アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:健也
ID:panari88
3 初詣

1月1日 朝

新しい年の光が、遮光カーテンの隙間から進入し、畳の上に一筋の細い線を伸ばす。
昨夜の、あの狂乱が嘘のような静寂。客室には、微かな残り香と、秘め事のあとの気だるい余韻が漂っている。
由佳は佑馬の腕の中でゆっくりと意識を浮上させた。47歳という年齢を感じさせない艶やかな肌が、朝の冷気に触れて小さく粟立つ。

由佳の動きを感じたのか、佑馬も隣で目を覚ました。
ベッドの中で視線を合わせた二人は、にっこりと微笑み合うと、「あけましておめでとう」と言葉を交わしながら、いつものように唇を合わせる。

そのまどろみを破るように、控えめながらも芯のあるノックの音が響いた。
さとみの来室だと確信している二人は、上半身を起こしただけで、ベッドから出ることもしない。

「おはようございます。新年のご挨拶に伺いました」

思ったとおり、襖の向こうから聞こえてきたのは、さとみの声だった。昨夜、二人の睦み合いを目の当たりにし、その激しさに自らも飲み込まれた女の、どこか上気したような声だった。

「どうぞ、お入りください」
起床直後の艶っぽいかすれ声で、由佳が優しく入室を促す。

「失礼いたします」

現れたさとみは、昨夜とは違い、いつものように髪をアップに結い直していた。仲居としての凛とした佇まいを保ってはいたが、その頬は薄く朱を帯びている。
彼女は二人の前に正座し、深く、長く頭を下げる。2つ並んだベッドの片方で、立派なおとなの親子が一緒に寝ているのに、さとみはもう、驚くこともない。今の彼女には、むしろそれが正解であるようにさえ思えた。

「こんな格好で、ごめんなさいね。……少し、夜更かしが過ぎてしまったみたい」
由佳はそう言いながら、佑馬によってプリントされた、胸元の痕跡を見つける。それでも彼女は、さとみにそれを隠そうともしない。
その微笑みには、聖母のような慈悲深さと、背徳を愉しむ女の妖しい光が宿っていた。

隣にいる佑馬は、そんな母の肩に優しく手をまわしながら、さとみを見据える。
まるでそれは、さとみに「昨夜のことは、現実ですよ···」と、反芻を促しているようだった。

「明けましておめでとうございます。……そして、昨夜は、その……。本当に、ありがとうございました」

顔を上げたさとみは、公私が美しく混同した表情で二人を見る。その瞳に、昨日までの迷いはなかった。
由佳の慈愛に満ちた視線と、佑馬の、やや支配的な視線を真正面から受け止める。

「お二人の姿を拝見して、私、ようやく分かりました。今日、仕事が終われば一度自宅に戻ります。そこで、息子と、しっかり向き合ってきます」

「向き合う? ……具体的にはどうするつもりですか?」
佑馬が、温かくも懐疑的な口調で問いかけた。さとみは一瞬唇を噛み、震える拳を膝の上で握りしめた。

「母としてではなく…… 一人の女として、私もあなたを…愛していると。それを隠さずに、伝えようと思います」
自分の純粋な思いに、ただ素直に従って、禁断の扉に手をかけた女の決意。由佳は、そんな彼女を祝福するように、優しく微笑みかけた。

11時。
朝食を終え、初詣に出かけるための身支度を整えていた二人のもとへ、さとみが来た。

「失礼いたします。……これから、自宅に戻ります。」

襖を開けて現れたさとみは、既に私服に着替えていた。その表情は硬く、これから決戦の地へ向かう女性兵士のような悲壮感が漂っている。昨夜、二人の情事を目の当たりにして、「女として息子に向き合う」と決意した彼女にとって、この帰宅は人生を賭けた一歩なのだろう。

「あら、泊りがけのお仕事、本当にお疲れさまでした。気をつけて帰ってくださいね。……私たちは、素敵な進展があることを、心から祈っていますからね」
鏡の前でイヤリングを付けていた由佳は、慈愛に満ちた瞳でさとみを見つめた。
隣でコートを羽織っていた佑馬は、さとみの緊張した表情を、危なっかしそうな、それでいて、期待を込めた表情で見つめている。
「頑張ってください。……息子さんの気持ちははっきりしているので、あとは、さとみさんの気持ちひとつですよ」

