ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
42
投稿者: マサ
姉の過去21

山下君との最後の日以降は平穏な日々を過ごしていた。テルとも順調だし幸せな毎日。テルとは体の相性も良い。不満はない筈。
それでも私は山下君から貰ったDVDを観ては1人でしている。この時の私本当に悦んでるな。汚されたい、恥ずかしいことされたい、自分の性癖がおかしいのはわかってる。それでも私はDVDを見るのを辞められなかった。

私は大学見学の為にお母さんと東京にいた。県内の大学に行くつもりだけど、お母さんが色々見てみれば?と言うから。駅に電車が来る。満員電車、地元の電車ではあまり見ないからお母さんと2人憂鬱な気分で電車に乗り込む。「30分もこのままだね。」「大丈夫?お母さんも電車なんて乗らないから、こんな人凄いんだね。」
2人でそんな話をしてると急にゾワっとする。お尻撫でられた?そう思ってると更に撫でられる。痴漢だ。お母さんの方を見るとお母さんの顔が険しくなってる。もしかしてお母さんも?そんなこと考えてたら撫でる手がお尻も揉み出した。更に他の手がスカート越しに前を撫でる。私は目を閉じて耐えることしか出来なかった。調子に乗った前の痴漢はスカートの中に手を入れてパンツの上からなぞってきた。その時に私と母の間に男が割り込んでくる。たまたまなのか仲間なのかわからないけど私に背を向けてるし何かしてくる気配もない。なぞられたことでパンツにシミが広がる。濡れてるのがわかる。この人触るの上手すぎる。複数に触られる恥ずかしさと気持ちよさにただ、私は耐えてた。そんなことしてたらシャツとブラジャーを一気に捲り上げられた。ニヤニヤしたおじさんは乳首を舐めてくる。他の人に見られちゃうと思ったけど、周りから見えないような囲まれてた。「はぁ、はぁ、はぁ」気持ち良さに声が出そうになるけど必死に堪えるとパンツ越しの指が脇から膣に挿入ってきた。「ぁっっ」声が出る。
誰かが私のパンツを脱がしてクリトリスを弄ってくる。乳首、クリトリス、中、全部弄られ私は声が出ないように耐えながら腰を動かしてた。気持ちいい、耐えれない、イクっっっ。私は電車の中でだらしなく潮を吹いて痙攣させている。指が抜かれるとすぐにもっと太い物が挿入ってきた。
「ぁぁっっ」声が出てしまい必死に手で口元を押さえる。私電車で犯されてる。我慢してた性癖が弾ける。前で私の体を支えてる男の顔を見ると普通のサラリーマンのおじさんがニヤニヤしながら見てる。私はその人に向けて舌を出すと驚いた顔をしたあとすぐに絡めてきた。どうしようもなく気持ちいい、私はすぐにイきながら潮を吹く。腰の動きが急に早くなる。出されるんだ。期待で自分も腰を振る、と腰の動きが止まり中に熱い物を感じる。ぁあっっ電車で中に出されてる。
そんなことを考えてると次が降りる駅だと気づいてお母さんを探すと普通の顔で私を見つけ「次でしょ?」と隣に来た。良かった。お母さんは大丈夫そうだ。その後はトイレに行って中の物を掻き出す。気持ち良かったな。。

