ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
58
投稿者: マサ
すみません。名前間違えてました。

俺は2年になった。
マサコは東京の大学に行き、カナコは彼氏が出来たから俺とはしないとスッパリ終わった。リナも最近家に来なくなって、俺はリナの母(ユウナ)、キョウコ、ユリコ、アイさんの4人とヤッてた。
20代くらいのセフレが欲しかった俺は新しい担任のアズサ、入学式の時に見たほんわかした人、26歳で婚約者がいる、この人を墜とそう決めた。
目が合う度にニコニコしてるので余裕だと思ってた。2者面談の日俺は早速仕掛けることにした。
「アズサ先生といつ結婚すんの?」
「んー、籍入れるのは7月かな?」「婚約者の人ってどんな人なの?」「急になにー?多分世界で一番優しくて私を大事にしてくれる人だよ。。。恥ずかしいな〜」「先生みたいな可愛い人にそんな言われるなんて羨ましいなー。」
「そんなこと言って〜。砂山君誰にでも言ってるんでしょっ?」「そんな訳ないじゃん。先生すげー可愛いから。」「お世辞でも恥ずかしいな〜。」俺は先生に近づき頬に手を添える。「砂山君ダメだよ?」「何がダメなの?」先生は俺の顔を見ながら近づいてくる。可愛い顔してるなー。そんなこと思ってると先生は耳元で

「女は全員自分の思い通りに出来ると思ってるでしょ?先生君みたいな人だーい嫌いっ。」

いつもの声色、喋り方で言われた言葉。俺は驚きすぎて何も言えなかった。
「先生ね?こんな感じだからチョロいと思われること多くて、よくそんなこと言われるの。下心丸見えの人の言葉なんか気持ち悪くて虫唾が走っちゃう。だからそんなこと2度と先生に言わないでねっ?」
俺は呆気にとられながら呆然と教室を後にする。
なんだあの女。声色を変えずにふわふわした喋り方で。俺はずっと先生に言われたことを考えていた。

「せんぱ〜い!聞いてますかー?」
茶道部の部室でボーっとする俺に声をかけるのは
1年のシズカ。名前とは逆で騒がしくて、見た目もチビで胸もAカップ?くらい、髪も短く色気のかけらもない新入部員。
「ちょっとシズカ!先輩に失礼だぞ!」
こいつはもう1人の参入部員ケンゴ。この2人は保育園からの幼馴染みでシズカとは逆で大人しく、しっかりした奴で最初からわかったけど多分シズカを好き。シズカは全然気づいてなさそうだし、こいつの何が良いのか俺にはさっぱりわからない。
「あ?何?」「いい加減何か活動しないんすか?」「茶道部は和室でゴロゴロすんのが活動なんだよ。お前なんで日焼け凄いし、外の部活やってそうなのに何で茶道部なんか入ってんの?」
「本当は陸上部入るつもりだったんすけど、怪我で走れなくなっちゃって。ケンゴが茶道とか華道でもして少しは女らしくなれてって。余計なお世話なんすけどね。」
そう話すシズカの胸元をチラチラ見てる男ケンゴ。「おい!お前ブラジャー見えてんぞ?」
「ちょっ、どこ見てるんっすか!変態!」
「お前みたいな色気のないやつ、そんな目で見ねーよ。となりの男がチラチラ気にしてるから教えてやったの!」「ちょっ、俺は別に」
シズカとケンゴがワチャワチャしてる横でまた俺は先生に言われたこと思いだしてた。

