私は、怖くて、嫌で、必死に抵抗しましたが、弱った心身では到底叶うことなく、

A君のチンコが私のアソコの中に入るのを許してしまいました。

「先生の膣の中、、めちゃくちゃキツいね?処女??」

ぁ、、、!!!

「だめ!やめて!!」

「やめて!!!」

私は必死でさけびました。

「叫んだって助けこねえよ!」

A君はチンコを私の奥深くまで刺さしました。今までに経験した事が無いほどの電撃が身体中を駆け巡りました。

「あぁ!!だめ!!だめぇ~~~!!」

そして、A君は腰を獣の様に振り続けました。
A君は射精するとき、体外にだし、その度に私の身体はA君の精液でまみれました。

そして、その都度体位を変えて、また挿入して、、射精して、、

これをひたすらに繰り返されて、私は、もう、、頭が真っ白で、、

ハッと気づくと、そこにA君の姿はありませんでした。
時刻は朝方の5時に差し掛かる頃でした。

私はボーッとしてしばらく動けず、段々と頭がクリアになってくると、恐怖と悔しさと、情けなさとで頭がグチャグチャになり号泣してしまいました。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
その後、A君から脅されたり、何かされる事は無く、月日が経ちました。

私はショックが残っていましたが、あの夜の事は無かったかのように過ごしていました。

A君は非行に走る事なく、むしろ前のように真面目に勉強に取り組んでいました。

私は、A君にされた事を思い出すと、やはり怖いとか悔しいとか恥ずかしいく思い、辛くなる反面、
あの感情、、やらしいく淫乱な感情がふつふつと湧き上がり、、、

思い出すと自然と濡れて、火照るアソコを指で慰めています。

ですが、、慰めるで足りなくなってきてしまい、
また、、A君にされたい、犯されたい。
そういうなんとも情けない欲が、日に日に強くなっていました。

私は、A君にLINEを送り、この前の試合のリベンジをさせろと要求しました。
次は必ず勝つ。

私自身、それは本心で、あの悔しさを晴らしたい気持ちは表面上にありました。
しかし、心の奥底では、また自分が無様に負けボロボロにされ、徹底的に服従したい。と思ってしまっていました。

A君からの返信のLINEを確認すると、いいよと来ていました。
そして、あの夜、いつ撮ったのか分からない動画が一緒に送られて来ていました。

それは、私が頭の中が真っ白で意識が飛んでいたという部分。

ハメ撮りの内容でして。

画面の中の私は正常位で激しく犯されています。
精液まみれの私。

アソコがグチャグチャなのか、A君が腰を振る度にパンパンとやらしい音が響いています。
そして、画面の中の私は激しく喘いでおり、
「中にだして!!」っとA君に懇願していました。

私は、最後の方は全て受け入れ、拒否る事もなく、快楽に溺れていたのだと、分からされました。

画面の中の私は、発情した雌そのものです。

A君は見抜いていたのでしょうか?私の中にあるこのやらしい部分を。

私は、この動画をみてまた、慰めてしまいました。

コロナ禍で卒業式や進路も大変な中、本当に忙しい中でしたが、再戦の日はきました。

前回と同じで、私は残り番で、ほかの先生が帰宅した後に柔道場に向かいます。

わたしは、勝つつもり。と思いつつ、、これから犯されるんだと自覚して柔道場に向かいました。

※元投稿はこちら >>
25/01/17 14:24 (e4JuA3BZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見られるの好き!-露出画像掲示板 - 画... 05:13
    妻をレンタルします-寝取られ動画 05:05
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 03:58
    ちら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 03:30
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    【プロフ動画】#巨乳 可愛い彼女にオナニーさせて送らせた動画です #オナニー ID:kzuotoko
    【タイムライン】はじめまして! 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - もうすぐ終わりね 04:25 レス数:989 HOT:44
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    ムラってしたので…… - 寝オチたかなそんなに油断してたらりえさんの可愛い寝顔見ながら無防備まんこ犯してや 03:06 レス数:26 HOT:25
    酔うと出る悪い癖 - こんな悪い癖のメスはおしおきだなー 04:30 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    耳に息吹きかけてみよう~、ふー - (無題) 05:19 レス数:3 HOT:1
    嫁にしたい - 変態強め?こんなの好きな人いますか?タイムラインBANされた 05:18 レス数:21 HOT:1
    超最高の彼女さんですね、素晴らしいイキ方ですよ、チンポがビンビンになりたまらない - とにかくフェラが好き 05:17 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.