佑馬の激励に、さとみは小さく息を呑み、深く一礼して部屋を去った。
彼女の背中を見送った後、「大丈夫かな...」という思いを乗せた、由佳と佑馬の視線が交差した。

さとみを送り出してまもなく、宿を出た二人は、佑馬の運転する車で、宿から20分ほどのところにある神社へと向かった。
地元の人々に親しまれているその神社は、元日の陽光を浴びて活気に満ちていた。
駐車場を埋める家族連れや、ぎこちなく手を繋ぐ若いカップル。そして、参道の両側に並ぶ様々な露店が、新年の賑わいに花を添え、人々の心を湧き立たせている。

「すごい人ね。……でも、こうして歩いていると、自分たちが特別なんだって改めて実感するわ」
参道を歩きながら、由佳が佑馬の腕にそっと自分の腕を絡める。

47歳という年齢を感じさせない、由佳の美しさは、境内でも異彩を放っていた。
すれ違う人の中には、男女の区別なく、由佳の顔立ちや、スタイルに視線を奪われる者も多く、隣を歩く佑馬にさえも、羨望と好奇のまなざしを向ける者も少なくなかった。
それほどまでに、由佳が全身から放たれる、女としての魅力は圧倒的だった。

佑馬は、隣を歩く自慢の「彼女」を引き寄せる。

『誰もが、この美しい女が自分の「母親」であるなどとは、夢にも思っていないだろう···。』
行き交う人の視線を感じながら、佑馬は、そう確信していた。

拝殿の前で、二人は並んで手を合わせる。
佑馬の隣に立つ由佳の横顔は、神聖なまでの美しさを湛えている。しかしその内側には、息子に抱かれ、昨日も、さとみの前で声を枯らしたばかりの、淫らな熱が潜んでいる。

参拝を終えた二人は、境内の近くにある、落ち着いた雰囲気のカフェへと足を向けた。
運ばれてきた、上品なワンプレートのランチを食べ終わった二人の前に、香りの高いコーヒーが置かれる。

「……ねえ、佑馬。さとみさん、今頃どうしているかしらね」
由佳がカップを唇に運びながら、ふと思い出したように尋ねた。佑馬は、白磁のカップを弄びながら、少し意地悪な眼差しを由佳に向ける。

「どうなんだろうね···。本人はしっかりと決意したつもりでも、実際に··· 母親からというのは··· そう簡単にはいかない気がするけど...。」
コーヒーの湯気越しに、佑馬が声を低くする。

「ところで、ママ··· 神社ではずいぶん多くの人に見られていたね。おかげで俺まで「隣の男は、いったいどんな奴なんだろう···」みたいな感じで、ジロジロ見られちゃったよ。 今だって……ほら、あっちの席の男性グループが、ママのことをチラチラ見てるし···。」

「え……っ、そうなの?」

自分が振りまいている魅力に気づかない母の、こういう「謙虚な鈍さ」も、佑馬にとっては大きな魅力だった。

「やっぱり気づいていないんだ··· あの人たち··· ママが毎日、俺に狂わされているなんて、誰も想像できないだろうね...」
 「...そうね...... ほとんど毎日いじめられてるわね......」
佑馬の卑猥な囁きを、いつもなら必ずと言って良いほど制止する由佳。そんな彼女が、今日は、息子の言葉を素直に受け入れた。

カフェを出て駐車場へ向かう道すがら、佑馬の神経は逆撫でされ続けていた。
すれ違う男たちの視線が、無意識に、あるいは露骨に、由佳の顔や体を這っている。成熟した色香を振りまく母は、元日の柔らかな陽光の下で、あまりにも眩しく、そして毒々しいほどに美しかった。

車に乗り込んでドアが閉まった瞬間、外の喧騒は他人事となり、二人だけの世界が戻ってきた。
「カチッ」と言う金属音を立てて、由佳がシートベルトの金具をはめ込む。
由佳はそのまま、前方を歩く家族連れを、ぼんやりと視界に収めながら口を開いた。

「……さとみさん、今頃どうしているかしら。母親から息子に『愛している』と告白するなんて、普通ならあり得ないことだものね……」
その言葉が、佑馬の理性の糸を弾いた。

数年前、まだ19歳だった自分が、この完璧で美しい「母」を初めて襲った夜の、あの狂おしいほどの興奮が鮮明に蘇る。抵抗していた由佳が、最後には息子の下で女として崩れ去った、あの瞬間のゾクゾクするような快楽は、月日を経過しても忘れるはずがなかった。