それから3週間誰ともヤル気にならずに毎日部室でゴロゴロしてた。
「お疲れっす。先輩最近ずっと部室にいるっすね?」「お疲れ。最近ヒマだからなー。あれ、ケンゴは?」「なんか先生に呼ばれたみたいで、来れたら来るって言ってたっす。」「ふーん。まぁ適当にゴロゴロして適当に帰れよー。」
「先輩は何で彼女作らないんすか?」
「急になんだよ?年上のお姉さん達とヤリたいし、彼女だけって多分無理だから可哀想じゃん、だったら彼女作らないで遊んでる方がいーだろ。」「1年でも先輩人気なんすよ?みんな格好良いって」「ありがたいありがたい。でも年下はそうゆう目で見たことねーな。」「私も先輩格好良いって思ってるっす。」「サンキュー。」
「こっち向いてくれます?」アズサの方を見ると下着だけで立ってる。「何やってんだよ!服着ろって!」「私だって先輩に女として見てほしいっす。ダメっすか?」
こんなちんちくりでも女の顔するんだな。
「ケンゴだって来るから服着ろ!」
俺が立ち上がるとアズサは抱きつき。「今日だけで良いっす。」と言って俺にキスしてきた。背伸びして「チュ、先輩とキスしてる、チュ、チュ」
少しだけ可愛くなり舌を入れるとビクビクさせながら舌を必死に絡ませてくる。「ネチュ、ネチョ、せんぱいぃ、チューしてるっ、ネチョ、ネチョ」俺は久しぶりで我慢出来なくなってた。
ホックを外してブラジャーをとると小さい乳首を舌で転がす。「ァンッ、乳首舐められてるっ、気持ちいぃ、ァアンッ、もっとして欲しいっすっ。」「アァンッ、せんぱいペロペロしてるぅ、乳首気持ちぃぃ、ふぅんっ、イクっす、イグゥゥゥっ」ビクッ、ビクッ
「お前普段と全然違う声出るんだな?」
「はぁっ、せんぱいだからっす、はぁっ」
俺はそのままパンツを脱がすと殆ど毛の生えてないピンクの割れ目に指を這わす。
「ァンッ、せんぱいのゆびぃ、あぁっ、挿れてほしいっす、はやくぅっ」「グチョグチョだから簡単に挿入るな?」「あ"ぁ"ぁ"っ、せんばいぃぁ、気持ちいいっす、ァ"ア"ンッ、」指1本でキツいのに自分で腰をくねらせ感じまくる。
「初めてだろ?痛くない?」「ァン"ッ、気持ちぃぃっす、あぁんっ、もっとかきまぜてぇっ」
「ぉお"っっっ、せんぱいのゆびでイクぅぅぅ、ぎも"じぃぃぃ」ビックン、ビックン
シズカは「せんぱぃぃ、せんぱぃぃ」と呟きながら俺のズボンとパンツを脱がすと「センパイのオチンチンだぁ、レロッ、レロッ、美味しいぃ、チュ、チュポ、チュポ、気持ちいいっすか?」
「気持ちいいよ。」「ジュポ、ジュポ、嬉しいっす、レロ、レロ」
「先輩挿れてくれますか?」俺の前に座り足を開く。「いや、キツすぎて痛いから今日じゃなくても」「次がいつくるかわかんないっすから、痛くても良いから挿れてほしいっす。。」
「無理すんなよ?」ズリュッ「ぃっっっ、ぐぅぅぅ」あまりの痛みに俺にしがみつく。
「大丈夫っすから、もっと奥まで。。。」
キツイ膣をメリメリ拡げながら根本まで挿れる。
「ぃったぁっっっ、全部挿入ったすか?」
「根本まで挿入ってるよ、大丈夫か?」
「痛いけど嬉しいっす、初めてをせんぱいにあげれたから」「別に俺なんかにくれなくて良いから大事にしろよ。」「大事にしてるから、んっっ、せんぱいにあげたっす、んぅっっっ、動いてもらえますか?」「痛かったら言えよ?」流石に俺はゆっくり出し挿れする。「ァッ、せんぱいのオチンチン挿入ってる。。あっっ、凄いっす、奥までズンズンするぅぅ」「お"ぉ"、おぐっっ、きもちくなってきたっす、もっとぉ」俺は少しずつスピードをあげる。「あ"〜、きもぢっ、なにこれぇ、あ"っ、チンチンぎもぢぃぃ、せんばぃぃ、すぎっす、だいすぎぃっ、チューしてっ」
「ネチョ、しゅきぃっす、ネチョ、へんぱいぃ、お"っ、や"ぁ"っ、はじめでなのにぃぃ、イグっっすぅぅぅ」可愛い。初めて年下をこんなに可愛いと思った。全然タイプじゃないのに。
「あ"っっ、はぁっ、はぁっ、きもちっっ」
俺は壊れる勢いで腰を動かす。
「お"ん"っっ、おぐぅぅ、きもぢぃ、お"っ、ァ"ンッ、せんぱいすきっす、」
「アズサもう出すぞ?」
「オ"ッ、んぐっっ、出してっ、初めてだからながにぃぃ、私もイグっすぅ、あ"あ"っ、イクッッッ」ビクン、ビクン
「はぁっ、せんぱいの出てるっ、はぁっ、すきぃ」俺は全然治らずに後ろからも
「ぁ"っ、きもぢぃ、おぐっっ、いいのぉぉ、ぉ"ん"っ」「アズサ今度は口に出すぞ」
「はぃ"っ、お"お"っ、せんぱいの飲むぅぅ、ぁああ"、イグイグぅっぅぅ」ビクッ、ビクッ
「ハァ、せんぱいのおいしぃぃ、ベロッ」
座りながら
「ごわれるゔぅぅぅ、お"っ、ぐぅっっ、きもぢくておかしくなるっすっぅ、あ"ん"っ、ネチョ、せんぱいの唾ほしいっすぅ」ゴクン
「もっどぉぉ、顔にかげでぇぇ、ダメっすぅ、イグイグぅぅっ」
「ジュポ、ジュポ、はぁっ、はぁっ、先輩?、またしてくれるっすか?都合の良い時で良いっすから。」「またしような?」「せんぱいぃ、好きっす。。。」

