その日、初めてゴンゾーに誘われてる事を告白してきた
ここ最近、このまま俺のオンナになれって脅されてたらしい
オマエ、処女なんだろって、このまま俺のチンポを突っ込んでやるって言ってくるらしい
初めてのチンポからは絶対に離れられなくなるって
俺には理解できなかったけど、その意見には本当にそうなんだと思うとアイツも言っていた
イヤだけど、このまま突っ込まれたら自分がゴンゾーのオンナになってしまうって確信するらしい
で、そんな言葉をあの変態プレイでイキそうになるたび囁いてくるって聞いて、逆にゴンゾーを見直してしまった
さすが本物のクズだよな、サイコーだと思ったよ
ま、アイツは初めてはこのチンポが良いっていいながら俺の上に跨ってきたけどな
そこに挿れるのには少し抵抗があったが、それでも『初めてのチンポからは絶対に離れられなくなる』って感覚には興味があったから止めろとは言わなかった
挿れながら、腰を振りながら、アイツはゴンゾーから自分のオンナになれば もっと酷いことをしてやると言われたと言っていた
綺麗に着飾ってポルノ映画館に連れてってやる、1発500円の口マンコにしてやると誘惑してくるらしい
汚いチンポをベロベロ舐めて、誰でも使える公衆便所になれって言われてたらしい
そんな酷いこと言ってくるのと言いながら目をトロンとさせてるのを見たら、そりゃやってみたくなるだろ?
「いいな、それ面白そうだ」と言ったらキョトンとしてた
「それ、やってみるか」と言ったら、もしかしたらゴンゾーと?とか思って誤解して不安になってたらしい
けど俺が「どこにする?どの映画館が良いかな、、、あ、けどその金は全部俺のだからな」って言ったから、その誤解は勝手に解けてた
がんばるね、いっぱい稼ぐよ、いろんなチンポ舐めるからって言いながら嬉しそうに俺のチンポを締め付けて腰を振るからうっかりそのまま出してしまった
※元投稿はこちら >>