「ママ、今なんて言った? 普通ならあり得ない···?」
佑馬の手が、迷いなく由佳の膝を割り、タイツ越しにその内側へと滑り込んだ。

「……っ! 佑馬、何……ダメよ··· ここ、駐車場よ……っ?」
「うん、たしかに駐車場だね。すぐ外を家族連れが歩いてるし、エロい目でママを見ていた男たちも、多分その辺をウロチョロしてるね。でも、誰も気づかないよ。この車の中で、ママが息子にこんなところをされてるなんてね」

佑馬の指が、タイツの生地を押し込むようにして、秘められた核心を執拗に抉(えぐ)りはじめる。由佳は顔を真っ赤に染め、周囲を気にして声を殺すが、その瞳はすでに潤み始めていた。

「あ……んっ、だめ……。そんな……っ ホントにやめて......」
「もしかしたら··· さとみさんも今頃、同じことされてるかもしれないよ? 母という仮面を剥ぎ取られて、息子に女として暴かれて……。ほら、ママもここ、こんなに熱くなって、ヒクヒクしてる」

佑馬の指が、湿り気を帯びた生地を割り、生地と一緒に中に挿し込まれる。その瞬間、由佳の肩が小さく跳ねた。

「思い出してよ。初めて俺がママを抱いたときのこと。ママ、最初は泣いて拒絶してたけど、最後には俺の名前を呼びながら抱きついてきたよね。今のママがあるのは、俺がママを『女』にしたからだよ」
 「……あ、っ……ぁ……っ」

車の外では、参拝を終えた人々が幸福そうに笑いながら通り過ぎていく。そのすぐ数10センチ先で、由佳は背徳の頂へと突き動かされていた。

「ほら、もっと俺を見て。外の人たちに見せつけるみたいに、中でぐちゃぐちゃになってるママの顔を俺に見せて……」
 「……ゆ、佑馬……っ。ダメよ。 そんなことをされたら、私……おかしくなっちゃう……っ!」

「おかしくなるのはまだ早いよ。だって、俺、まだ、何もしてないじゃん···」
 「······何もって··· あなたもう··· こんなことしているじゃないの......」
そう言いながらも、母は、息子の指先を払いのけようとはしなかった。

「ねぇママ··· 俺たちって、最初はどうやって結ばれたんだっけ?」
 「...... それは··· あなたが··· おうちで強引にっ······」

「え、そうだっけ? 俺··· 家で、強引に、何をしたんだっけ?」
 「あぁあ... 突然···っ 私に··· キスして......」

「キスだけじゃなかった気がするんだけどなぁ··· もしかして··· ママは、これじゃあ刺激が足りなくて、素直に言えないのかな」
佑馬はそう言うと、ストッキングの上から押しこんでいた指を、下着の中に侵入させ、すでに濡れそぼっていた秘唇周辺を撫でる。

「......ちがうっ··· その先も......さ···れ···たの··· ぅぅううう......」

「その先って、なに? ごめん、俺、もう、よく覚えてないから、ママの口から教えてよ」
 「..... あぁあ... そのまま··· 最後まで··· してきたのっ··· あぁぁあ もう許してっ......外の人に見られちゃう······」

「だから、俺は、その最後までを聞いてるんだよ! どこで何をしたの? ねぇママ 素直にちゃんと教えてよ···」
 「······うぅぅぅう··· リビングで··· セ···ッ···クス··· あぁあああぁあ...」

「そうかぁ··· セックスって、もしかしたら、こんなふうにされちゃったのかな?」
そう言うと、佑馬は秘唇をまさぐっていた指を、いきなり最奥まで突入させた。

「あぁっ··· ぁぁぁあああああああ······」
その瞬間、由佳の体が跳ね上がり、そのまま自分で、シートに背中を打ちつける。

「ぁぁあああ...... そう··· あの日もいきなり··· うぅぅううう··· こんなふうにされたの...... あぁああああ」
「その日、俺にそんなことをされて、ママはイヤだったんだっけ?」

「あっ··· あぁああ ううん··· 嫌じゃなかった··· 最初は拒んだふりしていたけれど··· ぅぅううう··· 本当は、私、嬉しかったの...」
「そうだよね。だからあの日、何度も俺にされたんだもんね···」

車内には、由佳の香りがどんどん広がっていた。その「母の匂い」を、佑馬は胸いっぱいに吸い込んだ。
「ママ··· もう、ココ··· 情けないほどグチョグチョだよ?」
 「あぁああ 恥ずかしいわ。 情けないけど... でも··· 気持ちいいの... 私···あの日からずっと···気持ちいいの......」

