ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

強姦輪姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:ミキ
玲子……どういうことなの?あんた大丈夫なの?

………お母さん、大丈夫だから心配しないで。

趣味とまでは言わないけど、前から勉強して知識だけはあったから。こんなことがなければ実際に始めなかったけど、低リスク低リターンだから儲けは少ないけどね。返済は続けられるからね。

母には株の運用で利益を出していると、嘘をついた。

………本当なのね?危ない事とか、無理して変なことをしているんじゃないのね?お母さん、玲子に何かあったら………

………もう、心配するから黙ってたの。
さっきも言ったけど、儲けは少いから返済は時間がかかるけどね、年齢に関係なく計画を建てられるし、地道に続けられるから心配しなくてもいいの。

……本当なのね、ありがとうね、玲子………

………もう〜泣かなくてもいいの、お母さん。

電話を切って、玲子は溜息をついた。

母を欺くのはとっても辛く悲しいけれど、一度は絶望を味わったのだ。
体のダメージは時間が癒やしてくれる。
だけど、心は?……………
すり減る心を埋めるのは容易なことではない。
だからせめて………その最中は考えるのをやめた。

渦の中に自らを投じて舌鼓を打ち、味わい、堪能する。

飲み込みきれない快感に七転八倒し、何度も吐き戻しては飲み込んだ。

自分のキャパシティが増していく恐怖に怯え、何かが開花していくことに心は必死に防御とる。

しかしがら欲望は快感という燃料を注がれ続けられると暴走列車と化し、プレーキが効かなくなっていく。

嫌悪感、貞操観念、羞恥心……様々な天使たちが、欲望、快感、陶酔………いくつもの悪魔にしてやられていく。

玲子は希望が見えなかった。

ーーー進藤先生、今日は教育委員会の視察があるって、知ってますよね?
たぶん先生のところにも行くと思いますから、お願いしますね

………えっ!私の所にも、ですか?

ーーーうん、ほら、この前のコンクールに目が止まったらしくてね。
多様性が叫ばれる時代なんだろうね、教育に音楽が影響する力は素晴らしいって。
今更な気がしますよね?あははは!本校で音楽を指導する進藤先生の話を少し聞きたいそうだよ。

誇らしげに笑う教頭だったが、玲子は言葉通りには受け取らなかった。
放課後、音楽室に姿を見せたのは、髪型を整えてスーツを着たやはりあの男だった。

ーーーなんだよ、分かってたみたいだな?

………当たり前でしょ、話が出来すぎじゃない

ーーーまっ、そうだな。で、今度はな、命の洗濯に行けるみたいだぜ?

………へぇ~信じてないけどね。

ーーーそう言うな、毎回報酬は貰えてるんだろ?
それはそうと、相変わらずいい女だなアンタ。

………やめてください、嬉しくもない。

ーーーその負けん気もいいね~、ご無沙汰だったからどんな感じかな?

男はそう言うと玲子のスカートに手を入れ、陰部を弄りだした。

………やめください!何をするんですか!

ーーーやっぱり相変わらずだな、おれにそんな口を利いていいのか?

玲子は押し黙るしかなく、顔を背ける。
こういうことに関して絶妙な性技を繰り出す男。
玲子は歯を食いしばりその甘味な刺激に制圧されないように耐えるが、波があっさりと堤防を越えて飲み込まれてしまった。

玲子の足からパステルカラーのブルーの下着が引き下ろされる。
男の両耳を挟む玲子の太腿に力が入る。
チュパチュパとこれ見よがしに音を立て、玲子をその世界へと誘っていく。

………はっ…はぁ〜〜ぁ〜……あっうっ!…はぁ〜

ーーーいい感じっぷりじゃねぇか、ここはどんな感じだ?

にぃ〜にゅう〜ぅ〜……っと、男の指が玲子の中に挿入される。

………んんっ!ふぅ〜……んっ…んっ…んんっはぁ〜……

ーーーいいみたいだな、じゃ、いただくぜ

取り出したときから反り返ったペニスは脈打ち、艶のある頭をググッと玲子に押し付ける。
ぬぅ~っと首まで沈み込むと、徐々に根本まで飲み込まれていった。

両手を机に後ろ手に置き、両足を持った男がゆっさゆっさと腰を使う。

ーーーおお〜ぉ……アンタなんかスポーツでも始めたのか?初っぱなから締めつけがすげえな

玲子はジョギングをするにあたってストレッチはもちろん、始めたヨガの効果は骨盤底筋にまで達し、本人以上に男を驚愕させた。

固く唇を閉じ、射抜くかの様な険しい目つで男を凝視していた玲子。
真一文字だった唇はやがて歪み、震えて隙間が見え隠れし始める。
鋭かった目つきは目元が緩み、とろ〜んと酔ったように怪しくなる。
我慢に我慢を重ね、そして………………………

……あぁ〜あ…はっうん…あっ…あっ…あ〜あっあっ…

経験値が上がるほどそれは比例する。玲子の感度は厚みを増していた。

男は玲子の変化を如実に感じ、よがり狂う様をたっぷりと堪能していった……。

川のせせらぎと眩しい新緑が清々しい。
都会とは違う湿度を含んだ土の香りがあたり一面に漂う空気、名前も知らない野鳥のさえずりが、
荒んだ心に安らぎを与えてくれる。
玲子は東京郊外のとあるエリアに来ていた。

