ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者: ミキ
カランッ…………

氷の崩れる音が、耳に心地いい。

汗をかいたロックグラスの中で、琥珀色の液体が優雅に揺れる。

風呂上がりの火照った身体を落ち着かせ、すぅ~っと汗が引いていく。

玲子は2杯目をグラスに注ぎ、今度はソーダで割った。

見た目にはスコッチウイスキーに見えなくもないが、玲子はアルコールに強くはない。
3ヶ月前に青梅と完熟梅を瓶詰めにして、氷砂糖で漬け込んでおいた物が出来上がったのだ。
玲子特製の梅シロップ。
完熟梅だけだと甘すぎて、青梅を混ぜると酸味が出てちょうど良くなる。
水で割るだけで美味しいし、ソーダ割りにしたらそれだけで格別なのだ。

シュワシュワした刺激が喉を通り過ぎると、後を引く。
お代わりを作ろうとして、氷がないことに気づいた。

…………もうっ!

嘆いてみても無いものはない。

どうしようかしら……

アイスクリームは太りやすいので控える代わりに、これだけは我慢したくない。
飲み過ぎれば意味はないのに、読書の友にこれがないのは寂し過ぎる。

今から買いに行くしかないか………。

玲子は自分の格好を確認する。
部屋着のTシャツワンピース。
今から着替えるのは面倒くさいし、こういう時は大着をしたくなる。
カーディガンを着ればいいや……軽く考えて財布だけを持って外に出ていった。

コンビニから出てきた玲子は氷の入った袋を手からぶら下げて、生温い夜風に当たりながら家路を急ぐ。
歩道橋の階段を登りきった時だった。
誰かが道路の下を覗き込むようにしていたのだ。
若い男性らしい彼は身を乗り出そうとしていた。玲子は手に持つ物をその場に落として、走り出した。

………なにやってるのっ!

普段の玲子を知る者が見たら、どこにこんな力と勇気を秘めていたのかと思うだろう。

玲子は彼を引き摺り降ろした。
尻餅をついて呆然とする彼を見て、玲子は口を抑えて驚きを隠せなかった。
彼は玲子の教え子だったのだ。

…………研二くん?……研二くんじゃないのっ…

焦点の合わない瞳が宙を彷徨い、玲子に止まった。

ーーーあれ………玲子先生?

髪はボサボサで無精髭を生やし、薄汚れた服を着た身体からは悪臭を放っていた。
頬は痩けてかつての彼は見る影もなかったのだが、間違いなく彼なのだ。

ボロボロの彼を自宅に連れて還り、浴室に放り込む。
その間に玲子はもう一度外出し、身の回りの物を揃えて帰宅すると、彼のために消化の良い食事を作り始めた。

食事を終えた彼の前に、玲子特製の梅ジュースが置かれた。
それを一口飲んで、涙をこぼして彼は話し始めた。

確か彼は、演劇の道を歩んでいたはずだ。
信じていた彼女に騙されて借金を負わされ、彼は恐喝の被害にあっていた。

その詳細を聞けばきくほど玲子は、腸が煮えくり返った。
情事を隠し撮りされ、それをネタに彼から金銭を巻き上げていたのだ。
美人局という言葉が浮かぶ。
然るべき対応を取れば、解決する問題ではない。
映像が世に出たら、永久日消えることはない。
玲子にも苦い経験があった。

………大丈夫、先生にその手のことに精通する知り合いがいるの、だから待ってて。

玲子の腹は決まっていた。

ーーーその手のことに精通する知り合いねぇ……

………あら、違うの?

ーーー言ってくれるなぁ

………するの?…してくれないの?…そっちにも利益はあると思うけど

ーーー分かったよ、あんたの頼みじゃ断れねぇよ

………あたしの頼み?…頼んでないわよ?…利益になる話を教えてあげただけ、分かる?

