ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:ひろ
繰り返し読んでも激しく興奮できる、男の欲望を刺激する小説で大好きです。

男の性欲を満たすために、自分の好みの顔、体、雰囲気の女の子を駅前で物色し、コトを確実に成功させるために計画的に狙うところに、邪な欲望を煽られます。

「大人しそうな雰囲気で肩甲骨あたりまでの長い髪。ベージュのブラウスに浮かぶ胸はそこそこサイズがありそうで期待できる。下は膝上のスカートに靴下。なにより顔が可愛いから楽しめそうだ。」
このように表現されている悲劇のヒロインの雰囲気は、私が妄想の中で強姦したいと思う女の子、そのものです。

スマホで簡単に動画撮影できる。。。素晴らしい時代になったものです。
作者が表現されている通り、女の子を確実に強姦し、それを毎週のように繰り返すなら、現場でもコトが終わってからでも、女の子が騒げない状況を作り出すのがポイントですね。

三脚で女の子が強姦される一部始終を定点撮影しながら、もう一つのスマホで、男に組み敷かれブラウスを引き裂かれるように剥き上げられ、ブラをハサミであっさりと切られ、男たちの性欲を煽る乳房があっという間に剥き出しにされるシーンには、私もゾクゾクとする興奮を覚えます。

女の子を犯す目的を達成するために、淡々とスカートをズリ下ろし、ショーツを剥ぎ取って、明かりに照らされるように股を割り広げて天を向かせるところシーンもたまらない。
男に割れ目を拡げられて、これから犯される穴を克明にスマホに記録されるわけですよね。
女の子が望まなくとも、男たちの性欲に火をつけ、異常に勃起したペニスを奥までねじ込むことができる膣口が丸見えになっている。。。

女の子が抵抗できないように両手を縛るところも、生々しい現場では重要なポイントですね。
悲鳴を上げられないように口にタオルでも噛ませておけば、女の子が望まなくても確実に強姦できるんでしょうね。

女の子が必死に抵抗すればするほど、逆に男たちはますます興奮していくのがよく分かりますね。
剥き出しにした乳房と乳首をしゃぶりながら、女の子の恐怖心をさらに煽りながらも、もはや逃げることができない絶望感、見知らぬ男に乳房も乳首も弄ばれ、普段絶対に見せられない性器まで剥き出しにされて、ご丁寧に割れ目をしっかり拡げられて、当然のように包皮を剥き上げられたクリトリスを強く吸うようにしゃぶられ、まもなく男たちのペニスを捩じ込まれる膣口を舐められる感触に、女の子の理性が崩壊するのは理解できそうですね。

そんなシーンも、まさに膣の中にペニスを捩じ込まれて「手篭め」にされるシーンも、全てスマホに記録される。。。
名前、大学名などの個人情報までしっかり同時に記録されてしまったら、女の子にとって抵抗することは難しく、あとあと訴えることもできないでしょう。

男たちの計画的犯行で、本意ではない言葉まで言うことを強要されて、まるで合意の上で進められるレイププレイのように弄ばれ、見知らぬ男たちに膣奥にたっぷり射精されているシーンは、仮に動画が流出してしまえば私のようなマニアの間であっという間に拡散して、女の子にとって破滅的な状況になるでしょうね。

最後まで抵抗するハルナちゃん、最高の獲物ですね。
是非、隣人の男性のようになって、複数の男たちに強姦されて、膣奥に何度も射精されてしまった女の子だってことを理解させながら、毎日のように犯してみたいですね。
※元投稿はこちら >>
24/12/13 02:08 (6X1UgP6O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こずえちゃん-露出画像掲示板 - 画像見... 08:45
    会ったばかりの人に乳をたっぷり揉まれる千... 08:45
    裸に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:43
    本日 午前中 都内-寝取られ掲示板/関東 08:35
    男です!-変態告白 08:23
    (無題)-病院での体験談 08:14
    今から短時間福岡で貸し出してくれませんか... 08:09
    関西-視姦紳士カフェ 08:09
    4/6(日)横ハマ 16:00-寝取ら... 08:09
    清楚な部下の爆乳嫁をチンポマニアに育成-... 08:02
    本日10時頃から岐南辺りで寝取りを開催し... 07:59
    無-犯され願望 07:55
    本日 758  カップル-東海/生見せカ... 07:51
    今日お昼頃にKURU目にて-九州・沖縄/... 07:46
    後輩女子からのいじめセックス妊娠-レイプ... 07:39
    松戸のホテル-寝取られ掲示板/関東 07:39
    松戸のホテル-関東/生見せカップル 07:38
    本日のお昼頃に大阪市内で露出します-関西... 07:33
    おはようございます-中国/生見せカップル 07:26
    元〇〇-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:20
    彼女貸します-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:19
    今月26日 (土) 老神 伍-関東/生見... 07:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:15
    豊満妻にアブノーマルプレイしたい-欲求願... 07:07
    姫路で覗き-カーセックス大好き 06:59
    自転車屋で結果的に-露出実行報告 06:55
    バックハグしてマッサージしていると、、-... 06:42
    おはよ -露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:40
    本日の夜に伯方で士官、置換プレイします!... 06:33
    胸騒ぎの腰つきで突かれまくりな騎乗位で、... 06:28
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    エロ自撮りリクとお喋り募集 - おはようございます。めちゃくちゃスタイルいいですね。良かったSEXしませんか?楽 08:35 レス数:160 HOT:148 ↑
    札保露市内 - 北都公園近くに居たのに笑楽しんでくださいー!笑 21:52 レス数:28 HOT:14
    今嫁が寝てます - 是非是非、見せ合いましょうkyoshida1010住み 埼玉年齢 41歳 02:30 レス数:11 HOT:9
    クリオナ指示してください♡ - はじめましてクリオナ指示有りましたか?良かったらカカオ有れば話そうarxxxaa 06:24 レス数:9 HOT:9
    娘のパンティ姿撮りました - 詳しく知りたいです、、Takioka00 07:45 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今でもデブ?少しはダイエットできてる? - 俺の種壺 08:48 レス数:1 HOT:1
    自分でもよくマンコ見せてたよね!最近見ないけどどうしてるんだろう? - こずえちゃん 08:48 レス数:1 HOT:1
    おはようございます!山形の36歳です。もう決まってしまいましたか?とても気になり - 1日先代 08:47 レス数:5 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.