⑦異母兄妹
「ママ ヤバいよこれ だってババとのセックスって気持ち良かったんだろ 僕とママも気持ち良かったじゃん その2人は貧乏で家政婦と家庭教師 同じ家で働いていた ママは美人 パパだってまあまあイケメン だったら僕は記憶にないけど亡くなったおばあちゃん2人は美人だったんだよ 2人はその家の誰かに犯され身籠り適当な男を紹介させ無理やり結婚 例えば絶対に逆らえない立場の人血液型も同じ そしてその男達は面識は無し そしてママ達が成人になる頃に見合い話を持って来る もちろん逆らえない わざと異母兄妹で結婚させた」
「そして Y君は近親交配の子 でもHさんもよね?」
「ああ あいつの親は従兄妹同士 合法の近親結婚 日本だから許される」
「Yくん ママ怖い もしももしもよ」
「言いたい事は分かるよ その2人の本当の父親が妻の父だったらパパとママと妻三人は異母兄妹 そして僕は妻の甥になるんだ 兄妹や叔母と甥は三親等以内だから本当は結婚出来ないけど戸籍上は他人だからね もしバレてもこの国は罪に成らない めちゃくちゃ近親相姦に寛容な国だからね」
「これがもし事実なら両家は全員何かしら血が繋がっている事になる」
※元投稿はこちら >>