「気持ちいいってどこが?」
 「······おまんこ··· 由佳のおまんこが、佑馬に愛されて感じるの... あぁあああ... もう··· イキそうよ......」
シートベルトに縛り付けられたまま、由佳の両脚が前方にピンと伸び、腰がどんどん前にせり出してゆく。

「こんな場所でヤラレても、感じてるんだ··· ママってホントにどうしようもない淫乱だよね」
母の絶頂が近づいていることを察知した佑馬の攻めが、さらに激しさを増してゆく。

「あぁあああ...言わないで··· でも、あなたになら··· 私···どこで、何をされても良いのっ... うっ··· もぉぉおお.....
  だって私···あなたに抱かれるために生きてるんだもん......あぁああああ··· ホントにもうイッちゃう......」

「だって、この温泉にも、ママはそのために来たんだろ? イキたければイケば? 由佳··· 好きなようにイケばいいじゃん!!」

さらに激しく指を出し入れされ、逃げ場のない助手席で、由佳は大きく仰け反った。
それでも佑馬の指は、容赦なく最深部を突き刺し続ける。

「......そう··· そうよ... ママはあなたに犯されるために···ここに来たのよ... 毎日、犯してもらうために...... 
  もうダメ... 私もう... 我慢できないっ... あぁあああああ......」

由佳は短い悲鳴を喉の奥で押し潰し、全身を激しく震わせた。
元日の白昼、多くの初詣客が行き交う駐車場で、母としての尊厳が、息子の指先と卑猥な言葉によって、またしても甘美な絶望へと溶かされていった。

※元投稿はこちら >>
26/04/23 17:51 (MjDO06j2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/23東位図の志茂田、河頭-東海/生見... 20:33
    オ○ニー-女性への質問 20:33
    磐手県北神市で露出デート中-東北/生見せ... 20:27
    りんかん17日(日)午前10時30分@西... 20:27
    横濱 5月24日17時 単独さん募集-寝... 20:26
    近頃の趣味-女の子のオナニー体験談 20:26
    うどん県-四国/生見せカップル 20:25
    23日昼間-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 20:20
    14日15日カープ市内-中国/生見せカップル 20:20
    いったいどうしたいの?-嫁の愚痴 20:18
    今すぐ-エロイプ掲示板 20:08
    単独男性募集です-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:04
    千葉・亞左火-関東/生見せカップル 20:04
    5/22(金) マングー南部 22時前後... 20:03
    こんばんは-公開調教室 20:03
    こんばんは-公開調教室 20:03
    歳玉、釣るヶ島 9時半くらいから-関... 20:00
    宮木で-下着を置く女/東北 19:57
    要注意!詐欺投稿者:m ◆ ID:max... 19:55
    今夜は空港付近で-四国/生見せカップル 19:54
    見てください…-露出画像掲示板 - 画像... 19:54
    熊本-九州・沖縄/生見せカップル 19:53
    今から宿泊先で-関西・近畿/生見せ女 19:53
    黄色ビデオ 30嫁の着替え動画や寝姿-エ... 19:50
    壱飲屋インター付近-下着を置く女/東海 19:47
    妻のハイレグコスチュームのお尻-露出画像... 19:46
    明日 5月15日 単独さん-九州・沖縄/... 19:45
    ねむたい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:36
    5/15(金)11時半ころ欧州市内で妻を... 19:30
    20代の未洗濯下着あります。兵吾-下着置く男 19:28
    【プロフ動画】35歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:157357
    【タイムライン】お外でオナニーしてきました動画もあるけど…🤫 #おっぱい # 投稿者:mai04100
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 喘ぎ悶え感じる沙月さん 20:34 レス数:335 HOT:65 ↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    貸し出し - 麻衣がお願いすると、楓馬がインターホンで運転手に「どこか退避場か広い場所で停めて 20:19 レス数:35 HOT:34
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    (無題) - 郵便やさんといいことしてたりして 15:15 レス数:35 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    喘ぎ悶え感じる沙月さん - GW報告moviever. 20:34 レス数:335 HOT:65
    海老名ですか? 寄ればよかった... - 実はドキドキです♡ 20:34 レス数:2 HOT:2
    最高の馬鹿発見 精子からやり直してこいよ - 性杯栓奏 20:33 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.