あの男、すっごく汚かったよ、オシッコの匂いしてた、汚いチンポを口に押し込んできたの・・・
作業服の人はもっと汚かったよ、頭を掴んで押し込んできたの、私の頭を掴んで腰を振ってた・・・
俺はポルノ映画館の後はきまって、アイツが稼いできた500円玉を数えながら報告を聞いた
その枚数はアイツが咥えたチンポの数で、飲み込んだザーメンの数で、その日は6枚だった
ちゃんと美味しいって言ったか?と、汚いチンポ大好きって教えたか?と聞いたら泣きそうな顔をしながらチンポをベロベロと舐めてた
ちゃんと全員に来週も水曜に来るって教えたか?って聞いたら、したよ、ちゃんと言ったよって言いながら、顔をトロンとさせるから、頭を優しく撫でてから喉をガンガンと突いてやった
俺が興奮してるのを分かってて「あんな男の汚いチンポ、また舐めなきゃいけないの?」なんて煽ってくるから、さらにピストンが激しくなる
男のザーメンを『腐ってドロドロだった』と言って煽られるともっと苦しませてやりたくなって、両手で頭を掴んでから わざと喉の中に向かって腰を突き上げた
※元投稿はこちら >>