マスターがゆうこさん寝ちゃったねと言いました。閉店時間になっても起きない、身体を揺すっても起きないゆうこ。しおみさんが見るからに良い身体してるなほんまに50前の女か?と言いました。マスターが俺な実わ最初に見たときから抱きたいなと思っていたんだ。他の客Aさんわしもや、しおみさん俺も、客Bさん今からやるか?マスターそれはヤバイだろ、せめて他でやってくれよ、すると客Aが俺の家直ぐ横のマンションだから俺んち行くか?皆は良いなら行こうぜ、ゆうこを2人が肩に抱えて連れていった、マスターが俺も店締めたら行くわ、部屋番何番?Aは部屋番をマスターに教えてた。部屋に入るとゆうこを床に寝かし衣服を剥がした、下着姿がめちゃくちゃ色っぽい😃一応目を覚ましたら困るからタオルで目隠してから下着を剥いだ。綺麗な胸が表れた、下の毛もしっかり手入れされている。足をM字に開くとオマンコがぱっくり口を開けていた、白いものがタラーと出ていた。何もする前からマン汁が出ている好き者女だった
※元投稿はこちら >>