1日空けて水曜日の昼過ぎ
(トイレに行って制服のままM字開脚の写真を撮って送れ。顔も写るようにしろ。)
(無理です 許してください お願いします)
会社に出勤する時に撮った写真を添付して
(会社のホームページに先日の写真を送っても良いのか?15分以内に送ってこい。)
10分過ぎに写真は送ってきた。
顔は斜めを向いて複雑な顔をしていたが本人だと認識できるレベルだったので、そのまま返信せずに放置した。
夜、19時には帰ってきていたが20時半頃に
(今日 剃って手入れが済んだらオナニーをして濡れたオマンコを広げた写真を送ってこい)
とメールした。
10分ぐらい経って
(すいません。貴方の事は誰にも言いませんので 私がどうしてこんな目に合うのか教えて下さい。そして どうすれば終わりにして貰えるのか教えて下さい。お願いします。)
(そうやな 写真を送ってきたら何故こんな目に合うのかは教える。)
30分ぐらいして送ってきた写真はキレイに手入れした後のビラビラが広めの赤く濡れた伊代のオマンコだった。
(理由は初めてレイプした時にお前が逝ったからや。気持ち良かったんやろ?まして2回目の時は失禁する程絶頂してたからなぁ~恨むならレイプされて喜ぶお前の身体を恨むんやな。 お前が終わりにして欲しいなら次のSEXで終わりにしても良いよ)
(お願いします。本当に終わりにして下さい。私はどうすれば良いですか?)
(毎日お毛毛の手入れをして連絡を待て 怪しい行動をしなかったら写真を晒す事もしない)
(わかりました。怪しい行動もしませんし貴方の事を信じます。お願いします。)
※元投稿はこちら >>