ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者: いおり
◆ue0uewX9sY
「いおり、今度は下も脱がすよ」
そう言いながら、お父さんは、私のパジャマのズボンとパンツをゆっくり脱がせてくれた。
私はもう、はだかんぼう。
何にも着てない私の裸をお父さんは嬉しそうに、上から下まで目をキョロキョロさせながら見てる。
お父さんがあんまりにもじぃっと私を見てるから…。
「お父さん、恥ずかしいよ…」
ちょっと恥ずかしくて、手で身体を隠そうとしたら、その手をお父さんは優しく掴んで、そうっと両方の横に置いた。
「いおり、お父さんは、ずっといおりの裸を見たかったんだ。いおりが大好きだから、いおりを愛してるから、今のいおりの裸をお父さんの目に焼き付けておきたいんだ。今のいおりを、お父さんとセックスする前のいおりを。これからもいおりを大事にするから、もう少し見せて…」
お父さんの言葉は、優しいけど、すごく真面目な声だった。
お父さんは、私のこと、そんなに大事にしてくれるんだ…。
「お父さん…」
私はそれ以上、言葉が出なかった。

お父さんはそうして私の裸をたくさん見たあと、ベッドの横に立って、ベッドの端にいた私を近づけて、服から出したままのおちんちんを、私の顔の近くに持ってきた。
だけど、お父さんのおちんちん、部屋に入った時に見たおちんちんと、なんか形が違う。
なんでだろう?
お父さんは息を吐きながら言った。
「いおり…お父さんは、いおりの裸で興奮して、こんなになったんだよ…。かわいい、大事な娘のいおりの裸で、こんなになって…。いおり…」
「お父さん、さっきとおちんちんの形が違うよ?どうして?」
お父さんは困ったように、ちょっと苦しそうに言った。
「ああ…いおりは、勃起を知らないんだね…。なんにも知らないいおりで勃起してるお父さんでごめんね…。いおり…いやらしいお父さんでごめんね…」
言いながら、お父さんは泣きそうな顔になって続けた。
「男は、女の子の裸を見たら、こんな風になるんだよ…。いおりが最初に見たのが、普通の形なんだ。お父さんは、いおりが好きで、いおりの写真を見ながらオナニーして、こんな形にして、いおりで興奮してたんだ。ずうっと、我慢してた。いおりを抱きしめて、キスしたらもう、勃起してた。おちんちんは、いおりで興奮して、こんな形になるんだ。おちんちんには、いろんな言い方がある。『おちんちん』『ペニス』『ちんぽ』…いろいろある。いおりには、お父さんのこれを『ちんぽ』って呼んで欲しい」
泣きそうになりながら、私の前でまっすぐ上を向いてる、これが…。
「これが、お父さんの『ちんぽ』なの?」
「そうだ…。これが、お父さんのちんぽだ…。実の娘で興奮してる、いやらしいお父さんのちんぽだ…。こんな風に、硬くなってるのを『勃起』って言うんだ…。いおり、ごめんよ…。いおりで勃起して…。ごめんよ…」
お父さんは本当に泣きそう。
だけど、私は…。
「なんでお父さんがあやまるの?私もお父さんが大好きなのに。お父さんとセックスしたいって思ってるのに。お父さん、あやまらないで。お父さんのちんぽ、私が大好きだから、勃起してるんだよね。ありがとう…」
そう言いながら、お父さんのちんぽを触った。
お父さんが言った通り、ちんぽは硬かった。
硬いちんぽをそうっと触る。
「ああっ!いおり、気持ちいいよ!いおり、ちんぽを握って!」
ちんぽをピクッとさせながら、お父さんは大きい声を出す。
さっき私が「気持ちいい」ってなったみたいに、お父さんも「気持ちいい」んなら、私もお父さんに気持ちよくなって欲しい。
だから、お父さんのちんぽを握る。
硬くて、太くて、中になにか入ってるみたい。
お父さんは大きい声で「ああ、気持ちいい!いおり、ちんぽを握って、上下に扱いて!」って叫んだ。
お父さんが気持ちいいなら、握ったちんぽを上下に扱いてみる。
「ああ、ああ、気持ちいい、気持ちいい、いおり、いおり…!」
お父さんは私を呼びながら、叫び続ける。
「気持ちいい」って言ってくれてる。
お父さんが気持ちいいの、すごく嬉しい。
お父さんをもっと気持ちよくしたい!
しばらくちんぽを扱いていたら、お父さんはもっと叫ぶ。
「いおり、いおり、お父さんのちんぽの先をお口に入れて、咥えて!」
私のお口に、お父さんのちんぽを?
お口にちんぽを?
どうして?
お父さんはすごく大きく叫ぶ!
「いおり、お願い!ちんぽを咥えて!いおり!」
お父さんがそうして欲しいなら…。
握ったちんぽの先を、思い切って口に入れる。
硬いけど、ちょっとだけ柔らかい、不思議な感触…。
そこまで思った時に、お父さんが大きく叫んだ。
「ああーーー!イク!いおり、飲んで!」
お父さんがそう叫ぶと同時に、ちんぽの先からなにかが出て来た。
おしっこ?
たくさん、たくさん出てくる。
止まんない。
口いっぱいになって…飲まなくちゃ…!
変な味…。
お父さんのおしっこ…。
私、お父さんのおしっこ飲んでる…!
「ああ、ああ、いおり、いおり…ああ…………!」
お父さんは、私の口にちんぽを押し込もうとしながら、私を呼びながら、おしっこしてる…。
お父さんも苦しそう…。
お父さん、おしっこ出すの、苦しいの…?