崖っぷちに建つ喫茶店で眼下に流れる川を眺め、コーヒーを楽しんだ。
辺りを散策してまばらにに建つ味わいのある民家を見ては歩き、観光客に混じってお土産屋を覗き見して物色。美味しそうな漬物をひとつ購入する。時間前に着かなくてはと先を急いだ。

着いた先は日帰り温泉だった。
リーズナブルな料金のわりに雰囲気も居心地もよく、警戒心は拭えなかったが何事もなく露天風呂を利用できていた。
建物に併設されたエステサロンに足を運ぶ。
心構えは出来ていたのに何も起こらずに拍子抜けしてしまった。

玲子は予約された宿に向かう。
宿といっても着いてみたら離れになったコテージ風の、洒落た建物だった。
宿のオーナーがマッサージ師の資格を持ち、希望者にはそれがサービスとして行われると聞いていた。どうせそういうことだろうと鼻白んだ玲子だったが、何のかとはない。酷い肩こりは解消され、脚を組む癖のあるせいで左右の高さが違う下半身のズレまで直ってしまった。
玲子と変わらない年齢の男性オーナーは男気のありそうな山男風の人だったが、包容力のある喋り方や人柄に、玲子は引き込まれそうなくらい心地よさを味わった。

良ければ翌日に山菜採りか、バードウォッチングに連れて行ってくれる旨の誘いを受けた。
この時期は繁忙期に外れており、お客さんを度々連れ出すのだとか。
山菜採りにも魅力を感じたが、玲子はバードウォッチングを選んだ。
迷彩色の囲いに隠れて設置した双眼鏡で見られる野鳥とは、川の宝石と表現をされるカワセミという、それは鮮やかな色彩をしていると聞いてどうしても見てみたいと思ったのだ。

翌日、しっかりと朝風呂に入って女の身だしなみを整えた玲子。カムフラージュの囲いはそう広くないそうだから、気になったのだ。
動きやすいパンツで行こうと思ったが、すぐ近くだからラフな格好で構わないというので、部屋着にと持ってきたパーカーワンピースを着て出かけることにした。

長い階段を登り降りすること以外はそれほどの道のりはなく、浅瀬の広がる場所に到着した。
警戒心の強い野鳥を見る為にかなり離れた木陰に小さなテント状の囲いを設置、中から三脚に乗せた双眼鏡で覗きながら野鳥が来るのを待ち構える。

朝日が水面を照らし出す。
キラキラと煌めくオレンジ色が眩しい。

ーーーほら、あそこに枯れ枝が迫り出しているでしょ?あそこにカワセミが留まってね、獲物を待つんですよ。

………早く見てみたいです、楽しみ〜

ーーー静かに待ちましょう、これだけ離れていても彼らは異変を敏感に察知しますからね

………はい、ごめんなさい、興奮しちゃった

ーーー女性だから宝石という言葉に弱いのかな?
僕は見慣れてる宝石より目の前の見慣れない宝石を見てるほうが、ずっと良いですけどね

玲子は言葉の意味がすぐには分からず、自分のことを比喩した表現だと気づいて年甲斐もなく赤面
してしまった。

………もう、褒めても何も出ませんよ、誰にでもそういうリップサービスをしてるんですか?

ーーーあっバレましたか?……これだからモテないのかなぁ

………ふふっ、面白い人ですね

ーーー皆さんね、黙ってると寡黙な怖そうな男だと思って、取っ付きにくそうに見られましてね

………それでリップサービス?

ーーーいや、これは素のワタシです

………ふふふっ

ーーーあっ、馬鹿にしましたね、酷い人だなぁ

…………ふふふっ、ふふっ、ぷっ………ふふふっ

ーーーあ〜ほら、やっぱり馬鹿にしてますね?
これでも髭を剃ったらちょっとイケるんですよ?

…………ふふっ、可笑しい人ですね

ーーーほら、双眼鏡から目を離さないで、いつ来るか分かりませんからね。

その時、周りの景色に浮かび上がる綺麗な野鳥が枯れ木にとまった。
オレンジ色と青緑が鮮やかで、細長いクチバシをした小さなボディだから一目で分かった。

………ああ!来ました!すごいきれい!

ーーーでしょう?………ボクの目の前にも綺麗な鳥が……

…………それはいいですから……あっ、お魚取った!