ーーーあぁ〜分かった、分かったよ……あんたにゃ敵わねぇなぁ~まったく……

闇の世界の住人は頭をボリボリかいて、がっくりとうなだれた。

かつて玲子を闇の世界に引き込み、地獄の快楽にどっぷりと浸からせて、この男も玲子を味わった。
柄にもなく玲子に惚れてしまい、負い目を抱くようになってしまった。

ーーーまぁ調べてみたよ…俺が言うのもなんだが小悪党だな…被害者は何人もいらぁな…で、どうやる?

………そうね、絶望を味合わせてあげましょう

玲子は研二に相手と連絡を取ってもらい、待ち合わせ場所におびき出すように話をした。

ーーーオレ、先生を巻き込みたくないよ…先生まで被害に会ったらオレ………

………相変わらず優しいね、変わってなくて安心したわ……先生はね、怒ったら怖いのよ?………大丈夫、呼び出すだけでいいのよ……

玲子の包み込むような笑顔を見せるその瞳には、怪しい光りが灯っていた。

ランチタイムに賑わうファミリーレストランは、待ち合わせ場所に相応しい。
どんな相手が来るかと思えば、可愛らしい女の子だった。
ずる賢そうに笑みを浮かべる彼女の横には、これ見よがしに金のネックレスをした同年代の男が立ち、同じように玲子を見て微笑んでいる。

ーーーおばさん、誰?

開口一番に女の子が言った。

ーーーおい、そんな口を聞いたらダメだろ?

女の子は頭が悪そうだが、男のほうは少しは頭が回りそうだ。もっぱらこいつが指示役だろう。

男画が言う。

ーーーで、持ってきてもらえました?

いきなり金銭を要求してきた。
玲子も言った。

………ここではなんだから、車の中でお渡しします

2人は顔を見合わせて、ニヤリとしていた。

スモークフィルムを張り巡らせた高級ミニバン……メルセデス・ベンツを見て金持ちだと思わせる。
後部座席に2人が乗り込んだところで、どこからともなく現れた男が乗り込んできて、ドアがロックされた。

ーーーなっなんだよオッサン!

男が気色ばむと、闇の男は冷静にこう言った。

ーーー若いっていいなぁ…まっ、頑張れや

そう言う闇の男の手には、モデルガンが握られていた。
ただモデルガンにしては、あまりにも精巧に出来すぎていた。

男は赤い絨毯が敷き詰められた部屋に連行され、ひとりポツンとしていた。
四方をコンクリートの打ちっぱなしの壁に囲まれ、部屋のまん中に大きなベッドが鎮座していた。
施錠されたドアが開く音に、男が振り向く。

そこには屈強な身体をした男が2人、立っていた。
髭は綺麗に剃られているのに四角い顎は青く、頭は坊主、白いお揃いのブリー1枚だけの姿だった。

ーーーなっなんだよおい……来んなよ……こっち来んなよ!

怯える男を見て、屈強な彼らは太い声で言った。

ーーー美味しそうね……ほんと、美味しそう……

舌舐めずりをしながらブリーフを脱ぐと、自販機に並ぶ細い缶コーヒーほどの太さのあるペニスが、見事に天を向いていた。

2人のうちの片方が男を羽交い締めをし、もう片方が衣類を剥ぎ取っていく。
全裸にされた男は巨根を咥えさせられ、もう片方の後ろから受ける衝撃に涙を流していた。

部屋中に男の絶叫が響き渡った…………。

女の子は5人のおやじに囲まれていた。

ーーーいや…来ないで…来ないで…触らないでっ!

剥げおやじ、脂ぎったデブ、巨根もちのチビのとなりには包茎の長身、無駄に筋肉質な極短極太のペニスもち。

ジリジリと間合いを詰めて捕獲した女の子の暴れる身体を抑え、身包みを引っペ剥がした。

ある者は下半身に取りつき、ある者はペニスを口に突っ込み、ある者は貧乳にむしゃぶりつき、残りの2人はそれぞれペニスを握らせた。

ひとりが挿入し、遅漏の長いインサートが始まった。
口汚い罵倒を吐いていた女の子もいつしか静かになり、しつこく突かれているうちに恍惚の状態に変化を遂げた。
1人目がやっと終わると間髪入れずに二人目が入り、本気のオーガズムを迎えた。
当然そのおやじが終わるまで続き、すぐに三人目、四人目………五人目遂げた続く。
一人辺りが3〜40分はかかり、一周するまでに三時間近くぶっ通しで続けられた。

