ピンポーン
「おばちゃんっ。どうしたの?」
「のりこさんいる?カニ貰ったけど多すぎるから。」おばちゃんに会うのはあの日以来。このおばちゃんがあんな淫乱だとは。
「まだ当分帰ってこないよ?カニどうすれば良い?中入る?」「じゃ中で色々教えるね。」
絶対欲しくなってるな。
一通り説明を受けると、「欲しいの?」「ちっ違う!」「俺まだ何が欲しいって言ってないけど?」おばちゃんは顔を赤くして俯いてる。
「おじちゃん勃たないんだから、しょうがないよ。人間だから性欲もあるしね?」
「やめてっ。。」俺はおばちゃんの横に座り顔を見ながら「俺がまた気持ち良くしてあげようか?」と近づいても「いや、だめ!」口だけで離れようともしない。おばちゃんは口を半開きにしながら俺を待っているから、わざと触れるか触れないかの距離で「今なら誰もいないよ?」「ダメなのに。。」呟きながら俺の唇を貪るようにキスしてきた。チュバッ、ネチョッ…キスしながらおばちゃんをテーブルに座らせると服を捲りブラジャー外して、おばちゃんの乳首に舌を這わせる。「ぁんっ、じょうずぅ、ぁっあんっ、マサヤくんっ」、「母ちゃんいないって聞いて本当は期待した?」「あっ、んっぅ、期待したけど自分から誘えないしっ、」俺はそのままおばちゃんのズボンとパンツを下げて足を開かせる。「エロい恰好だね?」そう言いながら割れ目の周りを指でなぞる。「恥ずかしいっ。んふぅっ、ねぇ意地悪しないでっ、ぁんっ」「意地悪してないけど?」
「早く触ってよぉっ。お願いっ。。」グチュッ、グチュッ「ぁっあんっ、きもちいいっ、そこぉっ、はぁんっ」「どんどん溢れてくるね?」俺が指の動きを早めると「きもちいいのっ、あっんんっ、ぁあ"ん"っ、出ちゃうっっ」腰を突き上げ勢いよく潮を吹くとガクガクさている。
俺はそのままクリトリスを吸いながら舌で転がす。「あぁんっ、それすきっ、もっとして、あ"んっ、ん"ぁっ」おばちゃんは俺に押し付けながら腰を動かす。「ぁあぁっ、イッちゃうっ、イクイクっっっ」ズボンとパンツを脱ぎソファにする。「舐めて良いよ?」
「今日だけ。。ヂュルッ、ジュポッ、硬くておいしいぃ、レロレロッ」「これ思い出してオナニーした?」そう聞くと、おばちゃんは咥えながら自分で弄りだした。「ジュボッ、ぉっん"、チュポッ、毎日してたの、ァンッ、ジュポッ」
「レロレロッ、今日で最後にするから、チュッ、チュッパ、もう挿れて?」おばちゃんはテーブルに手を付きケツを突き出す。「完全に雌じゃん。生で良いの?」「そんなこと。。生で挿れてっ。」ジュプッ…わざと亀頭で止めると自分からケツを突き出して、ヌチュンッ…「ぁんっっっ、きもちいい、これぇ、あ"ぁんっ、すごぃぃ」「自分からケツ振っちゃって。」腰の動きに合わせて俺も突く。「ぁあっ、おくぅっ
おくいいのぉ、突いてぇ」「ん"ぅっ、あたるっ、イッちゃう、イッちゃうっっ」ビクッビクンッ
座りこむおばちゃんをらテーブルに座らせ、「挿入ってるとこ見ながら感じてよ?」ヌプンッ
「ぁあっ、挿入ってるぅ、あぁんっ、きもちいい」「ん"っぁ"、あっ、ぁっ、またイキそぉ」
「だめ。俺ももうすぐだから一緒にイこ?」
「ぅんっ、あぁっんっ、一緒にイクっ、だからいっぱい出して?」
「おばちゃん出すよっ!」
「出してっ、イクッイクッ、イっっくぅっ」ドクンッドクンッ、ビクッビクッ…「すごぃぃ、マサヤ君の気持ち良すぎるぅ」
「おばちゃん今日が最後で良いな?」服を着ながら聞くと「こんなおばさんもっと相手してくれる?」
夜中トイレに起きるとリビングの電気が付き、ドアが開いている。母ちゃんここで寝てんのかな。
近づくと「ぁあんっ、ほしぃ、これじゃたりない」母ちゃんがオナニーしていた。そりゃそうか。おばちゃんがするくらいだから暫く1人の母ちゃんがしたっておかしくない。そう思っても目が離せない。あの美人の母ちゃんが、清楚な母ちゃんが、あんな顔してオナニーしてる。俺は人生で1番くらい勃起していた。
「もうイク、イクイクッッ」
※元投稿はこちら >>