ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者: マサ

ピンポーン
「おばちゃんっ。どうしたの?」
「のりこさんいる?カニ貰ったけど多すぎるから。」おばちゃんに会うのはあの日以来。このおばちゃんがあんな淫乱だとは。
「まだ当分帰ってこないよ?カニどうすれば良い?中入る?」「じゃ中で色々教えるね。」
絶対欲しくなってるな。
一通り説明を受けると、「欲しいの?」「ちっ違う!」「俺まだ何が欲しいって言ってないけど?」おばちゃんは顔を赤くして俯いてる。
「おじちゃん勃たないんだから、しょうがないよ。人間だから性欲もあるしね?」
「やめてっ。。」俺はおばちゃんの横に座り顔を見ながら「俺がまた気持ち良くしてあげようか?」と近づいても「いや、だめ!」口だけで離れようともしない。おばちゃんは口を半開きにしながら俺を待っているから、わざと触れるか触れないかの距離で「今なら誰もいないよ?」「ダメなのに。。」呟きながら俺の唇を貪るようにキスしてきた。チュバッ、ネチョッ…キスしながらおばちゃんをテーブルに座らせると服を捲りブラジャー外して、おばちゃんの乳首に舌を這わせる。「ぁんっ、じょうずぅ、ぁっあんっ、マサヤくんっ」、「母ちゃんいないって聞いて本当は期待した?」「あっ、んっぅ、期待したけど自分から誘えないしっ、」俺はそのままおばちゃんのズボンとパンツを下げて足を開かせる。「エロい恰好だね?」そう言いながら割れ目の周りを指でなぞる。「恥ずかしいっ。んふぅっ、ねぇ意地悪しないでっ、ぁんっ」「意地悪してないけど?」
「早く触ってよぉっ。お願いっ。。」グチュッ、グチュッ「ぁっあんっ、きもちいいっ、そこぉっ、はぁんっ」「どんどん溢れてくるね?」俺が指の動きを早めると「きもちいいのっ、あっんんっ、ぁあ"ん"っ、出ちゃうっっ」腰を突き上げ勢いよく潮を吹くとガクガクさている。
俺はそのままクリトリスを吸いながら舌で転がす。「あぁんっ、それすきっ、もっとして、あ"んっ、ん"ぁっ」おばちゃんは俺に押し付けながら腰を動かす。「ぁあぁっ、イッちゃうっ、イクイクっっっ」ズボンとパンツを脱ぎソファにする。「舐めて良いよ?」
「今日だけ。。ヂュルッ、ジュポッ、硬くておいしいぃ、レロレロッ」「これ思い出してオナニーした?」そう聞くと、おばちゃんは咥えながら自分で弄りだした。「ジュボッ、ぉっん"、チュポッ、毎日してたの、ァンッ、ジュポッ」
「レロレロッ、今日で最後にするから、チュッ、チュッパ、もう挿れて?」おばちゃんはテーブルに手を付きケツを突き出す。「完全に雌じゃん。生で良いの?」「そんなこと。。生で挿れてっ。」ジュプッ…わざと亀頭で止めると自分からケツを突き出して、ヌチュンッ…「ぁんっっっ、きもちいい、これぇ、あ"ぁんっ、すごぃぃ」「自分からケツ振っちゃって。」腰の動きに合わせて俺も突く。「ぁあっ、おくぅっ
おくいいのぉ、突いてぇ」「ん"ぅっ、あたるっ、イッちゃう、イッちゃうっっ」ビクッビクンッ
座りこむおばちゃんをらテーブルに座らせ、「挿入ってるとこ見ながら感じてよ?」ヌプンッ
「ぁあっ、挿入ってるぅ、あぁんっ、きもちいい」「ん"っぁ"、あっ、ぁっ、またイキそぉ」
「だめ。俺ももうすぐだから一緒にイこ?」
「ぅんっ、あぁっんっ、一緒にイクっ、だからいっぱい出して?」
「おばちゃん出すよっ!」
「出してっ、イクッイクッ、イっっくぅっ」ドクンッドクンッ、ビクッビクッ…「すごぃぃ、マサヤ君の気持ち良すぎるぅ」

「おばちゃん今日が最後で良いな?」服を着ながら聞くと「こんなおばさんもっと相手してくれる?」

夜中トイレに起きるとリビングの電気が付き、ドアが開いている。母ちゃんここで寝てんのかな。
近づくと「ぁあんっ、ほしぃ、これじゃたりない」母ちゃんがオナニーしていた。そりゃそうか。おばちゃんがするくらいだから暫く1人の母ちゃんがしたっておかしくない。そう思っても目が離せない。あの美人の母ちゃんが、清楚な母ちゃんが、あんな顔してオナニーしてる。俺は人生で1番くらい勃起していた。
「もうイク、イクイクッッ」

※元投稿はこちら >>
26/05/18 16:32 (nyKrrfQ2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日家奈座話激安キング-北陸・甲信越/生... 23:02
    軍 火ゾ 土地儀 棘付近-寝取られ掲示板... 23:01
    ぽっちゃりですが。。-露出画像掲示板 画... 23:00
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:59
    ムラムラしてる女性の方へ- 男の子のオナ... 22:59
    金澤にて-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:58
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:56
    凸取県某所にて 露出自撮り-露出実行報告 22:56
    6/27(土)夜に京都で、妻と3P募集で... 22:56
    22日夜に矢魔蛾田で-東北/生見せカップル 22:56
    (無題)-露出実行報告 22:53
    おしっこの匂い-変態告白 22:53
    はじめまして!-下着を置く女/九州.沖縄 22:51
    これから愛知で-東海/生見せ女 22:49
    山愚痴う部-寝取られ掲示板/中国 22:48
    埋田で3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:45
    温泉県 22日昼間-寝取られ掲示板/九州... 22:37
    熟女 ハメ-寝取られ動画 22:37
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    被虐願望の性癖2-露出画像掲示板 画像見... 22:32
    神木産婦人科医院-イメプレ 22:32
    26日23時半複数。沈丘まんなか-東海/... 22:30
    佐瀬母の大きな公園-九州・沖縄/生見せカ... 22:28
    大阪城梅林-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:27
    クマ-九州・沖縄/生見せカップル 22:25
    遅いですが-関東/生見せカップル 22:23
    クマ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:23
    (無題)-東北/生見せカップル 22:22
    8/12個雨楽円-関東/生見せカップル 22:21
    今から-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:19
    【プロフ動画】裏筋辺りを這いずり回る舌は、心地よい暖かさを滴る唾液とともに肉棒に伝える。... ID:redeyen1
    【タイムライン】旦那、子供寝ました~💧お休みなさい…😅 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.