長く、長くお父さんはおしっこを出した。
私も、おしっこをこぼさないように、頑張って全部飲んだ。
お父さんはおしっこを出して終わったら、私の口からちんぽを抜いた。
お父さんが私の口からちんぽを出したから、私は口に残っていたお父さんのおしっこを全部飲み込んだ。
「お父さん…」
「いおり…ごめんよ…。でもお父さん、気持ちよかったよ…。ありがとう、お父さんのザーメン飲んでくれて…」
え?
「お父さん、おしっこじゃないの?」
お父さんは困ったように言った。
「いおり…。これはおしっこじゃないんだよ…。お父さんが今ちんぽから出したのは『ザーメン』。『精子』ともいうけど、赤ちゃんの素なんだよ。男は気持ちよくなると、ちんぽの先からこれを出すんだ。お父さんはいおりで勃起して、いおりにちんぽを扱いてもらって、いおりの口にちんぽを咥えてもらって、いおりに飲んでもらったんだ…」
「精子」?精子は習ったような…。
「お父さん、今のは『精子』なの?赤ちゃんのできる、おたまじゃくしさんなの?」
お父さんはベッドの横に立ったまま、私を見下ろしながら、ちょっと困ったように教えてくれた。
「いおりは『精子』や『赤ちゃんの作り方』は知ってるんだね。『精子』は『卵子』と一緒になって、赤ちゃんが産まれるんだ。『精子』と『おしっこ』は同じところから出るんだけど、今出たのは『精子』。いおりは、お父さんがお母さんに『精子』を出して、お母さんの『卵子』と一緒になって産まれたんだ。『精子』はちんぽを扱いたり、セックスしたりして、一番気持ちよくなると出てくるんだ。いおりは、お父さんのちんぽから出た『精子』を飲んだんだ…。いおり、お父さんから出る『精子』は『ザーメン』って言って欲しい。お父さんは、お父さんのザーメンで産まれた実の娘のいおりに、ザーメンを飲ませたんだ…。ずっと…いおりを思ってひとりで出してたザーメン…いおりに飲んでもらえた…。夢みたいだ…!…でも、お父さんはいおりを愛してる…!いおりは、お父さんのザーメン飲むの、いやだったかい?」
そこまで言うと、お父さんは身体をかがめて、私の顔をのぞきこんだ。
私は…。
「変な味だけど、おしっこじゃなかったんだね。これが『ザーメン』…。お父さんは、私を愛してるから、私に『ザーメン飲んで』って言ったんだよね。お父さんが私を愛してるなら、またザーメン飲ませてね」
お父さんの顔がパアッと明るくなった。
「いおり…ありがとう…。お父さんのザーメンで産まれたいおりが、お父さんのザーメンをまた飲んでくれるのは嬉しいよ。いおり、愛してる!」
そう言って、お父さんは私にキスをしてきた。
深い、深いディープキス。
お父さんの口が私の口を吸って、吸いながら私の舌に舌を絡める。
お互いに抱きしめ合いながらお互いの口の中を舐め合って、お互いの口の中を舌が踊ってる。
大好きなお父さんとの、力いっぱいのディープキス。

口を離して、お父さんは言った。
「初めてお父さんのザーメンを飲んでくれた、記念のキスだよ。いおり、お父さんも服を脱ぐから、今度はいおりのも見せてね」
「うん…。」
お父さんの裸、本当に久しぶり…。
一緒に裸…。
恥ずかしいけど、見たい…。

※元投稿はこちら >>
26/09/05 01:15 (0/IVdjLU)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月23日宿泊-北陸・甲信越/生見せカップル 18:48
    ムチムチ2児ママ-ぽっちゃり 画像掲示板 18:47
    今夜 美矢崎にて、露出プラスα-九州・沖... 18:45
    可愛がって欲しい-露出画像掲示板 画像見... 18:43
    (再)20日午後 鶯 円 M男調教-関東... 18:41
    はじめまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:38
    学園祭でスカートがめくれた-女の子のオナ... 18:37
    はじめまして-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:37
    今日の夜 19歳とセックス-関東/生見せ女 18:32
    いば310-関東/生見せカップル 18:27
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:27
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 18:26
    (無題)-犯され願望 18:26
    コメントいただいた方に妻プレゼント-四国... 18:23
    指縄-SM調教動画 18:23
    逢坂-関西・近畿/生見せ女 18:22
    シルバー連休中、よるに野外で-寝取られ掲... 18:19
    学校のプール-学校での体験談 18:15
    22日(火) 19時半頃から-寝取られ掲... 18:10
    週1回の壊れちゃうギリギリまでおなにー-... 18:09
    私は女です- 女の子のオナニー報告 18:09
    旦那さんが寝ている間にリビングで4こえは... 18:06
    zetaで- 女の子のオナニー報告 18:06
    明日のお昼から紘嶋市朝北区でNTR-中国... 18:00
    旭川で女性のみ募集-北海道/生見せカップル 17:58
    指縄-SM調教動画 17:58
    20日 お昼から夜まで 告羅 sxmJt... 17:57
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:55
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 17:53
    今夜深夜仲之縞-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:52
    【プロフ動画】#爆乳 セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが不在で夜まで帰ってこない... ID:m-o0329
    【タイムライン】今から飲み会です。男の人も来るので、お風呂に入ってから念入り 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.