彼女は回復期間を与えられ、長期間に渡って数かぎりなく貫かれた。
その結果は精神を病むことになったが、セックス依存症となって自ら腰を振るまでになっていた。

彼らは半年後に僻地で発見され、精神病院に収容されたという…………。

研二が玲子の部屋に来てから2週間が過ぎようとしていた。

まだ危なっかしいが、精神的には落ち着いてきたようだ。

いつまでも置いておくつもりはないが、その時が来るまで玲子は待っていた。

その兆しはあるのだから………。

洗濯機の中に入れた下着が物色されるようになり、クローゼットの中も多分、見られているだろう。
死んだような目をしていたが、性欲が戻るようになればもう安心できる。

だがいつまでまっても手を出してこない。
そうなれば、体よく旅だちを促せるのに……。

その夜のことだった。

夜中にトイレに行きたくなった。

玲子はリビングのソファに眠る研二を起こさないように、静かに通り過ぎるつもりだった。
暗闇にも彼がそこにいないのが分かったのだ。
ベランダにもいないとなると外出でもしているのだろうか………こんな夜中に。
思わず考え込みそうになった玲子の耳に、物音が聞こえた気がした。

トイレにいるのかもしれない。
でも、違った。
彼は洗濯機の前に座り込み、玲子のショーツを嗅いで自慰をしていたのだ。
もう潮時だ、朝になったら出ていってもらおうと冷めた目で彼の後ろ姿を眺め、その場から遠ざかるつもりだった。

彼の背中が小刻みに震えだした。
小さなすすり泣く声が、その状況には相応しいわけがない。
不意に彼が振り向いた。
身を翻すタイミングを失った玲子は彼の目を見て、ハッとした。

彼が手に握るペニスは萎えたままで、彼の目は、歩道橋で会ったときのように死んだ目をしていた。

玲子は胸騒ぎがして、そこから動けなくなっていた。

※元投稿はこちら >>
24/07/16 00:53 (By6fdI27)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日21時頃 地馬駅周辺 寝取られ-関東... 13:01
    精液への目覚め-淫らな体験告白 13:00
    ドタ有りました 本日12日虚卯斗市内 五... 13:00
    16日、東海市近郊 美人人妻-東海/生見... 12:59
    14日 昼間 福岡市内でスワッピングでき... 12:58
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 12:57
    札幌 札医9階看護師46歳バツイチヤリマ... 12:51
    妻が手マンでエクスタシー-人妻の喘ぎ声 12:50
    今夜-寝取られ掲示板/関東 12:49
    重曹もしくは南場で遊べる単独男性さん募集... 12:48
    明日6月13日午前中 木田急-寝取られ掲... 12:47
    明日6月13日午前中 木田急-九州・沖縄... 12:46
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:40
    でぶ専様明日土曜21時以降に彩河声~良し... 12:39
    主人の弟を誘惑…-イメプレ 12:35
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:34
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 12:34
    この後地ヶ崎里山公園で露散歩 FUKUS... 12:33
    知恵遅れの娘-エッチな悪戯体験告白 12:32
    ヤリマンマネ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:27
    鬱のみやで呑んでます-関東/生見せカップル 12:26
    明日仙台で午前中から-寝取られ掲示板/東北 12:25
    今夜、ふくおかしない-九州・沖縄/生見せ... 12:19
    8/11山の日午前中から福島-関東/生見... 12:11
    幕本-露出目撃報告 12:10
    コテージでガラスに映した動画-露出エロ動... 12:10
    氷山で痴漢プレイ-東北/生見せカップル 12:08
    日加市王坂市-関西・近畿/生見せカップル 12:07
    今日笠岡で13時〜14時-下着を置く女/中国 11:59
    ymgc県〇部市で下着置き-下着を置く女... 11:56
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はギャップ狙いで(笑) 投稿者:りょうチャン
    ©ナンネット All rights reserved.