母のりこは、まなみが痴漢にあう前から触られていた。手で払いのけるが複数の手が伸びてきて対応が追いつかない1人にガシっと尻を揉まれれ、それを払い除けようとすると胸を鷲掴みにされる。
久しぶりに男に強引にされ体は反応し始めていた。抵抗してた力が弱まると後ろの手がスカートを捲りあげる。まなみの方を見ると、のりこの方には気づいていない。捲り上げられパンツが後ろから丸見えの状態で割れ目をパンツ越しになぞられると、のりこは声が出るのをグッと堪えながら快感に身を任せていた。パンツを下ろされ指が挿入ってくるとすぐにイかされる。その指はわざと動きをとめると、のりこは自分から腰を振り指を出し挿れしていた。2回目にイかされた時に娘との間に男が割り込み、のりこを見てニヤニヤしている。さらに角に引っ張られると娘に見られたくない思いと、娘から痴漢を引き離そうという思いから素直に従った。周りを見ると全員がニヤニヤしながらのりこを見てる。のりこは全員仲間だと気づいたが、そんなことはどうでも良かった。もっとして欲しい、そう思ってると色んな手が伸びて来た。服とブラジャーを捲られ左右の乳首を男に吸われ、クリトリスを弄られる。耳元で「奥さん感じてんのか?」と囁かれると声が我慢出来なくなり、「ぁんっ、気持ちいい、んぅっ」喘ぎ声は電車の音にかき消されるが、近くの男達にはハッキリ聞こえた。「こんな美人のくせに、淫乱女だな。」「どこが気持ちいいんだ?」のりこはその声に興奮が増して「ぁあっ、オマンコ気持ちいい、気持ちいいっ、またイッちゃうっ」のりこは大声でないがはっきり喘ぐと座り込んでしまう。
座り込むのりこの前に複数のチンコが出されると、のりこは夢中でしゃぶりついた。久しぶりに舐める男の味、久しぶりに触られる男の手に我慢できなくなり「挿れて。。」呟いていた。リーダー格の男は席に座ってチンコを出し、「自分で挿れな」と命令すると、のりこはバックの体勢から腰を落とす。「ぁあっ、挿入ってるっ、ぁん、はぁっん」腰を夢中で振ると口にもチンコを突っ込まれる。のりこは自分で喉奥まで咥えてはイキ、潮を撒き散らす。変わるがわる口に出されて恍惚の表情を浮かべる。「ぁぁっ、気持ちいい、気持ちいいのっ、ぁんっ」「そろそろ出すぞ?」
「出してっ、ぁあっっ、奥に出してっっ」
のりこは痙攣しながら悦びに震えた。
電車のアナウンスで我に返り、口元をハンカチで拭い、娘を探す。電車を降りるとトイレに向かい中の物を掻き出すとクリトリスに塗りたくり、静かに指を動かしていた。

※元投稿はこちら >>
26/05/20 15:58 (zjUsNatw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    調整されたい女性を-エロイプ掲示板 00:03
    今日のわたし-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:02
    今から一緒にオナ二-エロイプ掲示板 00:00
    横浜戸塚付近、別室スワップ-寝取られ掲示... 21日23:57
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21日23:55
    黄色中継-エロイプ掲示板 21日23:54
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21日23:53
    スワップ-寝取られ掲示板/関東 21日23:53
    真夜中に-女性への質問 21日23:52
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21日23:52
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 21日23:51
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 21日23:50
    巨人のチアガール-欲求願望告白 21日23:46
    妻オナ調教師-エロイプ掲示板 21日23:38
    ふ○おかけん-下着置く男 21日23:37
    乳首がウズきます。-男の娘・女装・ニュー... 21日23:32
    明日から授業…-露出画像掲示板 画像見せ... 21日23:28
    蝦名で単独さん遊びませんか? FUKUS... 21日23:26
    今からオナニー-露出画像掲示板 画像見せ... 21日23:22
    欲求不満の妊婦の裸-露出画像掲示板 画像... 21日23:21
    北関東て自宅援交-パパ活・援助交際体験告白 21日23:19
    これで歩いたら…-露出画像掲示板 画像見... 21日23:13
    . | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 21日23:06
    乳の日 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 21日23:06
    7/4 杜丘にて寝取り-寝取られ掲示板/東北 21日23:04
    池袋ドンキに-露出目撃報告 21日23:03
    軍 火ゾ 土地儀 棘付近-寝取られ掲示板... 21日23:01
    ぽっちゃりですが。。-露出画像掲示板 画... 21日23:00
    ムラムラしてる女性の方へ- 男の子のオナ... 21日22:59
    金澤にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21日22:58
    【プロフ動画】また消されちゃうかもだけど 続き載せときますね。 大丈夫かなぁ ID:megu0112002
    【タイムライン】旦那、子供寝ました~💧お休みなさい…😅 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.