※元投稿はこちら >>
26/05/26 15:35 (uF3GwWpL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日家奈座話激安キング-北陸・甲信越/生... 23:02
    軍 火ゾ 土地儀 棘付近-寝取られ掲示板... 23:01
    ぽっちゃりですが。。-露出画像掲示板 画... 23:00
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    ムラムラしてる女性の方へ- 男の子のオナ... 22:59
    金澤にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:58
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:56
    凸取県某所にて 露出自撮り-露出実行報告 22:56
    6/27(土)夜に京都で、妻と3P募集で... 22:56
    22日夜に矢魔蛾田で-東北/生見せカップル 22:56
    (無題)-露出実行報告 22:53
    おしっこの匂い-変態告白 22:53
    はじめまして!-下着を置く女/九州.沖縄 22:51
    これから愛知で-東海/生見せ女 22:49
    山愚痴う部-寝取られ掲示板/中国 22:48
    埋田で3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:45
    温泉県 22日昼間-寝取られ掲示板/九州... 22:37
    熟女 ハメ-寝取られ動画 22:37
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    被虐願望の性癖2-露出画像掲示板 画像見... 22:32
    神木産婦人科医院-イメプレ 22:32
    26日23時半複数。沈丘まんなか-東海/... 22:30
    佐瀬母の大きな公園-九州・沖縄/生見せカ... 22:28
    大阪城梅林-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:27
    クマ-九州・沖縄/生見せカップル 22:25
    遅いですが-関東/生見せカップル 22:23
    クマ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:23
    (無題)-東北/生見せカップル 22:22
    8/12個雨楽円-関東/生見せカップル 22:21
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:19
    【プロフ動画】裏筋辺りを這いずり回る舌は、心地よい暖かさを滴る唾液とともに肉棒に伝える。... ID:redeyen1
    【タイムライン】旦那、子供寝ました~💧お休みなさい…😅 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.