ご意見、熱いコメントありがとうございます!
今回の章は攻めの描写がちょっとクドかったかな?と反省しています。
漫画ではなく読み物なのでもう少し妄想の余地を読んでくれる方にしてもらうような書き方がよかったかな?みたいな事を感じています。
なにぶんまともな小説など書いたことなく妄想を掲示板に載せるくらいの素人なのでご了承ください。
主人公の真理子先輩への想いは当然自分の妄想ですが高校時代の思い出です。
薬や強姦はフィクションですがその他の情景や真理子先輩、スカート汚しの件はノンフィクです(爆)
スーハーしてぶちまけました。
女子の制服なんて今のように簡単に手にする事は出来ず眺めるだけの憧れの的でした。
部室で初めて触った時の感触はたかが布生地なのに凄い興奮したのを覚えています。
話戻ってやはり今回の話は強姦なので女の子が感じたりとか気持ちよさに喘ぐといった描写がなく一方的な凌濁なのでエロとしては見所がないですよね~
何かもっと強姦するにもエロスを取り入れたりとか精進したいと思います。
※元投稿はこちら >>