カワセミが咥えた小魚が暴れ、飲み込もうと何度か咥え直す。

やがて銀色に輝く小魚が暴れつつ、カワセミの喉に消えていった。

美しい光景を釘付けになりなが見ていた玲子が異変を感じ、体が凍りついた。

男の手が尻を弄っている、玲子は動けなかった。

そんなことだろうと思ったが、何事もなく終わるわけがないのだ。

良い人だと思いかけていただけにやはりショックを感じてしまい、自分に怒りが湧く。

少しは擦れた女になったと思っていたが、体が言うことを聞かなかった。

ワンピースがずり上がる、尻側から差し込まれた手が陰部を弄る。
言葉なく玲子はカワセミが水面に飛び込む光景を見ていた。

にちっ…にちっ…にちゅっ…くちゅっにちっ………

玲子の割れ目が変形して水音が狭い空間に響く。
体が条件反射のように、下の口から涎が出る。
出し入れする2本の指が小陰唇、大陰唇を押し広げられながら変形を繰り返す。
男の指は膣壁の波打つ部分、ザラついた部分、ぷっくりと盛り上がる部分……窄んでは押し広がり、絡みつく玲子の中を楽しんだ。

……ふぅ~はぁ~…んん〜ふぅ~…すぅ~んはぁ〜…

玲子の目に映る景色は見えているだけでの光景となり、呼吸をする中で言いしれぬ欲情がその先を欲し始めていた。

下着が降ろされていく……僅かに腰を後ろに引かれ掴まれる……そして、入ってきた。

玲子の視界がやや上下に揺さぶられ、せっかくのカワセミの姿が見づらい。
それよりも2つのことに意識を振り分けることが、難しくなってきた。

………いいわ……なんていいの…ああ、たまらない……
こんなの病み付きになる……ああ、いい……

玲子は深く確実に咥え込むのに尻を突き出しながら、自らも前後に揺すりはじめた。
男の目には双眼鏡から目を離した玲子が悩ましげに頭を右に倒し、ゆっくり反対側に倒しながら感じる姿が如実に観察できた。

玲子の感度が上がるにつれ、ペニスを奥に引っ張り込むような膣が妖しい動きをみせてきた。
男は激しく突きたくなるのだが、それを我慢して
その蠢きをたっぷりと味わった。
玲子は腰をうねらせたり尻を迫り上げたり、増幅する摩擦感を得るための行動を本能的にしているようたった。

……あぁ、すごい……きもちいい…あぁもっと……

うわ言みたいに繰り返しながら、羞恥心の欠片すらも失くした腰使いがとまらない。

ゆっくりしたペースで玲子を弄ぶうちに、膣口だけでなく奥のほうまで収縮が続くように変化をした。
男の余裕はもう消え失せていた。
入口に近いざらついたところで遊び、子宮の入口まで深く埋める、そして尻とぶつかり合うようなロングストロークに移行する。

……ああそれ、いい…もっとして、もっと………ああだめ……だめ…だめだからねぇ……もう、だめ………

最後の男のストロークに危機感が色濃くなってきた。
ぴしゃぴしゃとぶつかる玲子の柔らかい尻が、ひしゃげて戻る。

……ああーっつ、だめーっ……がまんできないー!

玲子の膣壁がぎゅっっと締まる。咆哮をあげて射精をはじめたペニスから残さず搾り取ろうとしていた。
収縮する膣壁に翻弄される男が情けない声を漏らし、引き抜くタイミングが分からないでいる。

余韻に浸る玲子は立ったままの姿勢で肩を上下に揺らし、未だ膣壁を震わせていた。

双眼鏡の先にはカワセミの姿はもう、なかった。
※元投稿はこちら >>
24/06/23 03:56 (2jBXOIBW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/23(土) 21:00 てんのうじ... 03:51
    七菜ちゃんとお酒を飲みながらの非日常的な... 03:49
    久しぶりのおチンチン(他人棒)-露出画像... 03:45
    晒され希望の肉便器-露出画像掲示板 - ... 03:36
    起きちゃった- 女の子のオナニー報告 03:24
    ただいま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    原因はポルノ依存-酔った時の体験談 03:10
    載せられない-露出動画掲示板 - 動画見... 03:00
    ムッチリです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    童貞さんに協力したい!金澤-北陸・甲信越... 02:49
    おばちゃんですが-パンストフェチ 02:48
    単独さん募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:33
    michael-no35-アナルセックス... 02:01
    アナル開発・肉便器募集-寝取られ掲示板/関東 02:00
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 01:58
    これからの時間埼玉南部で車遊び-関東/生... 01:57
    えちえち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:53
    デブスヤリマンとのアナル-アナルセックス... 01:45
    JD時代 裸コート挑戦記-露出実行報告 01:38
    お尻見せてくれる子❗-露出画像掲示板 -... 01:38
    逢坂城公演-関西・近畿/生見せカップル 01:34
    女子トイレで陰毛を拾った-変態告白 01:26
    見られたがりの人妻-露出動画掲示板 - ... 01:17
    旭川 今から-寝取られ掲示板/北海道 01:17
    デカ乳輪ですX=qZGDjtS8A438... 01:11
    ★私たちカップルと楽しく過ごしませんか★... 01:10
    58歳の妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:57
    11/17 小Taru 20時ごろ-寝取... 00:49
    永乃の差九で-北陸・甲信越/生見せカップル 00:37
    男子の体の変化いつから?-男性への質問 00:36
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 長身巨乳独身セフレ。胸... ID:159m951
    【タイムライン】おけけ嫌だってコメント地味にかなしくて…載せるか迷ったけどお 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.