続きです。悦子が店の扉を開けて入って来た。それと同時に俺は見せなかの照明を消した悦子は一瞬キャーと声をあげた。同時に数人の男達が悦子をに襲いかかった、悦子はまたもや悲鳴をあげた。悦子を床に押し倒し服を破り剥いだ。下着姿にして手を頭の上で縛り足は開いていたテーブルの足に縛った。皆は悦子を見ながら今から皆で悦子さんを犯してやるからねと言いました。悦子はイヤーヤメテと言っていたが誰も聞く耳もたない。50前にしては良い身体している悦子だった。こんないい女とオメコなんか滅多に出来ないな。誰かがカメラを持って来て悦子に見せた。悦子さん綺麗に撮ってあげるからね。ハサミで下着を切られて全裸にされた悦子は首を横に振り大きな声を出すから口にタオルで猿轡をされた。皆で悦子の身体を触る人や舐める人がいる。そろそろ入れようかと言い出すと悦子は観念したのか大人しくなった。順番に入れ終ると誰かが悦子のハンドバックをいじり出して中から免許証とスマホを取り出した。悦子のお腹に免許証を置きめめでスマホで写メを撮った。悦子は何十回と逝かれたので抵抗する気力も無いようだ。最後は紐もとかれ自由になっていたが素直に男達を受け入れていた。自ら口にも咥えていた。マスターが悦子に言いました、これからはやりたくなったら又やらせてねと言うと悦子は頷いた、誰かが一応カメラの前で誓いの言葉を言わせた。わたくし悦子は貴殿方の奴隷になりますこれからは悦子のオメコをお使い下さいと言わせた、これでこの店のオメコマシーンになった悦子。誰かが最後に悦子に言った旦那とは絶対にセックスするなよ、俺達意外とセックスしたらビデオをデマ回るぞと言うと悦子はハイと返事した。悦子はオマンコの毛も綺麗に剃られた。
※元投稿はこちら >>